Очень понравилась зимняя куртка в отделе в Петровском, но, к сожалению, не было нужного размера. Нам сказали, что будет завоз и сказали приехать в определенный день, куртку придержат. По итогу приезжаем в назначенный день (8 ноября), а куртку уже продали, сказав, что перепутали. Как перепутать людей, которые просто заходят посмотреть и тех, которые приходят и говорят, что им должны были придержать куртку - не понятно. Это было в 9 вечера. По итогу продавец звонит в другую точку, в Матрицу, там говорят, что куртка есть. Продавец просит ее придержать, говорит, что мы сейчас приедем. Мы едем на другой конец города, торопимся, чтобы успеть до закрытия. По итогу приезжаем в Матрицу, а там говорят, что куртки такого размера нету. Мы спрашиваем как нету, если только что звонили и сказали что есть. Продавец (женщина со светлыми волосами, имя не знаем) говорит, что только что ее продала. Мы были очень расстроены и возмущены, но не грубили, разговаривали нормально. Спросили почему ее продали, если сказали, что за ней едут, неужели нельзя было ее убрать куда-то. Продавец недовольным тоном отвечает, мол «А что, я должна была ее не продавать? Вы сейчас меня будете обвинять в том, что я ее продала?». Максимально отвратительное отношение было к нам, ее не волновало, что мы ехали с другого конца города, что просили придержать куртку, что были какие-то договоренности. С очень неприятным осадком на следующий день (9 ноября) мы поехал в Петровский рассказать о ситуации и узнать, где можно все же купить такую куртку, будут ли еще завозы. Продавец в Петровском узнала, что в Медведе есть нужный размер и мы поехали туда. Там мы все же купили куртку, но цена была выше, чем в отделах в Петровском и Матрице. Почему - не понятно. Хотя даже в группе в ВК ценна указана меньше, чем нам продали, сказали, что новая коллекция. Общее впечатление о магазинах 1/5.
Очень классная система скидок. Продавец озвучил 5% скидки за подписку на магазин ВК или ТГ. Хорошо, сделано. Затем, оказалось, что скидка пройдёт только при оплате наличными или переводом и только от 2 позиций в чеке. Окей, сделано. Добавили товар на 199₽. И, о чудо, покупка со «скидкой» вышла на 4174₽, а без 5% «скидки», с учетом второго товара, составила бы 4189₽. Просто супер) конечно, мелочь, но с таким отношением, ничего хорошего такому магазину не желаю и советую туда даже не заглядывать)