Огромный выбор, есть практически всё. Грамотный персонал. Цены не самые низкие но есть система скидок по карте магазина. Удобная выделенная парковка. Если вдумчиво подходить к покупкам и нет времени кататься по строительным магазинам или рынкам ,то здесь можно сэкономить и время и деньги. Рекомендую. Я постоянный клиент. Три ремонта и два строительства я с Белым домом!!!
Большой выбор товара, расположение магазина удачное есть, где припарковаться и сотрудники отзывчивые. Небольшой минус в том, что некоторый товар приходится получать в другом месте, а так все отлично.
Покупала душевую кабину. Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за оказание помощи в выборе. Грамотно проконсультировали меня в данном вопросе. Приятны и доброжелательны. Спасибо за помощь)
Хороший магазин с большим ассортиментом товара.Грамотный и вежливый персонал. Есть система скидок по карте магазина.В данном магазине покупала сантехнику и аксессуары для ванны, Быстро подобрали по цене и качеству. Отдельная благодарность руководителю отдела за хорошую работу персонала. Однозначно рекомендую этот магазин.
Крупный маркет строительных материалов. Много чего есть, есть спеццены для оптовиков и скидки постоянным клиентам. Продавцов много, эффективность работы высокая, все удобно.
Ужасный магазин.покупали водонагреватель.при покупке не предупредили что для него нужно мощное электричество.при подключении чуть не сгорел дом.поехали возвращать так как чек,гарантийный талон на руках.отказались возвращать деньги .хотя по закону могу в течении 14 дней вернуть любой товар.буду писать выше и жаловаться дальше.до этого покупали душевую кабину,так половину запчастей не доложили,когда приехали разбираться они отправляли из одного место в другое.мужчина который стоит на входе продавец в очках ужасный.грубит, и много говорит не по делу
Покупала тройник для дымохода. Менеджер всучил не тот товар , что надо, не задав долнительных вопросов, какой нужен тройник , дым-конденсат-конденсат или дым-дым-конденсат. Видимо, не знал, что существуют различные. Пришлось с мастером мотаться из Бабынино менять. Но это еще не все. На складе деньги сразу не вернули, потому что безнал. Сказали перечислим, ждите. Прошло 10 дней. За это время звонила на горячую линию, ответили, что у них все норм. Это Сбер виноват. Я , как дура иду в Сбер, беру выписку, подтверждающую, что поступлений не было. Звоню в этот БЕЛЫЙ ДОМ менеджеру, а она мне - приходите на кассу, будем разбираться. Нормально, в третий раз ехать из района на Правый берег? А нельзя по электронке прислать вам сканы? Мне эту тысячу легче заработать, чем у вас забрать. Больше никогда в БЕЛЫЙ ДОМ не пойду и детям завещаю.
Большой магазин, чистенький. Слишком много продавцов на душу посетителя, причем не самых компетентных. Из очевидных минусов- некоторые позиции под долгий заказ( минимум две недели), хотя хотели приобрести металорукав для внешней проводки, что не редкость.
15 сентября 2022
Покупал плитку, очень большой выбор цветов и коллекций, консультант помог нарисовать помещение ванны и выложить плитку и рисунок из неё, мне понравился дизайн, всё грамотно и доступно объяснили, без нервяка. Рекомендую, ребята толковые!
Качество товара отличное, большой ассортимент, выбирал плитку для ванны, сделали раскладку,всё подсказали и помогли с дизайном,который понравился именно мне. Работают быстро,очень отзывчивые и грамотные.
Всё что нужно для ремонта можно найти, только маловато персонала и как всегда в коридорах можно заблудиться, но есть всегда кто то кто покажет где выход.
Достаточно большой выбор. Консультанты в большинстве грамотные, стараются, но не приторно навязчивы. Цены средние по городу. Неудобно, что большинство товаров надо получать на складе, до которого ещё надо доехать....
Магазин удобно расположен, в центре города. Заказ с полипропиленовыми трубами и фитингами собрали быстро. Продавец Александр компетентен и вежлив. Понравился формат магазина, где можно купить практически все. Мне понравилось.
Доделываем ремонт с магазином Белый дом! Закупаемся на Степана Разина и Правом берегу. Нравится персонал, достаточно быстро подбирают нужные нам материалы. Очень благодарны за помощь 😊😊😊 Обязательно придём ещё!
Из "плюсов" можно отметить разве что расположение магазинов.
И минусов высокая цена, какой либо гарантии на инструмент нет, покупал не исправный инструмент, в этоге 3 месяца экспертиза а после чего его просто вернули мне. Били также проблемы с дефектной плиткой (не было ласкового покрытия) на что продавщица начала скандалить и обвинила мастеров, время ожидание товара тожэ высокое весьма, продавцы временами не ознакомлен с товаром, в общем там много такого
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, который с каждым разом становится все больше и больше, приятное отношение менеджеров-продавцов, оперативная выдача заказа
Очень большой магазин, ассортимент намного больше и интереснее, нежели в других. Персонал грамотный, всегда помогут в выборе - брали сантехнику и кафель, мы остались довольны!!!Получили хорошую скидку, так как оформились как новеселы. Будем ещё заказывать кухню, обязательно обратимся!
С выбором всегда персонал поможет , подскажет . Скидки есть всегда , задержек с оплатой и получением нет . Вот только стрелки с указанием на кассы и на получение товара есть , а на выход отсутствуют .
Неплохой магазин,можно найти почти всё,только не всегда хорошего качества.Расположение отделов очень замысловатое,нет схемы-пока не спросишь-не найдёшь.
Никогда нет проблем с консультантами, но считаю раздутый персонал, всю систему им проще перестроить. не так чтобы покупая какую-нибудь ерунду нужно пройти 10 кругов. Я бы рекомендовал упростить порядок. Качеством товаров в принципе доволен на возврат никогда не было у меня лично. проблема: цены конечно кусаются .Но выбор огромнейший
Хочу поблагодарить продавца - консультанта Синицына Даниила за профессиональную помощь в выборе плитки , которая длилась около трёх часов и за терпение. Побольше бы таких замечательных консультантов.
Спасибо Вам большое Даниил!
Большой ассортимент товаров .Выбирали кафель для дома,подсказали какой лучше взять,сделали раскладку.Отдельное спасибо хотим выразить продавцу - консультанту Алёне,за вежливость и компетентность.Остались очень довольны!!!
Ассортимент большой, персонал приветливый, очень помогли с тем, что было необходимо, и открутили и нашли что заменить. Скидки по карте, карта делается быстро, очередей почти нет, только иногда на выдаче.
Мы заказали в белом доме керамогранит и мозаику, выбор широкий , по ценам подсказали варианты ,чтобы дизайн керамогранита был интересный ,а цена не заоблачная. нам понравилось ,как нас консультировала дизайнер отдела, давала очень хорошие рекомендации. Спасибо ей!