Пришлось столкнуться с этим банком дважды. Оценка - минус 10! Сотрудницы работают ,как сонные мухи! Первый раз пришла обменять 100 долларов отсидела в очереди минут 40 точно и не дождалась. Клиентов мало ,пять с половиной человек, три с половиной из которых ушли, не дождавшись своей очереди. Во второй раз, спустя чуть больше полугода, пришла купить валюту. Электронная очередь выдала мне талончик № 32. Передо мной никого... Приходит мужчина, выбивает талончик , а у него № 31 и его обслужили раньше меня....Это как? Продавала мне эту одну несчастную купюру минут пять точно, если не дольше. Как не своими руками всё делает! Это за 15 секунд сделать можно. И все такие манерные, как на подбор. Как будто кастинг проходят при приёме на работу.
Был раза три в нем, по обмену, в офисе сидят 4 специалиста, работает из них 1, очередь из трех человек и всегда ждал не менее 40 минут, при чем это всегда так. Как сонное царство там. Если времени нет, то не тратьте его
Если вы обслуживайтесь этим банком, мои вам соболезнования. Столько проблем мне не один банк не создавал на ровном месте. То что у них всё работает через одно место и так ясно. Недавно воообще смех панический был. Скучно живётся и хотите побольше проблем, просто оформите у них карточку.