Уже больше 5 лет иногда заезжаем на обед сюда, и на удивление всегда все вкусно, хороший выбор, быстрый сервис. Любимые блюда это шашлык, люля кебаб, мясо по казахский, шурпа, куырдак, чай, пахлава.
В этом кафе я с семьёй наслаждаюсь азиатской кухней не в первый раз, нам нравится там и уютная обстановка, особенно в жаркую погоду можно в беседке на улице под деревьми. Персонал всегда вежливый. Втроем мы покушали на 1600 рублей в эту сумму входило: две порции мантов, 2 люля кебаб, шашлык на косточке, шурпа из говядины, салаты 3 порции лепешечки 6 шт. И особенно мне нравится чай, очень вкусный. После этого кафе долго кушать не хочется потому что сытно и вкусно. Советую,не пожалеете
Классное кафе, уже 3 года езжу в это кафе, мне в нём очень нравиться шурпа. Для меня теперь если я побывал в Тюмени и не съездил в белые ночи, то поездка прошла зря)))). Рекомендую, съездить в это кафе, останетесь довольны
От лично можно по обедать, в меню нет свинины учитывайте это при выборе места обеда. Один минус он же плюс (для владельца) с 12 до 14 очень много поситителей.
Заказали с мужем лагман.Раньше было вкусно.Но на этот раз отвратительно.Лапша, чуть овощей, без мяса и все в уксусе! Это лагман за 250 рублей, не рекомендую. Хотя для своих может и мясо кладут.
Сегодня друзей пригласил белые ночи кафе заказали самса говяжий но внутри битком картошка уже обманывают лагман заказали бог знает когда это еда готовлина у всех после ужина ужасный жога первый и последний раз это кафе
Всегда вкусные блюда, быстро обслуживают, недорого. Шашлык из говядины, просто волшебный. Ну и соответственно народу всегда полно, но места всегда хватает, потому что 2 зала.
Лучший лагман из всех которые я пробовал. Выпечка выше всех похвал. Крайне дружелюбный персонал. Нужно понимать, что это кафе быстрого питания. Идеально для обеда или перекуса.
Вкусно кормят, порции большие , цена приятно удивляет. Всегда очереди на кассу т к приходят поесть со всей округи)). Но не мешало бы поставить в кухню хорошую вытяжку, т к после посещения данного заведения просто весь пропитывается ароматом еды.