СУПЕР ОТЕЛЬ, но о нём в другом отзыве!
Итак рЭсторан Бердинберг (при отеле)
Заказ:
1. Шашлык из говядины
2. Теплый салат с куриной грудкой.
3.Сырные палочки.
1. Такой подошвы от кирзовых сапог я ни разу не видел! Шеф-повар позор для всего Кавказа, так испортить мясо надо постараться!!!! У меня охотничья собака Такса, которая перекусывает барсука за один раз и то мусолила 10 минут, пока я ей не порезал на маленькие кусочки!
2. Теплый салат не теплый и пересоленый.
3. Сырные палочки немного спасли ситуацию.
Господа-владельцы гостиницы - Вам не стыдно! Вы должны вашего шеф-повара отправить на стажировку в БАР ВИНЧЕНЦО поломоем!!!!!!
Ваш шашлык прзор для Кавказа!!!!
Позор для Вашего отеля!!!!
P.S. Офицыант и пиво -добавили Вам звезду.
А так беееее.....
Были с семьёй летом 2023, шикарное место. Очень вкусные блюда, порции большие, цены демократичные. Брали детям бургеры, не реально вкусные и огромные! Лавжа бесподобная! Фетучини с ветчиной и грибами, вок куриный - пальчики оближешь. Тёплый салат с зелёной фасолью и курицей был прекрасен (курица карамелизирована на ура!) Чай - наглый фрукт (скорее наглый цитрус) выше всех похвал! Ну, а десерт шоколадный фондан с мороженным запомним на всю жизнь, вкуснее ещё не ела! Еду ждали не больше 15 минут. Всем рекомендую и особенно с детьми. Очень чисто, удобные диваны и кресла, большой и чистый санузел!
Официанты очень вежливые и воспитанные. Это единственный плюс этого заведения. Еда часто пересолена или недоварена. Даже если заказать заранее к определенному времени, можно прийти и еще ждать минут 20-30 свой заказ. Не могу сказать, это пренебрежительное отношение администратора ресторана или повар не успевает приготовить вовремя, но посещать повторно это заведение не хочется.
Прекрасное место. Были зимой, на обед сидели почти в одиночестве и кухня готовила очень долго, минут по 40-50 ждали горячего. Зато всё очень вкусно и персонал отзывчивый