Сегодня посетили магазин. Выбирали мужскуб обувь. Продавец Людмила была очень приветлива и компетентна. Ушли с покупками, хорошим настроением и желанием вернуться снова. Не первый раз покупаем обувь в этом магазине. Качеством товара и обслуживанием очень довольны👍👍👍
Очень понравилось ненавязчивое обслуживание! Девушка сразу уловила, что нам необходимо, предложила подходящую модель! Были 31.10.23. Не прсмотрела, как зовут продавца, но большое ей спасибо.
04.04.2023 вечером проходя мимо магазина Белвест решила зайти, в итоге приобрела обувь, приветливая девушка продавец помогла подобрать интересующую меня обувь, покупкой осталась довольна, буду рекомендовать этот магазин и сама ни раз приду за покупками.
отличный магазин. всегда приятные ,квалифицированные менеджеры помогут вам определиться с выбором.Остался доволен качеством продукции и персоналом магазина!
А я в шоке. Не поставила бы ни одной звезды. Обувь стала плохого качества, расклеивается, разваливается через раз. Давала себе слово больше не покупать обувь Белвест, но купила. Теперь у них фишка такая: они продают некондицию, не сообщая об этом покупателю. Чек сразу кладут в коробку с обувью, коробку - в пакет и "дело в шляпе". А дома ждёт сюрприз. На чеке написано, что обувь с дефектом. В моем случае сюрприз обнаружился не сразу, а когда увидела, что стык на туфле разошелся после 2-х недель носки, и нашла чек и коробку, чтобы отвезти бракованную обувь в магазин. Магазин, конечно, отказался признавать то, что это брак, сообщил, что о дефекте мне говорили, что чек и коробку показывали, а я все равно купила некондицию. Видео с камер наблюдения о том, что данной пары не было на витрине, что эту пару продавец принесла со склада, и ценника не было, на котором якобы написано, что это некондиция, предоставить отказались. Мне ещё вменили, что я относила обувь, дождалась конца сезона и решила вернуть просто так. Вообще, верх непорядочности и бессовестности со стороны магазина. Сколько раз покупала обувь Белвест и никогда мысли такой не возникало, чтобы вернуть обувь после носки по какой-то другой причине, кроме обнаруженного брака. Советую всем, кто покупает или решит покупать обувь в данном магазине, осматривать не только обувь на предмет дефектов, но и просматривать чеки и информацию на упаковке, чтобы вам не продали некондицию по цене, по которой в другом магазине можно купить обувь без дефекта.
Магазин работает давно, продавцы там хорошие, терпеливые, обувь хорошая, качественная, можно сказать неубиваемая, хотелось бы что бы она ещё и покрасивее была что ли ?!
Очень нравится этот магазин. Девочки-продавцы всегда приветливые, встречают с улыбкой. Если что-то заинтересовало проконсультируют и порекомендуют. Ненавязчивые. В магазине всегда чисто.
Заходил в данный магазин. Продовцы проконсультировали грамотно. Ни какого игнора. Плюсик. Ассортимент как и вовсей сети. Обувь качественная.
Но для меня тежеловата. Люблю
лёгкую обувь.
Уже несколько лет покупаю обувь здесь. Нравится то, что здесь можно подобрать обувь на широкую стопу и высокий подъем ноги. Цены выше, чем в других магазинах. К качеству обуви претензий пока не возникало. Единственное - дизайн на любителя, молодым может быть не по вкусу.