Недавно заказывали остекление балкона, спасибо за качественную работу, все сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность сотруднице из офиса по проспекту Ленина 34за её вежливое отношение к клиентам🙏
Заказали обшивку балкона и установку окон как на балконе так и в трёх комнатах, работу выполнили Костя (балкон), Володя и Сергей (окна).Работу выполнили отлично, сразу видно что мастера своего дела. Окна установливали в один день, что очень удобно 👍, так же компания предоставила рассрочку, что тоже радует, что дают такую возможность клиентам. Ребята вежливые, аккуратные и с юмором 😃.
Спасибо за вашу работу. Застеклили балкон быстро, качественно. Очень понравилось, без замечаний, оперативно, чисто, красиво сделали. Большое спасибо. Рекомендую.
Добрый день! Обратились в компанию "Белый город", чему очень рады. Замерщик выехал в день обращения! Менеджер подстроился под наш рабочий график! Компания так же порадовала отличными ценами (ниже чем у конкурентов). Остались довольны. Рекомендую!
Здравствуйте,по совету знакомых обратился в Белый город быстро и качественно своевременно поставили нам балконый блок и окно в комнате,под подоконником и сливом жила пчелиная семья и с этой задачей справились они,установили окно молодцы ребята , большое спасибо им за работу👍
Установила окна от компании «Белый город» по совету сестры. Огромное спасибо за грамотный подход и качественную установку окон! На все предоставили гарантию и скидку не в ущерб качеству. Уже почти 3 месяца стоят и я не заметила никаких отклонений в функционировании. Наоборот, все просто замечательно! Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом.
Хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу по установке окон в моей квартире. Несмотря не небольшие нюансы, весь процесс прошел организованно, качественно и профессионально! Впечатления остались самые приятные!
Благодарю компанию Белый город за профессиональную, слаженную и аккуратную работу, выполненную быстро, четко, качественные пластиковые окна, а главное, в срок! Замерщика вызвал по интернету, оставив он-лайн заявку на сайте компании. Приехал вовремя! Монтаж сделали быстро и качественно. Ничего не потеет, не дует!!!!! Очень довольны! Кто ищет нормальную фирму, где можно заказать пластиковые окна, я бы порекомендовал эту компанию!
Здравствуйте, хотел в бы выразить большую благодарность компании «Белый город». Поставили окна просто отлично. Позвонив им сказал про срок установки, уточнил возможно ли это сделать в кратчайшие сроки. И в правду сделали все в срок как и просил, спасибо всем кто принимал в этом участие. Менеджер объясняет все подробно, замерщик вежливый, монтажники отличные. СПАСИБО!!!
В компании "Белый город" заказал остекление лоджии и балконный блок. Понравился сайт, много видов остекления, примеры работ, а также привлекла стоимость. Обращался в разные компании, цены конечно на пластиковые окна разнились, в одной - низкая (оказалось они не предоставляют гарантий), в другой - неоправданно высокая, Здесь же цена оказалась средне рыночной. Позвонил проконсультироваться. Консультант Алина мне рассказала ВСЁ, от и до. Узнал, что при остеклении лоджии нужно ставить доборы (специальные пластиковые элементы, на которые будет заходить утепление и отделочные материалы). Цена меня вполне устроила, за всё (лоджия и балконный блок). Вызвал замерщика. Приехал специалист Василий, ещё раз рассказал про доборы. По итогу стоимость совпала с первоначальной и мы с ним заключили договор. Еще мне скинули 500 рублей за репост. Пластиковые окна были у меня уже через 3 дня. Все рамы были покрыты защитной фирменной плёнкой с лого Novoline, на стеклопакетах галлограмные накрейки энергосберегающих стекол (энергосберегающие пакеты я получил по акции, по цене обычных). Монтаж порадовал, очень быстро всё сделали, створки открываются легко и плавно, швы ровные. Остался доволен такой работой. Буду рекомендовать компанию "Белый город" всем.
Заказывал окна для достроенных в доме комнат. Они не стандартных размеров и форм, но это не помешало мастерам фирмы Белый город качественно выполнить свою работу. Замерщик Василий сделал замеры, посчитал стоимость, рассказал о действующей скидке. В этот же день подписал договор, чтобы не откладывать в «долгий ящик». Окна изготовили быстро, за 3 дня, я даже не ожидал. Установка прошла качественно, аккуратно. Но одна москитная сетка не подошла по размерам, оказалась слишком большой. Через день её заменили. Хорошая компания, в которой работают замечательные сотрудники!
Обратился в эту компанию не просто так, а по рекомендации своих соседей, которые не так давно имели опыт работы с ними. В общем уговорили они меня позвонить и пообщаться с ними же, ссылаясь на заманчивость цен, личностные качества сотрудников и хорошо выполненную работу. Так вот, теперь могу поделиться своим опытом и впечатлениями. Приехал замерщик в воскресенье, в тот период времени, которое я согласовал заранее. Померил достаточно оперативно и уехал. На следующий день мне уже озвучили цену, которая стала чуть меньше, чем была в начале. Выбил скидку за то, что пришёл от "дяди Васи" и меня она устроила вполне. Дальше ждал пока мой заказ будет выполнен, это заняло 3 дня. Установили окна и результат меня порадовал! Спасибо огромное ребята!!!!
Решили наконец-то заменить старые окна на новые пластиковые в нашей двушке. Долго искали и сравнивали где дешевле. Когда по телефону сказали цену, сначала подумали, что обманывают и при замере назовут цену больше. (с предыдущим замерщиком так и было). Однако были приятно удивлены, что низкая цена сохранилась и после замера. Кстати заказывали мы два пластиковых окна и балконный блок. Ровно через неделю после заключения договора (прямо с замерщиком) всё привезли и на следующий день установили. Монтажники аккуратные и шустрые. Кстати две москитки нам поставили в подарок. Спасибо большое!
По старому русскому обычному полагается благодарить работника по окончанию сделанной работе. В апреле 2017 года по договору на производство остекления балкона с отделкой последнего мы получили очень классный балкон. Ребята поработали на полную катушку и нам оставили суперский балкон и отличные воспоминания. У нас теперь на балконе долгожданная оранжерея из любимых цветов. Если есть возможность отметить в материальном плане монтажников то руководству компании следует обратить на бригаду Зайнуллина.
Покупали в Белом городе пластиковые окна. Устанавливали в однокомнатную квартиру. Сделали всё в оговоренные сроки и очень качественно. Нашего вмешательства вообще не понадобилось, даже всю строительную пыль убирать не пришлось. На следующий год планируем там же застекление балкона заказать. Надеюсь, что всё будет также хорошо :)
Обращались в начале лета в компанию «Белый город» для замены окна на кухне. Проблема была в том, что в кухне после обеда постоянно светит солнце и стоит невыносимая жара. Замерщик посоветовал установить нам солнцезащитное окно с тонировкой. Хорошо, что мы согласились. Этим летом уже намного легче стало на кухне, чувствуется существенная разница между обыкновенным окном и пластиковым. Спасибо за качество.