Продукцию от Белого кролика попробовала почти всю, средства для стирки есть для различных типов тканей, отлично справляются со своей задачей плюс хорошо выполаскиваются, кондиционеры придают мягкость белью и оставляют приятный аромат. Средства для уборки стали моими любимчиками: для чистки стекла, универсальное моющее средство (приятный аромат, чистота и отсутствие разводов). Вчера экспериментировала с более агрессивной химией. Стена около посудомойки была изрядно забрызгана жиром, если учесть, что обои с неоднородной текстурой, раньше у меня уходило порядка полутора часов, чтобы из углублений этот жир добыть, в ход шли старые зубные щетки, губки, салфетки, порошки и т.д. В этот раз средство антижир справилось за 5 минут. К сожалению не сделала фото ДО. С таким же успехом удалила жировые загрязнения на межплиточных швах над газовой плитой. Средством для керамических покрытий за 5 минут отчистила межплиточные швы в ванной и саму плитку, которая пожелтела от воды. Моя рекомендация всем женщинам, если вы хотите сэкономить время на уборке, то идите в Белый кролик, закупайтесь продукцией и будет Вам счастье))). И да, кстати средства по уходу за собой я тоже попробовала, маска для волос – супер, пенка для интимной гигиены – классная. А если учесть, что все это по демократичным ценам….Рекомендую от души)))
Уже как год стала постоянным клиентом продукции "Белый кролик". Много всего перепробовали:особенно понравились маска для волос, шампунь, мыло со вкусом баббл гам, гель для мытья посуды"платинум", гель для стирки детского белья, кондиционер, мужской гель для душа . Всё отличного качества, не сушит кожу, отлично справляется с поставленной задачей, а запах просто супер, советую всем попробовать!
Начала свое знакомство с продукцией Белого кролика со средств для стирки. Универсальный гель для всех типов тканей полностью оправдал ожидания, особенно совместно с кондиционером, я брала «Весну». Белье хорошо простиранное, мягкое и свежее. Средство для посуды «Платинум» отлично справляется с жиром на посуде, имеет ненавязчивый запах. Антижир и средство для керамических покрытий – отдельная песня, работает отлично. Обязательно продолжу знакомство с продукцией этого бренда. Удобно, что можно взять объем от 100 мл и попробовать, есть пробники, поэтому аромат также можно подобрать на свой вкус
Когда покупала думала,что опять замануха какая-то. А нет! Эти средства, просто огонь!!! Намазала,подождала,смыла. Чесное слово, я не ожидала. Брали средство для сантехники, кислотное. Нужно было фото сделать до и после ,не подумала ((
Всем рекомендую!!! А сами будем брать ещё и это средство и другие. Главное,цены доступные. Можно приходить со своей тарой,это удобно.
Благодарим тебя, Белый кролик!!!