Хороший магазин вежливый персонал удобное местоположение. Большой выбор товаров. Приятные цены. При покупки все обьяснснили.Цены на мой взгляд самые низкие по городу, во всяком случае на ту продукцию, которая меня интересует.Так что ,заглянуть точно рекомендую.
Хороший магазинчик для нашего города, есть выбор, цены на мой взгляд самые низкие по городу, во всяком случае на ту продукцию, которая меня интересует. Ребята приятные работают. Так что да, как минимум заглянуть точно рекомендую.
Лучшее место в городе.
За прилавком знающий человек.
Я был проездом, продавец все рассказал и показал, брал жижу для пода и испаритель, все жидкости предложил послушать.
Парикмахер Диана супер,быстро,красиво и не дорого,а как ладит с детьми это вообще огонь. У меня ребёнок с годика только её подпускает к себе ему уже 7 лет,вот только у неё делаем стрижку
Регулярно покупаю у ребят табаки и аксессуары для кальяна. В целом ассортимент не плохой. Конечно не все далеко позиции представлены, но для Крымска в целом не плохо.
Выгодные цены,большой ассортимент табака, жидкостей и девайсов, вежливые работники, которые всегда могут проконсультировать в выборе того или иного товара.
Однозначно рекомендую 💨💨