Это самый лучший магазин компьютерных комплектующих в Караганде и РК. Широкий выбор и отличное обслуживание. Часто бывают скидки и акции. Но , в данном здании нет обычного магазина , там пункт выдачи заказанных товаров в интернет магазине и сервисный центр . Я постоянный клиент данного магазина , поэтому данная информация является актуальной .
Ужасно работаете. 3й месяц не могу забрать ноутбук. Ребёнку он в школе нужен. Разберитесь пожалуйста. Это беспредел. Оплатила немалые деньги , советую поторопиться с ремонтом . Никогда не дозвониться до вас к тому же. Жду решения моего вопроса. Номер договора на с/о 1173773 номер договора поставки 01100261031
Как-то ходил сюда. Помогли мне специалисты наладить на мой компьютер, посоветовали. Что сделать, что. Как улучшить компьютер Взял у них Комплектующие, которые посоветовали уже, сколько лет прошло до сих пор у меня все работает все
отлично, молодцы, ребята.
22 июня 2020
УЖАСНЫЙ СЕРВИС. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В "БЕЛЫЙ ВЕТЕР". ОБМАНЫВАЮТ И ОБВОРОВЫВАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ.
Купили матери телефон в конце прошлого года. Недавно телефон у неё перестал загружаться. "Специалисты" в сервис-центре ей сказали, что в телефон попала вода (никаким образом вода там оказаться не могла), а сегодня позвонили ей и сообщили, что сгорела плата и нужно её ремонтировать (30 тысяч) или менять на новую (50 тысяч). Вскрыли телефон, утащили себе плату и ещё что-нибудь, заменив на свои сгоревшие детали и теперь пихают уже испорченный телефон обратно. Одним словом, обвели вокруг пальца и обманули человека без особого понимания того как вообще устроен смартфон. И она не одна такая жертва мошенников в сервис-центре "Белого Ветра".
Проблема была в програмном обеспечении и телефон нужно было просто перепрощить. Телефон загружался в рекавери и фастбут, без фризов как это было при загрузке в систему.
Но вы вместо этого обманным путем опустошили телефон и возвращается моей матери уже браковку так как она не соглашается платить 30-50 тысяч за фальшивый ремонт. Позор магазину и сотрудникам сервис-центра.
Всю компьютерные технику покупаю только через них, потому что они зарекомендовали себя как надежная компания. Качественный сервис, отличное сервисное обслуживание
Хороший магазин. Ездим аж с Берёзки. Ассортимент впечатляет. Постоянно акции. Выпечка вкусная, мармелад. Фрукты "заморские" тут покупаем. Наконец-то появились корзины на колёсах.
В целом компания хорошая, молодцы. Единственное по ценам уже вовсе не то, цены завышены. А некоторые специфичные позиции дороже чем у конкурентов чуть ли не в половину.
Отличный и, пожалуй, самый лучший интернет-магазин компьютерной техники! Быстро собирают заказы, консультируют по телефону, постоянные акции и распродажи. Не реклама ;)
В сервисном центре не хватает онлайн бронирования очереди! Постоянно нет места на парковке... Для сотрудников белого ветра пора уже подземный паркинг сделать ... Когда несешь что-то крупное, хочеться поближе подъехать((
Корректные сотрудники. но в должностной инструкции не прописаны все моменты выдачи после ремонта . так и не узнал отчего после ремонта при передаче мне ноута исчезла винда. на руках сотрудника...так и забрал...объяснить не смогли
По моему - это лучший магазин электроники! Все грамотно, есть своя голова, гарантия. То есть тащить поломанную технику по сервис центрам таскать не нужно. Принес к ним, все сделали сами
Постоянно заказываю в Белом Ветре электронику по интернете. Обслуживание на высоком уровне. Заказы оформляют быстро, и всегда сообщают по средством смс или на почту. 👍
Почти монополист в продаже компьютерной техники, но цены ниже чем в других магазинах(у каждого есть знакомый который работает в БВ, и может организовать вам скидку)
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание
18 декабря 2019
Сдала по гарантии смартфон. Обещали в течении трех дней сделать и перезвонить. Прошло пять дней - ни слуху, ни духу. Естественно, никто не позвонил.
Я очень недовольна.
Постоянно очереди. Хочешь заправить картридж, отсиди очередь, потом оставь его на заправку. Пришёл за картриджем, сиди в очереди чтобы забрать. Только 1 консультант, за 2 года моего обслуживания посоветовал купить запасной картридж, который не требует расчиповки!