BeNoble

Елена С.
7 февраля 2020
Была в Be Noble на стрижке и покраске на всю длину. Я осталась очень довольна! Парикмахер Анастасия настоящий профессионал своего дела, уже несколько раз к ней обращаюсь и всегда результат превосходный! Спасибо огоромное❤️
6 июня 2019
Была тут на маникюре и педикюре несколько раз. Мастера ужасные. Услуги не стоят тех денег, что они берут. Одна мастер не умела делать образной маникюр, а аппаратный делала так, что рукам было очень больно. И говорила, что это у меня руки очень чувствительные. Вторая мастер делала обрезной маникюр без распаривания рук и так сильно отодвигала кутикулу, что остались царапины. На все мои просьбы делать помягче, она тоже говорила, что кутикула у меня очень жесткая. А после маникюра у меня вообще очень сильно воспалился палец. Я дня 3-4 просто ходила и хромала и пришлось даже мазь с антибиотиком покупать, т.к. воспаление не проходило само по себе. В общем ужасный салон!!!! не советую туда ходить никому!!! А цены при это очень даже высокие!!!!
Любовь Рыбникова
23 сентября 2022
Приятное место! Выбрала, тк близко к дому и не пожалела! Стриглась у стилиста Натальи, выше всех похвал! Внимательный и чуткий мастер, и результат превзошёл все мои ожидания, большое спасибо! Буду к вам ходить❤️
Irina Bobneva
14 октября 2021
Отличный "районный" салон, цены средние. Лучше выбрать, как и везде, своего мастера. Мне, например, нравится как делает маникюр Светлана. По стрижкам специалист "одобренный" мной ушёл, к сожалению. Посмотрим, может кто-то ещё приглянется
Анастасия И.
4 февраля 2024
Ходила на стрижку к Наталье, прекрасный мастер , всегда идеальная форма на сложные густые волосы. Рекомендую.
Наталья Максименцева
18 ноября 2024
Прекрасная уютная атмосфера салона. Очень удобное расположение. Отличные специалисты.
Ксения Перевезенцева
7 сентября 2024
Когда шла на стрижку, сама не знала, чего хочу. Знала только, что перемен)) Наталья оценила меня профессиональным взглядом и подобрала, то, что подойдёт моей форме лица. Предварительно она мне рассказала, что собирается сделать и я дала добро. Стрижка очееень мне идёт, вот что значит спец.
Анна Б.
27 ноября 2024
Сати - прекрасный мастер и профессионал своего дела. Благодаря ее работе мои волосы выглядят напитанными, шелковистыми, гладкими и блестящими. Очень приятная девушка, всегда все подробно расскажет, даст советы по уходу за волосами.
Лена Ф.
23 сентября 2024
Была на массаже лица у мастера Эвальда. Массаж мне понравился, кожа после него такая напитавшаяся. Он мне еще порекомендовал, как дома ухаживать за лицом. Уже тоже проговорили, как часто мне стоит ходить, чтобы прийти к желаемому эффекту.
Евгения Сажинова
2 октября 2024
Видно, что работники салона BeNoble любят людей и свою работу, сюда хочется возвращаться. Ранее сюда ходила только на маникюр недавно сходила ещë и на массаж к Марине Это просто кайф, я такая размятая. Чувствую себя здоровой и молодой женщиной.
Алексей Серба
19 июля 2024
Красивый салон с интересным дизайном, очень хорошие специалисты и приятный сервис.
Julia MV
30 ноября 2020
Очень уютное место) Вежливый, внимательный персонал. На ресепшн девушки всегда в хорошем настроении, предлагают чай и кофе) хожу сюда к косметологу Анне - она мастер своего дела, расскажет и подскажет всё, что хотите знать))
Юлия К.
4 сентября 2024
В BeNoble мне сделали красивые бровки. Услуга ламинирование бровей была оказана хорошо. Приняли меня в мое время (я записывалась заранее). Мастерица приятная, добрая такая. В следующий раз тоже сюда пойду.
Юлия
18 октября 2020
Стригли ребенка, мальчика, выбрали место случайно, так как любимый барбершоп по соседству закрылся. На ухо нанесли царапину от машинки, когда стригли, остантся надеяться, что инструменты дезинфицируют. Сама стрижка тоже неудачная, очень коротко, кое-где топорщится, как послевоенному беспризорнику, нежели как аккуратная модельная стрижка. Так как посетили это место незапланированно, больше сюда не пойдем, ну и естественно для женской стрижки я тоже выберу другое место, если нужно будет срочно.
Екатерина Сорока
5 июня 2024
Приятное место, особенно нравится тут массаж тела у мастера Марины. Качество массажа просто шикарное, Марина проработает все места и все зажимы в теле. Если есть какие-то больные места, сильно трогать не будет, только аккуратно помассирует. Рекомендую мастера Марину!
Семён Руденский
29 июля 2024
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую! Хороший салон, и приветливый администратор.
Salome
13 января 2021
Отличное место. Мастер сделала все аккуратно, маникюр продержался долгое время. Салон чистый и приятный. Буду ходить сюда чаще, т.к. долго искала в районе наилучшее для себя место. Успехов!
Галина
2 июня 2024
Замечательный массаж тела от мастера Марины. Очень качественный массаж, после которого тело расслабляться. После сеанса хочется сразу записаться на следующее посещение. Спасибо Марина, обязательно приду ещё не раз!
святой м
26 ноября 2025
Команда BeNoble творит настоящие чудеса! Здесь каждая клиентка может превратиться в настоящую принцессу. Доброжелательная атмосфера и профессиональный подход создают особое настроение.
Наташа
4 ноября 2020
Салон не понравился из-за ужасного администратора Валерии и ценообразования салона . Была в данном салоне несколько дней назад на маникюре. Видимо первый и последний раз))) После снятия предыдущего покрытия подошла администратор и сказала, что я оказывается была записала к другому мастеру, а не к той, которая мне начала делать маникюр. Спустя время она снова подошла и сказала, что я остаюсь у того мастера, которая начала процедуру. Ну ок. Мастер меня предупреждала, что смена формы стоит +300 р -первый раз такое встречаю, форму я меняю каждые 2 месяца, но это первый салон, который берет за это плату. Выравнивание ногтевой пластины хтоже за доп плату-это бред! Хотелось быстрее оттуда уйти, потому что ужасное чувство когда за 1,5 часа тебе говорят- за это у нас +300 р, за это у нас +400 р. Расплачиваясь, мастер оставила для меня у администратора бесплатный набор для ухода за ногтями дома, вы не поверите, администратор мне его не отдала 😁 я даже не удивилась и сама не стала просить.
masha
19 сентября 2024
в салоне была первый раз, воспользовалась акцией «знакомство с мастером». была у ирины. для Москвы за полторы тыщи качественный маник - это что-то почти нереальное, но тут это есть)) буду и дальше ходить сюда, в следующий раз уже с подружкой приду.
Lyubov Log
25 февраля 2021
Люблю там делать маникюр! Отличное качество материала, работа мастеров и атмосфера 🔥 🔥 🔥 маникюр делала у двух разных мастеров! Отличные у них ручки 💪💪💪 3 недели и нет сколов и цвет все такой же яркий 👍
10 апреля 2019
Косметолог Ирина Борисовна выше всяких похвал, золотые руки!)) Никогда моя кожа не была мне так благодарна. На чистку и уходы только к ней! Из минусов в кабинете нет кондиционера, но пока не напрягает, к лету обещают поставить)
Наталья Н.
2 марта 2022
Приятный и вежливый персонал. Пользуюсь услугой массажа лица, очень хороший сервис. Есть система скидок при покупке абонементов.
Виктория Л.
25 ноября 2020
Иду с массажа лица у мастера Евгении. Девочки, это просто бомба! Я была на пробном сеансе на полчаса, это просто ВАУ. Женщина создана, чтобы её мяли🔥 за массажем лица теперь только сюда.
Анастасия Н.
31 декабря 2022
Очень приятное место. Чувствуется внимание и забота о своих гостях. Была на стрижке, массаже тела и бровках - довольна.
Nataliya Drofa
29 апреля 2021
Лучший салон для меня! Я постоянный клиент на маникюр к Ирине, всегда остаюсь довольна. Анне парикмахеру отдельное спасибо, окрашивание и укладка просто супер.
Соня
28 мая 2024
Хожу в этот салон на массаж лица к Антонине.После массажа лицо свежее, как будто была на отдыхе.Мастер всегда доброжелательна.Атмосфера на процедуре приятная,успокаивающая.Рекомендую мастера Антонину всем друзьям и знакомым.
Рика
4 марта 2024
Была в этом салоне у косметолога Антонины на массаже лица. Результат с первого сеанса. Интересная техника. Я как опытный пользователь массажа приятно удивлена. Очень приятная атмосфера в салоне, видно что все с удовольствием тут работают.
Марина А.
2 марта 2022
Заблаговременно записалась, приехала к записи и не оказалось свободного мастера. Все дела подстроила по это, потратила деньги на такси, что бы быть во время и такая подстава и это единственный день и час в месяце, в который я могла попасть. Салон не извинился , не предложил компенсации… ничего… Отвратительный сервис. Разочарована! Не советую!
17 октября 2023
Отличный салон. Уютная атмосфера, все работники доброжелательные и вежливые. Массажист Елена просто волшебница, настоящий мастер своего дела!!! После первого сеанса массажа стало намного легче, домой почти летела)) Огромное спасибо 🙏 Обязательно посоветую своим друзьям этот салон.
Динара Якупова
15 апреля 2024
Хожу на массаж тела к Марине, очень довольна! Марина - внимателтный и профессионалиный специалист!
Анастасия Дубовицкая
5 апреля 2024
В салоне уютно, администратор приветливая прекрасная девушка угостила чаем. Делала первый раз маникюр(комплекс) у мастера Милены, мастер учла все мои пожелания, работу сделала аккуратно и качественно. Мне всё очень понравилось!
Анастасия Нех
25 апреля 2021
Прекрасный салон, я осталась очень довольна маникюром, сделанным мастером Светланой. Аккуратненько, учла все мои пожелания, круть вообщем!
Анастасия С.
12 марта 2020
Записалась в салон на ультразвуковую чистку лица, мне сказали, что проведут процедуру (КОМБИНИРОВАННАЯ ЧИСТКА YON-KA (LE GRAND CLASSIC)*3 400 ₽Включает очищение, гоммаж, тонизацию, фруктовый всесезонный пилинг, мануальную и/или ультразвуковую чистку(и), массаж лица, маску, нанесение сыворотки и крем по типу кожи). Когда я пришла,мне сделали все, кроме ультразвуковой чистки лица, взяли деньги за полную процедуру. Позвонила в салон, объяснила, что они взяли сумму за полную процедуру, но оказанная услуга была неполной, мне сказали, что я могу придти на бесплатную ультразвуковую чистку, они сделают мне "подарок". Косметолог была недовольна, что я позвонила и пришла ещё раз, сказав, что в данный комплекс не входит ультразвуковая чистка. На следующий день после чистки у меня появились гнойные воспалилось на лице.
Анютка Ч.
22 мая 2024
Долго искала мастера, который подберёт подходящий цвет для техники окрашивания айртач, для моих волос. И встретила Сати. Окрашивание прошло замечательно, цвет подобран прямо в точку. Сати - мастер своего дела, к которому хочется приходить снова и снова.
Лисичка Варя
17 мая 2024
Была на коррекции сложного окрашивания у мастера Сати. Настоящий профессионал своего дела, коррекция прошла довольно быстро. Идеальный переход цвета. Рекомендую обращаться к Сати, если хотите красивое окрашивание.
Т
16 июня 2019
Очень приятное место, аккуратные мастера, делал себе мужской маникюр, мастера справились с моими ногтями, боялся что у них не получиться. Молодцы!
Анастасия Миронова
2 марта 2025
Персонал хороший дружелюбный. Качество обслуживания тоже отличное
Гуля
15 декабря 2020
Хожу на маникюр к мастеру Светлана,очень ,очень довольна ,мастер своего дела,а так же делала стрижку у мастера Гуля,она меня услышала и сделала то что я хотела 5💫💫💫💫💫
розалия картошкина
31 мая 2024
Хочу выразить благодарность мастеру массажисту Марине. Замечательный мастер своего дела. Всегда доброжелательна, внимательна к клиентам. Работает очень аккуратно, при этом довольно быстро. Всем советую мастера!
Мария Шишкина
30 октября 2023
Хорошее место и замечательная Ирина косметолог массажист! Всем советую, она мастер своего дела и результаты на лицо :) как говорится! Очень качественно выполняет массаж лица и уходовые процедуры.
Александра
26 июля 2024
Первый раз была в студии, отлично сделали маникюр, большой выбор цветов покрытия, быстро и красиво 😍
Анастасия Ч.
23 июля 2024
Была на процедуре массажа в Вашем салоне, осталась в полнейшем восторге) мастер Занде профессионал своего дела🌸 сервис на высоте 👌 спасибо большое, буду советовать знакомым)
Мария ш.
18 апреля 2019
Идеально уложили на брашинг, не вспомню, где последний раз мастер так профессионально владел феном и расческой. Бонусом сделали массаж головы.
20 ноября 2019
Была в студии красоты be noble, на маникюре у мастера Ирины, уже не первый раз . Все супер, покрытие идеально, обстановка душевная сервис на высшем уровне, всем рекомендую .))
28 января 2023
Отзыв на много букв) На днях посетила этот салон, шла целенаправленно к мастеру Наталье, так как начиталась положительных отзывов здесь, на яндекс картах. И осталась очень довольна. Наталья внимательно выслушала мою историю, о том как я три года ходила в один и тот же салон, что последние посещения были максимально неудачными, и что теперь я в поисках своего мастера. Показала ей референсы. Наталья учла все пожелания. Приятно было наблюдать, как мастер действительно понимает, что делает. Если коротко, то я очень рада, что поиски мои начались и закончились на данном салоне и мастере. К слову, салон небольшой, аккуратный и очень миленький, а персонал приятный. Все это создает ощущение комфорта. Спасибо тем, кто оставлял отзывы о данном мастере на яндекс.картах)) Надеюсь, что и мой отзыв так же поможет какой-нибудь заблудшей душе как я))))
Анастасия Агеенкова
8 августа 2024
Была впервые. Очень понравилось. Сати сделала окрашивание такое, как я хотела. Учла все пожелания и дала рекомендации. Я очень довольна.
Мария
15 ноября 2019
Была на маникюре у Ирины, все очень быстро и аккуратно! Салон тоже очень уютный. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Белка всезнайка
14 июня 2019
Делала здесь маникюр, осталась довольна,у мегя очень тонкие ногти и проблемные,но мастер справился с ними без проблем, спасибо девочки!!!