Поехали с парнем в Питер на выходные.
Отель расположен центральнее некуда - 2 минуты и мы в Эрмитаже!
По вечерам устроившись на подоконнике слушали живую музыку - класс))
Завтрак простой, но вкусный и сытный - по-домашнему.
Вернувшись вечером с прогулки номер был украшен - розы, фрукты, игристое! Парень с помощью девочек с ресепшн подготовил мне такой сюрприз на годовщину, сюрприз - удался!
Не плохой, но есть минусы:
1. Очень шумно! Стеклопакеты 1 стекло, все слышно , что на улице, отдохнуть не получится,
2. Кондиционер не работает,
3. Телевизор тоже, только одна программа, переключиться не получится.
Ремонт давно не делали, очень старые полотенца, неприятный запах в номере, слышно все, что происходит на рецепции, поэтому часть ночей просто прошли без сна
Замечательная гостиница! Расположена вблизи многих достопримечательностей Питера. Вежливый и отзывчивый персонал. Номер не большой, но очень уютный. Окно номера выходило на Большую Конюшенную, на которой часто давали концерт уличные музыканты. Так что можно ещё и бесплатно поприсутствовать на импровизиронных концертах)))
Отличный отель! Все, что было нужно от гостиницы в Питере я нашла здесь. Расположение отличное - самый центр. Немного шумно из-за того, что много заведений вокруг, но как то не бесило. Я была с ребёнком 4,5 года. Спали нормально, хотя окна выходили на Большую Конюшенную улицу. Завтрак - самое то, чтобы зарядиться перед долгой прогулкой. Кондиционер - в жару спасает. Парковка своя, бесплатная. Так что рекомендую!
Очень приятный отель в английском стиле. Отзывчивый персонал. Все наши прозьбы удовлетворены полностью. Расположение лучше и не придумаешь. Завтраки хороши от каш до фруктов. Спасибо Татьяне на ресепшен.
Чисто, уютно, но не на заявленные пять звёзд. В номере нет даже мыла. Нет кофе. По просьбе принесли чай (запечатанные пакетики). Сами набирали воду из куллера и то, даже не в чайные чашки, а стаканы для воды из номера.
Провела ночь в этом отеле с 31.10 по 01.11. Ужасный отель, на 4 звезды не тянет. Окна выходили на улицу, и всю ночь не удалось уснуть. Потому что окна стоят самые дешевые, и все что происходит на улице слышно, как едут машины по невскому с громким выхлопом, как внизу этого здания в кафе играет музыка с басами, как прохожие люди смеются. На этаже была столовая, и в 6 утра всю комнату заполнил запах еды. Просто ужасно!
Всё понравилось! Удобное расположение, номер был чистый, уборка вовремя. Завтраки отличные. За вполне адекватные деньги, прям супер. В следущий раз обязательно к Вам!
Очень уютный апарт-отель в центре Санкт-Петербурга. Отзывчивый и внимательный персонал! Отменная кухня. Классное расположение. Различные по вместимости и размерам номера.
Отличное расположение, просто идеальное. Большие номера. В номере не просто большой, а огромный потолок - очень много воздуха и пространства. Есть парковка для автомобиля. Хороший персонал. Шаговая доступность до всех основных достопримечательностей города.
Я рекомендую всеми руками и ногами этот отель.
Место расположения, персонал вежливый, завтрак вкусный. В номерах все есть, халаты, мыльные принадлежности, окна выходят на Большую Конюшенную, вечером музыканты, но до определённого времени, что недоставляет неудобства. Все просто на высшему уровне.
Прекрасное место, и локация. Лучшее соотношение цена/качество . Отличный персонал .
I
Ivan P.
7 августа 2022
В центре города, рядом с легендарной пышечной!
На 2 этаже бизнес-центра.
То есть, это не отдельный отель со своим входом. Но все очень мило) Девушки на ресепшн приветливые, уборка ежедневная, в номерах чисто. Самое главное - хорошая звукоизоляция между номерами)
Но шум центра города никуда не денется.
Система кондиционирования централизованная, включается с ресепшн.
Расположение отеля просто супер, самый центр. Завтраки разнообразные, всего хватало. Сотрудники отеля большие молодцы. Мы в этом отели уже второй раз, всем его советуем.
Отличный хоть и не дешевые отель, хорошие завтраки- голодным не будешь, вежливый персонал, есть своя парковка, номера чистенькие, уютные. все достопримечательности в шаговой доступности
Крутая гостиница, лифт мелкий мне особенно зашёл. Номера просторные, персонал общительный и добрый
14 февраля 2022
Отличное расположение. В номерах выходящих на улицу не смотря на интенсивное автомобильное движение тихо. Звукоизоляция номеров тоже отличная. Стильное оформление номеров и столовой. Понравилось.
Удобное расположение в центре Санкт-Петербурга, есть парковка. Хороший завтрак. Номера вполне чистые, удобные. Не понравилось сантехническое оборудование ванной комнаты: душ работает от нажатия кнопки в течение 5 минут и отключается, чтобы продолжить надо опять нажимать кнопку. Кран в раковине работал от датчика движения. Для отеля 4 звезды какая-то странная экономия воды для гостей. Кондиционер явно не справлялся со своими функциями, приходилось открывать для проветривания окна, на которых нет москитных сеток, залетали комары.
Хорошее расположение, окна во двор -зачёт, тихо, кондиционеры - старые., один раз включил - загудел мощно, выключил. Девушки на ресепшене, во всем помогали, если не дорого и спокойно - нормальное место.
Очень хороший отель, приятный и обходительный персонал. Чистота и порядок. Про завтрак не могу сказать так как не завтракаю. Одно слово центр!!! Доступность куда угодно не далеко! Единственный минус, без домашних питомцев! Если вы без питомцев, а просто с семьёй, Рекомендую! Супер!
Спокойное обслуживание, вопрос по замене номера молниеносно решился, месторасположение - отличное, мне понравились окна во двор, я спал с открытым окном - отлично. Но.. видно, что кондиционеры уже своё отслужили.
Поселились в этом отеле в новогодние праздники. Окна номера выходили на Б. Конюшенную. Хоть и ранее в отзывах читали,что очень шумно, мы такого не заметили от слова совсем. Машин много ездит, но их не слышно.
Расположение просто идеальное! В шаговой доступности всё! Персонал очень обходительный.
Номер просторный, чистый. Халаты, тапочки, принадлежности душевые-всё есть. Уборка в номере каждый день.
На завтраки мы не попали, просыпались по их завершению, оценить не могу.
Большой плюс, по соседству есть очень вкусный ресторанчик и отель сотрудничает с ним. Воспользовались во время ужина этой возможностью, т.к. туда без брони просто не попасть, всё было занято , заказали в номер еду..официанты быстренько принесли всё, будто мы у них в за столиком сидим, все принадлежности. Я предстояла посуду на вынос , а-ля пластик в фольге.
Из минусов, если поискать… в нашем номере очень дуло с окна, но пошаманив шторами этот момент разрешился. И ещё, чего не хватало в нашем номере, рабочего стола свободного. На одном стоял телевизор, под другим стоял минибар. Пришлось придумывать куда ноги деть. На журнальном столике за ноутом не поработать.
Nik Voron
29 августа 2023
За свою цену не оправдывает одиданий.Полуподвальные номера,эконом отделка,скудные завтраки по 1200 с человека и из эконом продуктов,обшарпанный холл первого этажа и бабушки которые хотят донести чемодан до номера.Глядя на них мучает совесть и чемодан несешь сам.Зато прекрасные коньсержи из местного населения кто сидит на открытии ворот для авто,очень образованные и милые женщигы
Списали деньги за отменённое бронирование. 10 день. Деньги не возвращены. Почему сняли? «Ой, а это мы что-то не посмотрели, что Вы 5 дней назад бронь отменили.звоните в банк.» в общем, будьте предельно осторожны с деньгами и расчетами в этом заведении, т.к. управление финансами осуществляется в ручном режиме менеджерами.
Картонные стены с нулевой шумоизоляцией, рваное покрывало, постельное с желтыми пятнами, уставший от жизни ремонт, тесная душевая и эконом-режим на всех смесителях. Все это конечно несмертельно, но не в четырехзвездочном отеле
Номера средние. Не очень хорошо убраны. Мебель нормальная, но уже пожившая. Странная система в душе - экономит воду и отключается через малые промежутки.
Завтраки хорошие. Но у меня был ранний отъезд, и... Завтрак зажилили, хотя договаривался о сухом пайке.
Андрей В.
23 ноября 2022
Отличный отель! Персонал отзывчивый, сервис на высшем уровне, соответствует заявленным звёздам. Остались прекрасные впечатления. Отдельно хочу отметить завтраки, они великолепны. Рекомендую!
Основное достоинство - расположение. Оно во многом решает. В остальном отель довольно уставший. На двуспальной кровати было какое-то не очень двуспальное одеяло. Матрас не фонтан. Санузел чистый.