Товарищи, не слушайте тех, кто пишет плохие коментарии.... Сегодня покупал Сварога, объехал практически все магазины в городе....!!! Но свой первый полуавтомат я купил тут!!! Спасибо менеджерам( ребята красавцы, знают своё дело, грамотно, четко) И кстати... цены самые низкие в городе(даже ниже,чем на интернет площадках) за три дня походов я этот вопрос изучил)))) .
Продавцам огромное спасибо!!!!
Магазин рекомендую!!!!
Отличный магазин, хороший выбор сварки и прилежащих принадлежностей, единственное что не очень удобно сделано сначала нужно пойти на второй этаж выбрать, заказать и оплатить,а потом спускаться на склад, ступени и проход к складу не совсем безопасны в моменте движения, если у вас есть проблемы с передвижениями то тут будет сложно
Не нашёл что нужно, цены завышены, ассортимента не хватает, до специализированного магазина о котором они кричат везде в интернете им далеко, есть всё что и в обычном строительном магазине только дороже, не рекомендую, ну только если хотите переплатить
Отличный магазин. Что касается персонала, то очень знающие, доброжелательные ребята. Всё расскажут, покажут, обьяснят и посоветуют. Даже если где-то и есть немного дешевле, то все равно поеду в этот магазин.
Прекрасный магазин. Купил инверторный полуавтомат для сварки 5 лет назад, всё работает хорошо. Постоянно покупаю сварочную проволоку и различные аксессуары, только положительные эмоции. Рекомендую всем!!!