Из плюсов- расположение и своя парковка (500р/сутки). В отеле довольно чисто и ухоженно. Интернет стабильный (по работе было важно). Персонал приветливый и отзывчивый. На завтраке играет классическая музыка. Шведский стол- средне, но все есть, чтобы не уйти голодным, в целом неплохо.
Минусы- смеситель с датчиком, побриться это целый квест. Брали номер с кроватью king size, а по факту это две сдвинутые кровати с общим наматрасником, который уезжает и сбивается. Постельное белье не соответствует размерам кровати, кроме того белье ветхое, даже пару дырок нашел в пододеяльнике. Странно для 4 звезд. Ресепшен говорит- ну такой у нас поставщик белья, ничего поделать не можем. Халаты есть, но размер S, взрослый мужчина в нем смотрится нелепо- рукава по локоть)). Одноразовые шампуни самой дешевой серии. В итоге отель оставил противоречивое впечатление. Не понятно, почему он в реестре висит как 4 звезды- на самом деле это твердая трешка.
Сравниваю с другими четверками в Спб- Бельведер, к сожалению, проигрывает во всем.
Владельцам отеля- Галина Вячеславовна, прислушайтесь к отзывам. По белью и халатам- мое замечание не единственное.
Отличное место. Номер был с окнами во двор. Тихо. Утром проснулись от пения птиц. Чисто. Номер не маленький.
Расположение очень удобное.
Парковка во дворе для гостей.
Очень смешной лифт, маленький и необычный. Советую прокатиться.
Отдельно хотим поблагодарить за завтрак , все очень культурно , чисто, цивилизованно. Обстановка камерная , музыка триумфальная. Чувствуешь себя не на завтраке , а на приеме во Дворце.
Отдыхали в октябре 1 сутки, все понравилось, завтрак вкусный, номер тихий и чистый, все работает, ресепшн приветлиаый. Близко от всего, что мы запланировали посетить за скбботу и воскресенье. Рядом в соседней двери с улицы расположено вкусное кафе с рыбой, пельменями и т.п. Недостаток для меня только высоковатая лично для меня цена, но это если уж совсем придираться) А так всё соответствует месту, качеству услуги, отдыху, комфорту, получаемому клиентом. ВЕРНУСЬ и в Питер, и в отель....
Была с ребенком (9 лет).
Отель расположен на 2-3 этаже здания. Также в этом здание административные офисы. Вход между Пельменной и Goose Goose.
Вывеска незаметная. За что можно поставить твердую пять, так это за расположение! Улица выходит перпендикуляром на Невский проспект. До всех значимых мест можно дойти 7 минут: Казанский, Спас, Дворцовая площадь. До Адмиралтейской набережной минут 15, метро Невский проспект. Если вы приехали погулять, то очень хороший вариант.
Номер надо брать ТОЛЬКО ОКНАМИ ВО ДВОР. Очень шумно, это ничего не сказать! Окна плохо отрегулированы. Так что при закрытых окнах, как будто открытые. Кондей шумный и давно не чищеный. Номер душный. Мы жили на 3 этаже, на первом - Пельменная и при готовке кухни в Пельменной все запахи у вас в номере. Окна не мытые. На окнах занавески тоже пыльные.
Завтраки однообразные, но поесть на быструю руку можно. В округе много мест, где можно поесть.
В здание есть лифтик, именно лифтик! И он не работает. В этот лифтик можно зайти с чемоданом и Все! Если вы семья и у вас прогулочная коляска- не войдете! Даже 1 чел с коляской не войдет! Только если вы сложите коляску в трость+1 человек! Подниматься надо ногами! Пролеты высокие! Чемодан будете поднимать сами, ни кто вам не поднимет.
Так же хочу обозначить для родителей: в сторону Триумфальной арки есть пешеходная улочка, на этой улочке есть клуб Смайл. В этом клубе есть развлечения для детей. Можно взять одно или более опций. Клуб предлагает оптовые кейсы: 5, 8, 10 видов развлечений. Так выгоднее. При этом, если вы не отиграли все развлечения, то они не сгорают! Можно прийти на след день и продолжить развлекаться. Для малышей только бассейн с шариками, НО, бассейн глубокий. Скорее от 3х лет и под присмотром взрослого. Для всех остальных возрастов лабиринты, комната великанов, комната иллюзий. Рядом есть Дом наоборот и дом восковых фигур. Так что культурное обогащение своих детей можно смиксовать с детскими развлечениями. Рядом кафе Шоколадница! Быстро, доступно по меню, понятно по еде.
Удобное расположение от всех достопримечательностей.Рядом с м.Адмиралтейская.
Просторный номер в классическом стиле.Всё есть для проживания.
Завтрак-по минимуму выбор:каша,омлет,гарнир и сосиски.Выпечка к чаю.Фрукты.
Вежливые администраторы,которые сразу откликались на помощь в решении вопросов.
Рекомендую данный отель для отдыха!
В общем нормальный отель.
➕ Из плюсов: хорошее расположение отеля, так как находится почти в центре от всех достопримечательностей: 20 метров до Невского, 300-400 метров до Дворцовой площади и Исаакиевского собора и т.п.
➖ Из минусов: слегка не соответствует цена и качество номера, а так очень скромные завтраки за 1000 руб за человека.
Отель с достойным качеством обслуживания и хорошим сервисом. Расположен в самом центре города, 5 минут пешком от метро, в доме на 2 и 3 этажах. Номера относительно большие с высокими потолками, ремонт только подуставший немного. Персонал помогает по любому поводу, отвечает на все вопросы и помогает чем может, респект. Завтрак входит в стоимость номера, но достаточно скудный и однообразный. Возможно потому, что еще туристический сезон не открыт. В целом - гостиница достойная и за свои деньги просто отличная.
Отель хорошо расположен. Все самое интересное +/- рядом. Интерьер не лакшери но сойдёт. Из минусов:
1. Дали номер со сломаным унитазом, сообщила на ресепшен, номер поменяли. Но впечатление осталось. К тому же в новом номере был сломан стул... мелочь, но не приятно.
2. Под душем нельзя просто помыться. Нужно каждые 30 сек нажимать на кнопку. Я пониманию, якобы экономия. Но она мизерная. А остаток остался.
3. Опять же мелочи, тапочек нет, бальзамы для волос нет, халата нет. Я попросила тапочки, халат и доп одеяло, все дали (халата правда был повидавший виды). Но тоже остаточек остался.
Кто-то может скажет что зажралась, но таки мелочи делают общее впечатление. Тем более я считаю, что за ту сумму которую я заплатила (а это 10 тыс ночь) уж тапочки то мне можно и без запроса положить
Из поюсов:
1. Как я и сказала - расположение
2. Все мои запросы были выполнены оперативно.
3. В честь моего ДР подарили очень хорошее дорогое вино
4. +/- достойная шумоизоляция. Коридор и улицу конечно слышно, но не критично. Я спала хорошо
Приятный отель в самом центре. Все близко, есть парковка. У нас были окна во двор, поэтому достаточно тихо. Завтраки стандартные, без изысков. Но мы были всего один раз, на большой конюшенной много кафе, где есть хорошие вкусные завтраки.
Прекрасное расположение. Мы были на авто и хотели остановиться на ночь в центре. Наличие парковки было решающим фактором. Снимали комфорт new, который находится в соседнем корпусе. В номере было все необходимое, за счет того, что окна выходили во внутренний двор было тихо, удалось хорошо выспаться.
Из минусов - недемократичные цены в мини баре.
В целом неплохой вариант для размещения при поездке в Санкт-Петербург
Очень хорошая гостиница в центре города. Есть своя парковка. Место на парковке бронируется при бронирование гостиницы (указывается номер машины). Номер убирается ежедневно. Есть всё необходимое. Удобно пешком до всех достопримечательностей города.
Так себе место. Не рекомендую. Это точно не 4 звёзды!
Все очень старое и потасканно, например есть на фото, наволочка в моем номере расползалась по швам, а другие были с желтыми пятнами вековой давности. Полы скрипят. Кабинка душевая маленькая и из пластика, а душевая лейка мне кажется, знакома даже с моей бабушкой.
Что бы попасть в номер нужно подниматься пешком на 3 этаж а это 5 пролетов лестниц по Питерски. Охранников так и не астретил за сутки, заходи кто хочешь.
Завтрак - это нечто ужасное! Переваренные макароны, жидкий омлет, древние сосиски и безвкусная каша - это всё! 4 блин звёзды и такой отстой! Кофе не пробовал, была сломана в добавок кофемашина. Жуткое разочарование.
Из хорошего:
Очень удобно расположена, на улице полно баров, да шумно от машин, но это же не спальный район. Приветливый персонал на ресепшене.
Отель так себе. Не 4* точно, на 3* под вопросом.
В номере чисто, аккуратно. Но такие ужасные цвета в интерьерах... Глубокая совдепия.
Спать было неудобно. 2-х спальную кровать собрали из 2-х, матрасы разъезжались постоянно, проваливаешься в дырку. Простынь тоже без резинки, постоянно куда-то уезжала.
Сан узел тоже странный, нужно периодически нажимать смеситель чтобы вода текла из душа...
Завтраки отстой. Оч. Маленький ассортимент, один раз сходил, последующие дни не ходил.
Единственный плюс был для меня это расположение.
Хотя тут тоже нужно понимать, что окно не откроешь - шумно, вне зависимости от времени суток.
Из плюсов: классное местоположение, центр города, все близко и удобно. В номерах потолки метров 6, удобная кровать, приятный санузел, туалетные принадлежности, халаты.
Из минусов: не очень вкусная и разнообразная еда на завтрак. В номере мини бар занимает пространство всего холодильника и в целом стоит конских денег. По сути мешает.
Хороший отель. Расположение отличное. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер чистый, просторный. Завтраки нас устраивали, персонал приветлив. В номерах чисто. В целом, отель понравился. Для себя считаю данный отель удобным для отдыха и путешествий по Питеру, комфортным. Вблизи много кафе и ресторанов, есть продуктовые магазины.
Удобное месторасположение отеля в центре. Уютный просторный номер. Четкий и ненавязчивый сервис. Забыл в номере свитер. Связались, оказали помощь в доставке
Останавливались не в первый раз.
Из плюсов. Очень удобное расположение. Номера и внутренний интерьер гостиницы - стильно. Есть места для личного транспорта во внутреннем дворе. Заезд-выезд требует определенных навыков (арки для экипажей, а не для современных автомобилей). Завтрак достойный, но не сильно разнообразный.
Из минусов. Если хотите спать спокойно - просите номера, выходящие во внутренний двор. Улица в силу расположения очень шумная практически круглые сутки.
Отель на все 3 звезды. Расположение отличное в историческом здании на 2 и 3 этажах, самый центр 5 минут и вы у казанского собора. Приятные завтраки, каждый день убирают номера и предоставляют воду и гигиеническое принадлежности (что не в каждом отеле). В номере чисто, аккуратно, кровать с нормальным матрацем и подушками.
Это были восхитительные выходные в Санкт-Петербурге и немалую долю положительных эмоций доставил отель Бельведер. Уютный классический номер стандарт, приветливый персонал, вкусные завтраки ( в ресторане каждое утро играла новогодняя музыка, мило) Вид из номера у нас был во двор, но думаю в следующий раз забронировать номер на улицу (тк как Большая Конюшенная украшена невероятно красиво, особенно в новогодние праздники!)
Супер расположение отеля! В центре и в шаговой доступности от всего самого важного. Рядом много мест позавтракать и поужинать как бы не входя из дома ;)) Окна номера, в котором останавливались, выходили на Конюшенную, но было шумно из 5 ночей только в ночь с субботы на воскресенье и то в день города. Из неудобств: отсутствие тапочек, кондиционера для волос. Качество подушек и наматрасников оставляют желать лучшего: старые, жесткие. Кондиционер включается с ресепшен по просьбе, комфортной оказалась температура +25. В целом - хорошо. Возможно, остановлюсь еще раз.
Удобное расположение, в самом центре города. Приветливый персонал, был получен комплимент от отеля на день рождение в виде коробки конфет, очень приятно! Большой выбор завтрака, предлогается не только каша) Номер стандарт просторный, кровать большая, санузел работает прекрасно
Одна звезда только за местоположение. Остальное не понравилось. На ресепшене какая-то невыспавшаяся молодежь. Завтрак невкусный, однообразный и из ограниченного набора продуктов. Комната была в ужасно темных обоях при том, что сама она была несветлая. Пахло канализацией из душа. Стены тонкие, все слышно что делается в коридоре и в соседних комнатах. Отель сложно найти, находится в бизнес-центре.
Мне очень понравилось месторасположение гостиницы. Рядом театр имени Аркадия Райкина, куча баров, круглосуточная Чайхана и тд. Невский проспект!!!
По номеру- лучше брать во двор окнами. Будет тише. Удивил душ. Работает дозировано от нажатия. Первый раз с таким столкнулся. Надо вешать инструкцию. Завтраки сытные, но не очень разнообразные.
Гостиница мне очень понравилась!!! Советую
Неплохой отель. Хорошее расположение, близость к историческим местам города. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Не понравились завтраки. Для такого отеля ассортимент мог бы быть более разнообразным. Не было нарезок ни сырных, ни мясных, сосиски невкусные.
Отличный отель, любимая локация в Петербурге. Брали номера без завтраков, любим ходить в разные места на завтрак, много мест в шаговой доступности. Понравился интерьер отеля, есть фен и гигиенические принадлежности, кулер на этаже. Лифт небольшой, но вдвоем с чемоданами доехать можно.
отличное расположение, рядом с Дворцовой площадью. Есть парковка. Номера уютные, не маленькие, правда душевая кабинка тесная. Вокруг много кафешек, баров, ресторанов. На любой вкус. Приветливый персонал.
Расположение супер - через 2 дома от Невского недалеко от Казанского собора и дома Зингер. Расположен на 2 и 3 этажах, есть лифт. Чисто. Персонал приветливый. Завтрак достаточный вполне, с кашей, омлетом и т.п. Сняла звезду за трещины и уставший вид сантехники, и 1 коротковатую простыну, которая не держалась на матрасе.
Достойный частный отель. Персонал вполне отзывчивый к дополнительным просьбам, всё вежливо и учтиво. Завтраки вкусные, с умеренным ассортиментом яств. Расположение удобное. Много разнообразных заведений в малой пешей доступности, от столовой до паба и от магазина 24/7 до стрип/релакс, всё прям в радиусе 100 метров от дверей отеля. Это ещё не говоря про то, что отель прям в центре в принципе. До Пулково 30-40 минут. До Московского ЖД вокзала 30 минут пешком. Всё понравилось, приеду ещё.
Очень благодарна отзывчивым администраторам отеля! Получилось так, что 2 из 4 наших номеров были забронированы на другую дату, но администратор быстро нашла замену 🙏 И ещё посоветовала отличные рестораны неподалёку.
Расположение идеальное, номера просторные, завтраки вкусные, нам всё понравилось, спасибо!
Цена только из-за местоположения. Остальное плохо. Номера с косяками, где-то раковина треснула, где-то плитка. Интернет работает плохо, что даже телевизор не посмотришь. Завтраки - есть нечего. Стандартный набор, причем мало, каждый день омлет и сосиски. Вообщем вся цена, только из-за места. Не советую для размещения.
Самый огромный плюс это расположение, вышел и ты в центре, есть своя парковка. Лояльный персонал, всегда идет на встречу. Номера чистые, теплые(в Петербургские морозы -31 спали с выключенными батареями). Второй раз пользуемся данным отелем, всем доволен.
Проживали в феврале 2024 года.Впечатления только положительные-завтраки,чистота.Особенно хочется отметить внимание и отзывчивость Анастасии!Спасибо большое за 311 номер на третьем этаже!Место расположения уникально-гуляли только пешком,в самом сердце Санкт-Петербурга.
Отличный отель в удобном месте,чистые номера.Очень удобно для командировок.Вкусные домашние завтраки.Персонал очень прияный и вежливый.Очень достойный отель, спасибо
Нормальный отель , отличное расположение - центр , все близко . Отличные завтраки . Номера обычные , последний раз останавливался в новом корпусе , ремонт свежий , неплохо ,но чтобы выйти на б конюшенную надо со двора черным ходом зайти на 2 этаж , потом спуститься . Привыкается конечно
Идеальное место для размещения в исторической части города, пешая доступность ко всем центральным достопримечательностям. Но невозможно спать в номерах, которые выходят на улицу. Слышимость в номере, как будто с открытым окном. Завтраки простые, но голодные не будете
Жила 2 дня в этом отеле, забронировала Комфорт. Заселили в 316, номер маленький, никак не 25 кв.м, кресло и биде отсутствуют, что заявлено на сайте. Уже было поздно и менять номер не стала. Утром на ресепшн сказали, что с биде Комфорт только на 2 этаже, а почему же меня не предупредили при заселении? Моя коллега жила в номере Стандарт и он был идентичен Комфорту! Утром переселили, номер большой, есть биде, но кресла так и не увидела! Обман! В ванной вы получите только два полотенца, т.е. женщина выйдя из душа, обернув волосы полотенцем, руки уже вытереть не сможет, если только о халат😂 ремонт старый, в ванной все недомытое, вся мебель и смесители хлипкие и в советском стиле. Завтрак максимально скудный. Пришла поздно вечером в номер, а на столе лежит букет цветов, завернутый в коричневую бумагу для транспортировки. Букет просто лежит, в воду не поставили и вазу конечно даже не принесли! Позвонила на ресепшн, спросила почему букет не поставили в вазу, сказали, что не разворачивают, а на мой вопрос, что мне понадобится ваза они тоже этого не предполагают? В итоге цветы лежали полдня просто в номере на столе и подвяли(( Принесли вазу только через полчаса, время уже было 23:30, ваза была такого размера, что ни один букет туда не поместится, если только 5 роз!
Утром выезжала из отеля, на ресепшене попросила подтверждающие документы, о которых сказала при заселении, и началось.. Нужно было заранее предупреждать, у нас нет и сделать не могу, а затем все-таки нашла. На мой вопрос как можно принимать цветы и не поставить их в вазу - администратор ответила, что они не обязаны это делать! Т.е. без моего ведома они обязаны принять цветы и принести мне их в номер и просто бросить на стол, чтобы они увядали??? Как такое возможно? И вопрос у дирекции - по правилам безопасности модно принимать посылки не вскрывая и без полтверждения постояльца??? Все в этом отеле ужасно, стандартные 3 зведы, ничего хорошего, кроме расположения!
Отличная локация. Все туристические достопримечательности в шаговой доступности.
По европейским стандартам отель не 4 звезды, объективно. Но в России свои стандарты)
Завтрак в отеле не советую совсем. На Большой Конюшенной есть масса приятных кафе с вкусными завтраками.
Очень вежливые молодые сотрудники на ресепшене. Всегда подскажут необходимую информацию.
Да, и отличное соотношение цена/качество! Но это может быть в не сезон - март.
Отель расположен в самом центре, номер стандарт, сантехника оставляет желать лучшего. Кабинка маленькая, двери не плотно прилегают, вода в туалете бежит если не поправить слив. Матрас неплохой, но уже есть очертания силуэтов людей которые ранее спали на матрасе. На завтраках хоть и выбор небольшой, но вкусно. На пару дней можно остановиться, но не больше).
Расположение просто топ! Номера конечно уже немного подъубиты, и в номере присутствовал запах сигарет, а для некурящих это прям ужас 😧 И очень просилось в глаза-это грязные шторы и тюль! Еще один плюс, приятный комплимент был в день рождения 🫶🏻
Ничего особенного, кроме расположения. Если Вам нужен центр Питера, то селитесь. А так: полы жутко скрипят, завтрак, который включён в проживание, более чем скромный, в округе просто покушать негде вокруг только бары и рестораны (цены из-за расположения высокие) а в близлежащих столовых всегда нереальные очереди.
Провели несколько ночей в этом прекрасном месте. Удобное расположение гостиницы, в пешей доступности к самым популярным местам Питера.
Мы проживали в 104 номере, который находится в отдельном здании и окна выходят на тихий двор. В дневное время открыт выход на р. Мойка. Персонал доброжелательный и всегда быстро реагировал на просьбы.
Расположение 5+ Выйти в любое время и поснимать исторический центр - бесценно. Не брала завтраки, но заглядывала в столовую - есть всё, что надо, в следующий раз буду брать с ним. Номер стандарт на Большую Конюшенную. Если народ очень шумно веселится (движ там 24/7), спасают пластиковые окна и кондей =) Убираются каждый день, в самом номере тихо. Парковка ПЛАТНАЯ, что указано на сайте. Яндекс, исправь.
Из минусов - очень хлипкая душевая кабина, постоянно дверца слетала.
В центре города, Невский практически. Номер удобный, завтраки съедобные и разнообразные, машина на собственной стоянке. Кондиционер включается с ресепшена по просьбе устно или по телефону.
Отдыхаю в этом отеле уже второй раз. Отличный отель. Квалифицированный персонал .Чистый номер, есть все необходимое. Из минусов только шумная большая Конюшенная. Но пластиковые окна отлично справляются с этой проблемой.
Очень удобное расположение. Вышли и в любую сторону пешком.
Останавливаясь уже много лет. Всегда доволен, есть стоянка для путешествующих на машине.
Завтрак без изысков, обычно ем на улице.
Номера просторные, иногда есть незначительные замечания по сервису, но все быстро исправляют. Если номера выходят на Большую Конюшенную - шумно, до поздна играют музыканты, но может быть кому то нравиться.
Персонал отзывчивый, ночью студенты. Есть комната хранения вещей.