Ездил сюда еще ребенком в 90-х с отцом на жигулях, решил починиться в 2020-м. На словах все солидно, но после работы и выставленной суммы остался только негатив: пару тормозных дисков с колодками меняли почти день, пока мы ждали в холодном цеху, постоянно обещали «почти готово». Сумма за работу в итоге увеличилась в 2,5 раза от заявленной на ровном месте, никаких дополнительных проблем не возникало, просто мастер постоянно куда-то отлучался.
Больше туда никогда.
С 12 мая 2023 по 13 мая машина Нива Шевроле по настоянию работников сервиса была оставлена на СТО "Белюробеспечение" . После заявленного, при предварительной телефонной записи от 28 апреля 2023 , ремонта карданных валов и раздаточной коробки ( рычаг коробки дрожал как перфоратор и был люфт до 2 см карданных валов переднего и заднего (по предварительной диагностике в частном автосервисе), нам записали в итоге при сдаче машины 13 мая 20323 в заявке наряде только ремонт рулевых тяг с развалом схождением, на словах объяснив, что подтянули опрные подушки раздат очной коробки и смазали их и как бы бесплатно сделали это. При выезде по трассе на 4 и 5 скорстях выявлен неимоверный шум в салоне со стороны днища в районе раздаточной коробки, на трассе обнаружено отсутствие нового чехла шарнира карданного вала , установленного неделю ранее до обращения в СТО - от 24 апреля 2023 г в дилерском Лада центре г Смоленска. На звонки по телефону СТО не отвечало. По риезду домой обнаружена замена заднего карданного вала на ржавый с отсутствием нового чехла шврнира карданного вала и, возможно заменены крестовина и игольчатый подшипник переднего карданного вала . Так я, россиянка отремонтировала машину в сервисе Витебска. Все квитанции с сервисов у меня на руках,. Машину в Смоленске делали 2 мастера , диагносцировали два мастера в частном сервисе Беларуси, а в СТО дела по записи в наряде мастер Селезнев Д,И.Буду обращаться по инстанциям в Беларуси и России , я пенсионерка, время есть.
Неквалифицированные специалисты на приемке, жаль, что в городе нет других дилеров Citroen/Peugeot. Никогда не обращался, так как был наслышан о качестве их работы, попросил произвести диагностику с помощью Lexia, сказали тебе это не надо, не мешаю машине работать. Придется купить самому Lexia.
Заезжаем частенько. Ассортимент, в целом так себе, но бывает что то можно купить по очень сладким ценам. И не только товар б/у, а часто новые товары в упаковке. Что то явно завышено по цене. Нужно отслеживать в группах поступления новые. Однако не все выкладывается. Есть что то из алкоголя, мебель, бытовая и компьютерная техника. Много наушников, статуэток, есть какие то вещи и обувь. Вобщем товар абсолютно разнообразный.
В магазине конфиската отвратительное обслуживание, лучше там про товар ничего не спрашивать, мужчина продавец с больными нервами, будет на вас орать, что вы сами не видете у телевизора матрица разбита и т.д. если вы не ясновидящий или спец по всему на расстоянии, обходите это место стороной, оно того не стоит. Вы специально мокрой тряпкой грязные телевизоры протёрли? И да я так и не увидела на выключенном телевизоре разбитую матрицу.
Все что более ли менее можно купить по приемлимой цене с табличкой" на ответственном хранении" , видно раньше продавцом хороший товар за дешево купить не успееш :(.
Виктория
Магазин маленький, ассортимент в основном поношенных ненужных вещей. Очень огорчил, хотя думала что закуплюсь основательно.
Развод на деньги!!! Знакомая женщина загнала авто (сорвало тормозную колодку, и постукивало в переди на ямочках), после диагностики сказали капец всей подвеске, нужно менять почти все, в т.ч. амортизаторы с опорными подшипниками. Цена вопроса ~. 2000 руб. запчасти и ~550 руб. работа!!! Предложил ей забрать авто и сгонять на диагностику на другие станции. Так и сделали, оказалось тормоза по кругу (подошли и диски, и колодки), а с подвески только втулки стабилизатора. Цена вопроса ~500 руб. запчасти с работой! Вот так разводят на Белюробеспечении!!!
Обратился в это Сто через знакомых. Проблема была с авто Крайслер перестал работать вентилятор. Электрики приняли авто и в течении 2 -х суток искали почему же он не работает. На мои звонки отвечали и говорили что ищем, потом что нашли причину и скоро все сделаем. Мол отделяемся не большим ремонтом. Ну ладно. На третий день звонят , приезжайте забирайте авто. Все готово. Цена 180р. За что???? За 2 подшипника и к бланку подписали еще и антифриз, который лежал у меня в салоне. Ну ладно. Это мелочи. Новый вентилятор стоит 120р. На мои вопросы мастер или кто он там ( Сергей ) сказал что разобрать морду и собрать 60р. Ладно. Тогда остальное за что? За замену 2 подшипников ????в общем такое сто нам не нужно. Нужно было с нашим блогером списаться и приехать на это сто. Жаль не додумался
Сплошной обман.приехал поменять 4 колеса(снять с зимней резиной и поставить с летней в сборе т.е открутить и закрутить 16 болтов. Сказали что будет стоить 20 р,а после замены выписали заказ-наряд на 45 р.
Приехала, чтобы разобрались с дворниками, они не работали. По итогу, пришлось отдавать машину ещё 2 раза.
Содрали 180 рублей. Все 3 раза очень долго делали.. По 2-3е суток. Работа была произведена тяп-ляп.
Неплохое сто. Адекватный персонал. Немного медленно но качественно. Есть запись. Развал с хождение делают неплохо, на немного долго. В о тальном приятное место.