Отличный магазин. Очень внимательные и знающие свое дело продавцы. Приятны в общении, предлагают варианты интересные. Чисто, уютно. Расположение товара удобное. Благодарю хозяина и продавцов. Заходите и приобретайте качественную обувь дружественной Беларуси.
Добрый день. Был проездом в Рыбинске и купил в этом магазине мужские кроссовки Belwest. Качество отвратительное. Несмотря на то что, ноги вообще не дышат, дак они ещё и развалились через месяц. Лопнула поперек подошва. Очень жаль выброшенных на ветер денег, не много не мало 4,5К. Никак не ожидал такого, даже китайские дешёвые кроссы ходят по два года. Естественно больше ни ногой в этот магазин.
Прекрасное обслуживание, мне помогли подобрать обувь, приносили нужный размер для любой прихоти, перешнуровывали обувь из коробки для меня. А качество и соотношение цены - великолепное. За 6000 купить натуральную кожу с очень теплым мехом на зиму - это редкость. Сейчас ниже 10 тысяч на зиму не найти.
Магазин понравился, ассортимент товара большой, продавцы доброжелательны и всегда готовы оказать помощь в выборе товара. В последнее время качество обуви этого производителя ухудшилось и цены взлетели.
Хороший магазин, профессиональные продавцы. Белорусская обувь подорожала, но, учитывая акции/распродажи можно купить качественную обувь недорого! Удобная колодка и длительная служба обуви - это Беларусь
Отличный магазин обуви. Всю обувь покупаю только здесь. Удобная и качественная.. Грамотный и приветливый коллектив, всегда подскажут и посоветуют. Всегда хочется идти за обувью только в Belvest.
Хороший магазин, персонал улыбчивый, компетентный, не навязчивый, но всегда готов помочь. Вообще клиентоориентированость в этом магазине на высшем уровне, не успеешь опомниться, а к новой паре обуви уже подобрали сумочку и скидку сделали, такую, что не отказаться. Ассортимент на высоте. И качество обуви тоже отличное.
Классные товары -качество отменное и продавцы внимательные
Сеня
20 ноября 2022
Уже третий год покупаю только в белвест! Натуральная кожа, качество на высоте, на мой взгляд не дорого для хорошей обуви. Продавцы компетентны, всегда подскажут, доброжелательны. Удобное расположение, есть места для парковки.