Замечательный место для отдыха, семей, друзьями и т.д. музыка, вежливый персонал,чистота-уют то что надо. Цены приемлемые.Главное,что всё вкусно. Живая музыка . Спасибо всем сотрудникам и те кто присутствовал на мой день рождения. Низкий поклон всем)))
Сентябрь 2023, девушка официант быстро и вежливо приняла заказ. Т.е. недостатков по обслуживанию не заметили. Заказали печень по-хански (в сетке). Очень понравилось! нежная, сочная, вкусная. Хотелось попробовать это блюдо, не разочаровалась. Только воду в стакан (на запив) мне показалось из под крана налили, а остальное хорошо. К посещению рекомендую!
Очень приветливый персонал , принимают как у себя дома , чувствуешь здесь себя своим человеком . Вечером классная музыка , кухня местная очень вкусная . Ребята профессионалы своего дела . Приходите вечером - не пожалеете . Отдельная похвала официантам : Юлия , Владислав , Христос и Залина . Обе смены молодцы , держат марку . Всем советую !!!
Отличное заведение, стильный интерьер. Прекрасное обслуживание и бесподобно вкусная кухня. Ставлю пять звёзд за общее впечатление.
Расстроил только один момент - что оплата была только наличными и предупредили нас об этом только когда вынесли счёт 🤷
Считаю,что для заведения такого уровня - это приличное упущение.
Мы посетили это заведение, как только приехали в Пятигорск, заказали шашлык из свинной шеи, запечённые баклажаны и пиво. Всё оказалось на высшем уровне! Шашлык очень вкусный! Официант терпеливый и знающий, хоть мы его замучали вопросами. Живая музыка: солист с красивым голосом и приятным репертуаром. За музыку доплатили по сто рублей, и совсем не пожалели. Вдохновились этим походом и посетили другие за видения(шашлычная1, крышу), которые так хвалили и увы.... В Белом кролике самый лучший шашлык и более душевно. Очень рекомендую это заведение!!! Отметим в нём свой отъезд!!!
Отличное место для отдыха особенно те кто приезжает в город-курорт отдыхать Хотя таких подобных заведений достаточно много но цены довольно-таки приемлемые Так что могу порекомендовать
Были два раза! Первый раз не дали пообедать, сказали меню работает после трех дня! Ладно, согласились, ушли! В итоге вечером три дня спустя пришли на ужин! Ужас! Напитки подменивают на дешевые! При запросе почему так! Нам сказали уйти и не платить! Мы пошли дальше и думали дело в персонале! Но нет! Слышала разговор с директором и поняла заведение на обмане и экономии! Не ходите туда! Хамство рулит!
Пришли перекусить хорошей компанией. У нас оставался час до вылета и мы решили скоротать время в данном заведении. При входе в ресторан нас смутило отсутствие персонала обслуживания. Все стойки были пустые. После 5 минут ожидания к нам вышла девушка и показала, где мы можем сесть. При заказе у нас появились вопросы по меню, на которые официант не мог ответить, так как банально не знал состав коктейлей. Первым блюдом нам принесли салат "Цезарь". Основное, что нас смутило в данном блюде, это отсутствие самого соуса. Салат из-за этого был достаточно сухим. Также листья салата оказались несвежими и горчили. Вишенкой на торте оказался лук в салате, который очень испортил его вкус. Горячие блюда мы ждали очень долго. Одну из позиций задержали на 50 минут и при обращении к официанту, он даже не понял что мы от него хотим. По итогу нам принесли люля из курицы, который оказался пересоленным, а также хинкали, которые были из теста для пельменей и при укусе просто развалились как СССР. Прошу принять меры по отношению к поварам и обслуживающему персоналу!
Недавно посетили кафе на Кирова Белый кролик !
Очень приятное заведение ,хорошее обслуживание, Заказывали шашлык из свинины ,люля из курицы салат с овощами запеченными, кофе ,чай зелёный с жасмином ,лаваш .Шашлык суховат люля тоже всё остальное было вкусно и на десерт брали Тирамису тоже понравилось ! Рекомендую посетить это заведение приятная спокойная обстановка.
Отличное заведение!
Приехали в Пятигорск погулять и решили зайти сюда пообедать, так как увидели хороший рейтинг на картах. И правда! Очень приятное заведение, чуткие официанты и вкусная еда. От себя рекомендую на горячее утку под соусом на листьях салата и разливной светлое пиво. Хороший сервис и приятные цены! Рекомендую 😉
Три звезды только официанту и бармену за мохито. Кухня не вкусная. Цезарь с высушенным плоским куском курицы, по виду и вкусу , как подошва. Солянка, не бульон, а просто вода. Хлеб подали не свежий. Печально. К посещению не рекомендую.
Ставлю 5 из 5. ⭐
Мы - постоянные клиенты кафе-ресторана "Белый Кролик". В нашей семье уже вошло в традицию посещать это прекрасное заведение. Одно из любимых мест в г. Пятигорске. Советую, залетайте.👌Очень вкусная еда 🔝, обходительный, вежливый персонал, уютная атмосфера, доступные цены (!), живая музыка.🔥 Прейскурант порадует любого гостя: и вкусно, и недорого. 💯 Так держать!
Нареканий нет, минусы отсутствуют. Часто пользуемся доставкой на дом. Отличная услуга и на высоком уровне. "Белый Кролик" радует своих гостей и клиентов подарочными "бонусами" от заведения! Это всегда очень приятно и классно. 👍
Кто ни разу не был в этом месте, рекомендуем обязательно его посетить. ✅
Вы останетесь довольны.
Спасибо ВАМ за вашу работу! ❤️ Вы делаете своё дело с теплом и любовью.
Ваши благодарные клиенты. 🤍🌹
Зашли в это заведение вечером. Интерьер неплохой. Еда невкусная( клубничный мохито за 580 рублей оооочень сладкий( салат цезарь с курицей ни о чем( горькие листья салата, недожаренная курица, заправки мало.
Заказали хинкали, в порции 3 шт, тк были вечером нам сказали положат 6 , якобы последние. Но в счете взяли за 2 порции…
Музыкальное сопровождение оказывается нынче стоит денег- 300 рублей. Никто об этом не предупреждал…
Итог: испорченный вечер… отзыв честный, без притворства… не рекомендую!
Проходили мимо, зашли покушать. Мило, но требует ремонта) но! Еду приготовили очень быстро и она была ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!! Суп Кавказский бомба! Шашлык супер! Рекомендую!
Зашли в кафе днём в 15.00 2.07.24 работала только веранда, официант кинул на стол меню шашлыка и испарился, потом появился парень из глубин заведения, на вопрос про остальное меню ответил, что пока только шашлык. Вывод, оч.грустно. Были в Пятигорске проездом, специально искали заведение и такое разочарование...
Ресторан понравился, вежливо встретил персонал. Принесли меню, сделали заказ, понравилось вино красное полусладкое, предложили вкусную лепёшку, салат греческий, шашлык, всё было вкусно приготовлено, пообедали на славу. Советую этот ресторан. 👍
Отдыхали с мужем в Пятигорске. Зашли в кафе (посмотрев на положительные отзывы), хотели отметить 8 марта. Народу было не очень много, были свободные столики. Официанты на нас вообще никакого внимания не обратили, полное безразличие к клиентам. Сделали заказ (шашлык, овощи на гриле, лаваш и 2 коктейля). Прождали 10 минут, затем официантка сообщила, что шашлыка нет (сразу об этом сказать было нельзя). Хорошо, заменили шашлык на другое блюдо. Прождали еще минут 5-7. Официантка сообщила, что и заказанных овощей на гриле нет. Предложила что-то аналогичное. Хорошо. Через 5 минут принесли овощи (очень не вкусные, какая то каша переваренная). Ни коктейлей, ни заказанного мяса. Сидим ждем. В итоге после наших распросов, где же все таки наш заказ - его принесли. Но... Лаваш нам так и не принесли. Видимо, предполагалось его подать на дессерт. Один раз спросили - тишина. Только после второго обращения, наконец то принесли лаваш. Безобразное отношение к клиентам в данном кафе. В итоге испорченное настроение в праздник. Возможно, это нам так не повезло ( надо было сразу, после сообщения через 10 минут об отсутствии заказанного шашлыка уходить). Но я бы никому не посоветовала это заведение.
Отдыхали семьей в Пятигорске, зашли перекусить. В итоге очень вкусно поели. Впечатления самые приятные остались. Заказ ждали не долго, хоть и заказали вчетвером по два разных блюда каждый. В итоге получили все одновременно. Приятно удивила цена.
Зашли вечером компанией 4 человека поужинать, сказали заказывать на 1500руб минимум на человека-ушли. Блюда 400-500руб, если бы были очень голодным и может и согласились. 3 блюда на человека - такой себе минимум. Приехали из Москвы, очень хотели сюда попасть, но сервис отверг напрочь. Не советую, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше пусть будут пустые столы , нежели поели бы на 800-1000 с человека. И кстати ресторан наполовину пустой👎🏻
Отвратительное место! Испортили все впечатление от города Пятигорск. В Пятигорске были всего один день 21 сентября 2023. Решили поесть в данном заведении, тк уже устали ходить и локация показалась нам удачной. Про интерьер писать не буду, мы не в мишленовский ресторан пошли. Заказали шашлык, люля, хоровац, салат и чай. Люля и шашлык принесли через 5 минут даже раньше чая! , это уже насторожило, запах шашлыка был отвратительный, то что он заветренный еще пол беды, ту он так вонял, что его не то что есть было невозможно, а просто сидеть за столом на котором он лежит. Сообщили об этом официантке, ноль эмоций. Я думала выйдет человек который « это» готовил. Но видимо там или вообще не было повтора в этот день и всё подогревали в микроволновке, толи ему стыдно за свое блюдо. Правда включить это в счет им не помешало ничего. Короче проходите стороной данное место! Возможно отравление
Очень хорошее расположение кафе!!!
Хорошо обслуживание, отличная кухня, музыка живая главный плюс!
Понравилось то, что когда на садишься на улице, без проблем можешь пересесть в закрытое помещении без всяких проблем. Ставлю 5 звёзд!!!!!!!!
Обслуживание на уровне, очень понравилась все в этом заведение!!!!!
Советую
Навязанная услуга в виде музыки, о которой не предупреждают на входе, что это стоит 100 рублей с человека, деньги небольшие, но неприятно
Также оплата только наличными, очень неудобно в современных реалиях
Побывали в ресторане "Белый кролик"г.Пятигорск. Место очень уютное,с прекрасной традиционной кавказкой кухней.Приятный,внимательный персонал,расскажут и подскажут всё о блюдах из представленного меню.Порции огромные и вкусные,свой фирменный хлеб.Советую всем посетить!!!
со словами " я читала отзывы пошли " посетили заведение , заказли шашлык , баранина пересушина была так что ей людей пытать можно, говядину просто сожгли до углей , курица пересолина, печень тоже поджарили до углей , махито сплошной сладкий сироп , официант нас походу избегала , подача красивая нн спорю , одним походом в даное заведение испортили все положительные эмоции за день коих было не мало )
Персонал очень вежливый и хорошо знающий меню ресторана, может подсказать и посоветовать(особенно молодой человек - официант)- с блюдам по его совету ошибки не было. Второй раз приходила исключительно из-за блюда моей подруги, которое ей посоветовал. Говорю сразу: за музыку взимается дополнительная плата в 100 рублей. Ну как по мне, в Москве блюда по размеру и весу меньше, но стоят дороже. Здесь же, заказ шашлык, салат, семгу, два супа с курицей,лимонад и картофель по- деревенски,вместе с музыкой мы на двоих потратили до 3000. Шашлык нам понравился, правда доесть его ёмкости в желудке не хватило, поэтому у ресторана предусмотрен вынос с собой(упаковывают в контейнер в пакете) за что огромное спасибо! Место очень уютное, лето можно сидеть в полуоткрытом пространстве.
Большое спасибо официанту за рекомендацию блюда сёмга в сливочно-икорном соусе с брокколи и большое спасибо поварам, которые его исполняли!!!
Кухня достаточно хорошая, выбор блюд есть, приготовили быстро. А вот с десертом оказались проблемы: дважды напомнили официантам, а они делали вид, что он готовится; только через час сказали нам, что его долго готовить, вы наверное ждать не будете? И замену тоже не предложили.
Также шашлык подали 2 порции и лепёшек вообще 4, хотя заказали по 1.
Кроме того, для такого заведения, отмечу, что за М/Ж нужно всё-таки следить.
Меню не перепечатано, а просто наклеены новые цены, но и по его состоянию можно было бы заменить, на троих человек дали всего 2 меню, что тоже вызывает определенные неудобства. Ну и цены немного завышены для такого уровня обслуживания.