Отличное место! В номерах были в Японии и в морском, в Японии очень хорошо! В морском было очень мрачно и фильтр в бассейне не работал , бассейн пах плохо
Что касается общественной, очень нравится что там баня на дровах , в номерах электрические тэны
В общественной бане очень хороший пар, нравится что 80% посетительниц соблюдают правила и находятся там прикрытые
Чай то вкусный то нет, видимо смены разные , человеческий фактор
А так персонал вежливый, вход по звонку домофона, так баня закрыта , тоже радует
12 января посетила общественную баню,уже по окончании сеанса спустилась,чтобы обсохнуть и немног отдохнуть внизу.Раньше администраторы разрешали посидеть на диванах с пониманием относились.Но похоже их уже нет тех девчонок.Сегодня гардеробщица сделала замечание,что там сидят другие кампании,нам туда нельзя.Если бы там были клиенты ,,высокого уровня,,я бы туда конечно не пошла,но там никого не было.Даже администратор с улыбкой умеет хамить,сейчас наверное так учат работать ,главное улыбка,а ,что говоришь не важно.Очень жаль,когда убирают нормальный коллектив,меняют на себе угодных,гардеробщицу тоже не учили разговаривать.Это у вас норма поведения с клиентами.Спасибо,благодарности вам за вашу работу.Банщица раньше работала там худенькая девочка,порхала ,как будто она воздушная и во время пару поддаст,а сегодня и это не очень.Молодцы ,так держать!Удачи.
Доброго времени суток ! Первый раз оказался в Бердске, ехал с Новосибирска на газпроме купил кофе и парламент найт, пока ехал, понял, что сильно ощутил порыв к дефекации, ощущения были, как будто бы сейчас глаза выпадут из орбит… Благо, рядом оказались «Бердские Бани», девчонки администраторы разрешили воспользоваться у них туалетом без разговоров, при том что время было 9:00 утра. Бани разглядеть не успел, но администраторы заслуженно получили оценку в 5 баллов.
Конкретно оцениваю номер Морской.Ремонт надо делать давно.Вода в бассейне грязная,душ работает как попало,пол пробитый,хотя там плитка.Бильярд рассчитан только на пьяных в умат посетителей,стол кривой,кии тоже,лампы над столом помятые,хз ее знает как?.В остальном в других номерах вроде поприятнее,общественная баня тоже хорошая.Но не Морской номер.
Незаконный отказ от возмещения предоплаты, сегодня, 20.10.20, начиная с 10:00, при обращении по линии связи с просьбой отменить запись и уточнить по поводу возможности возврата предоплаты мне заявили, что предоплата не возвращается, ссылаясь на то, что нужно было предупредить хотя бы с сегодняшнего утра или вчерашним поздним вечером, я, в свою очередь, заявил, что действия несут противоправный в мою сторону характер как потребителя, на что я получил ответ в в виде "Вы у нас такой не первый, так у нас положено с первого дня, я вам всё проговорила ещё вчера (я делал запись вчера)", вскоре я сбросил трубку после слов работника "У менч много звонков"
Хорошо, раз мой звонок менее ценен, чем последующие от других клиентов, то поэтому я и пишу всё это, через 2-4 минуты я попытался перезвонить с целью отменить запись, в ответ автоответчик, мой номер заблокировали! Теперь я даже запись отменить не могу, уверен, если я пойду на следующий день писать жалобу мне в ответ скажут, что вы не пришли по записи, не предупредив, а значит и возмещения предоплаты не будет (это вполне по закону, за исключением что я успел предупредить о том что не собираюсь уже идти), попросил другого человека позвонить и отменить запись, после произнесении моего имени работник тут же начал, как мне заявили, "Орать,что я ему уже всё объяснила и то что отменять ничего не станет и предоплату не вернёт, а уже после захотела сбросить трубку со словами пока-пока" Прошу вас, проводите этого человека непреклонных лет с места работы, он не справляется с элементарной задачей в виде обслуживания потенциальных клиентов,в конечном итоге столкнулся с противоправными действиями и необоснованной руганью даже не в мой адрес, а в сторону человека, которого я попросил перезвонить и отменить запись
Все супер оличный пар отличная обстановка немного дороговатые напитки но в бане надо парится все остальное супер даже не ожидал рекомендую не пожалеете
Были в морском номере все в убитом состоянии драные диваны все зашаркано до ужаса бильярд вообще молчу в каком состоянии еще капала вода с потолка прям на диван
Ребят, ну я не знаю. К персоналу претензий нет, а вот к номеру Морскому есть. Номер мрачный. Бассейн с не приятным запахом, холодной и мутной водой. Бильярд - одно название, даже шары отломаны. В зоне отдыха течёт потолок прям на стол. Вентиляции в номере нет, очень душно. В сауне страшно ходить, пол трещит, доски ничем не закреплены. Душ включается сам по себе. Не приятные ощущения от посещения.
Чисто,уютно,очень хорошо прогрета сауна.Минус одна звезда-в бассейне или где-то рядом малоприятный не очень сильный,но всеми нами замеченный,неприятный запах .
Почти всегда в бассейнах прям холодная вода. Звонили на месте на ресепшн, говорят 24 градуса, но столько там не было точно, не могли в воду зайти, а кто зашёл потом замёрз. Следите, пожалуйста, за этим, это прям портит отдых очень, когда хочешь расслабиться в воде, как будто в купель окунаешься и вылетаешь как пробка оттуда. Должно же быть комфортно, люди приходят отдыхать. Сегодня были в Африке, та же история. Некоторые из гостей вообще не купались из-за этого. В остальном все хорошо.
Номера разные, ощущается по разному. Говорят общественная баня крутая, но я там не был.
Больше понравился номер "Африка"
там более горячая баня + бассейн побольше остальных.
Отличная баня. Большая парилка, хамам, две купели (с холодной и теплой водой). Внутри есть кафе с большим выбором чаев. Вежливый персонал. И все это за 500 р на 2 часа!!!
Просто вся баня огонь.
Про другие залы я уже рассказывал, это дляя любителей древесного. Небольшой уютный чистый. Вообщем если любишь сауну и дерево, то тебе сюда.
Не раз уже посещаю это место, все супер, чисто аккуратно, меню есть можно даже заказать еду
Наталья Матвеева
8 мая 2023
Не понравились! Номер Морской: очень неудобные регуляторы воды в душе,- видно стоят нагреватели, и, чтобы получить горячую воду, нужно ждать около минуты или больше, чтобы холодная вода нагрелась и только тогда начинаешь мыться, а дальше заканчивается время подачи воды и снова нажимаешь на кнопку подачи воды. В парной: слишком высокий второй ярус, поэтому пожилым и низкорослым очень неудобно забираться на верх, к тому же некоторые лаги прогибаются и кажется, что она сейчас сломается и ты потеряешь равновесие, что достаточно опасно, ведь рядом каменка.
Это моя трагедия теперь на всю жизнь!!! Получила сложнейший перелом при падении на скользком полу!!!! Плитка у бассейнов это просто ужас! Руководство никак не отреагировало!
Очень скользко((( не раз падали. И не зависимо от того что ты в тапочках или нет. Любим ездить всей семьей, попариться, покупаться. Страшно за детей. Упала так что сознание потеряла. А если упадёт ребёнок!! Сделайте покрытие не скользкое от бассейна до парилки и до зоны оттыха
Очень люблю париться, греться в хамаме, и плескаться в деревянных бочках разной температуры!!! Спасибо парильщице, обдающей нас горячим травяным паром, от которого мурашки по телу бегут... Можно покушать, испить тровяного чая с медом!!!Персонал вежливый, приветливый и всегда пожелает лёгкого пара!!!
альберт с.
10 декабря 2023
Не первый раз встречаюсь с обманом в общественной , на кухне бардак , все время обманываю , то не доливают напитки , то не докладывают !
Любой чай , из дешевых пакетиков , много нюансов , описание меню с тем что приносят , не соответствует по граммовке ! Или повара хитрят , или они все в доле !