Очень вкусно, чисто, недорого!
Уютно и комфортно! Персонал вежлив!
Заказывали лагман , шашлык, лапшу, пельмени и манты - все вкусно и свежее!
Спасибо за работу! Процветания и благодарных гостей!
Остановились перекусить, взяли лагман и лапшу куриную домашнюю. Еда невкусная. В лагмане пара малюсеньких кусочков мяса и ооочень большой перебор томатной пасты. В лапше минимум самой лапши зато перебор картошки, хотя в лапше домашней её быть вообще не должно, плюс к этому блюдо жутко пересолено. По цене лапша 250 рублей, лагман 300рублей, что вообще-то дороговато для таких блюд. Наш отзыв - поищите другое место, если хотите нормально поесть.
Заказывал шашлык мякоть свинины. Несколько кусков была точно свинина, а несколько нет, похоже на дикую косулю, или что то в этом роде, жесткое, не понравилось. Нас всего было 3 человека на все кафе, но забыли принести один чай. Несколько лет назад заезжал все нравилось, сейчас не очень. Лерешки прикольные. Другие блюда не пробывал.
Шашлык на ребре без ребра) соус тупо майонез и совсем чеснока как будто пожалели , запах какой то в кафе стоит дешёвым парфюмом, пропахла даже лепёшка ,которую подали.Еще брала далму-полная хрень,фарш очень сомнительного происхождения.Первый и последний раз там были(
Любимое место,где мы пьём кофе!!! Сотрудники всегда добры и гостеприимны!!! Очень вкусно готовят, качественно и быстро!!!🙌🤗🎀💝🎉
Молодцы!!!!!
Белые ночи !!!!!!
Очень уютное кафе, приветливый персонал и очень вкусный шашлык. Раньше по дороге в Челябинск заезжали кушать в кафе Родник возле Коркино, но один раз заехав в это кафе стали их постоянными клиентами, а какой вкусный соус и горячие лепешки, просто не передать словами. Обязательно приедем еще
Отвратительный шашлык за высокую цену. Вместо обещанного "нежного барашка" принесли непрожаренную резину. Думаю, приготовлено не на мангале. Не тратьте деньги!
Персонал весь дружно отдыхал на пороге когда мы пришли, обслуживать видимо не сильно хотели, меню не большое, но цены не здорово большие, за салат из капусты 150 рублей, за суп от 180, один из сотрудников видимо так занемог, что решил сходить себе за пивом прямо при нас , что бы было не скушно и грусно
Заказали пельмешки со сметаной и кофе со сливками. Пельмешки зачётные,спасибо! В кофе свернулись сливки,но мне его заменили,за это денег не взяли. Обслуживание очень вежливое,если там будем,то обязательно зайдём ещё раз.
За свои деньги очень вкусно. Жаль не было курицы и рыбы
Ирина Саловарова
7 июля
Нет ничего ужаснее, чем приправленный греческий салат обычным дешёвым соевым соусом. Шашлык жёсткий, из обещанной свиной шейки попался один кусочек из всей порции. Соус к шашлыку вкусный