Магазин находится ТРЦ Жар-Птица. Месторасположение удобное. Площадь магазина позволяет чувствовать себя комфортно даже при примерке обуви в выходной день. Много диванчиков и зеркал. Продавец очень внимательная. Спокойно обслуживала несколько покупателей одновременно, уделяя внимание каждому. Приобрела зимние сапоги со скидкой, чем осталась довольна.
Обувь очень неплохая, покупала маме, ей 86 лет, для неё она просто находка, удобная, мягкая. И бонусом - прекрасный продавец Екатерина- она не просто подобрала обувь маме, помогла надеть, объяснила, как правильно выбрать обувь для такого пожилого человека! Спасибо ей большое! Если бы все продавцы были такими- продажи выросли бы на 100%!
Ужасный магазин и отношение к покупателям ужасное, обувь не Беларусская, подделка, зато цены как за настоящую, купила туфли по скидке за 5 тыс., а ходить не возможно, дошла до остановки, а потом до работы и всё, потом почти две недели мазоли заживали, ходить не могла, а принимать обратно не захотели, теперь стоят и выбросить жалко и ходить не возможно, мазоли натерла там, где никогда не натирала
Очень хороший магазин. Покупаю обувь себе и сыну. Большой выбор и отличное качество. Особенно хочется отметить продавца Сорокину Инну, очень отзывчивая и внимательная девушка. Всегда подробно рассказывает о новинках и акциях, помогает в выборе. Очень довольны, советую посетить магазин друзьям и коллегам!
во.
Оценка не магазину, а отношению к покупателю. Нужна была обувь большого размера, обошли все магазины в ТЦ. Везде встречали вежливое обслуживание и внимание, кроме данного места. Ни чего не показали, даже после просьбы и ожидания, посмотреть ничего не дали, ну и манера общения продавца создало впечатление, что в продажах он не заинтересован. Купили в другом месте, а желание заходить в данную точку пропало навсегда.
Отзыв сервису, купила сегодня не дешёвую сумку мне её протянули через прилавок, на вопрос- почему в пакет не упаковали, оказывалось пакет ещё купить надо за 15руб., ну позорище👎
Alexander
27 декабря 2021
Как же я рад, что случайно встретил в интернете упоминание марки обуви Белвест! Когда узнал, что эта обувь производится в Белоруссии, специально приехал (13.11.2021) в этот магазин, чтобы увидеть всё своими глазами. Был приятно удивлён удачным дизайном и очень высоким качеством обуви. Кроме того, мне очень понравилось обслуживание и особенно то, что оно было ненавязчивым. Мне дали возможность спокойно самому посмотреть всю интересующую меня обувь, примерить и походить в ней по залу. Хочу выделить продавца Анну Хабибову, очень приятная и внимательная девушка. Особо отмечу, что ранее я был постоянным покупателям марки обуви на букву Э, и поэтому мои потребительские запросы очень высоки. И только Белвест смог стать моим новым фаворитом! Теперь буду покупать обувь только здесь.