Делала ремонт в квартире прошлым летом. Долго думали куда спрятать гладильную доску в интерьере). Дизайнер порекомендовала интересное решение -доска-зеркало от чудесной компанииBelsi design.
Смело ставлю 5, потому что прошёл год и я могу честно сказать, что это прекрасная конструкция. При том что она стильная и удобная , она ещё устойчивая и надежная. Единственный момент, что Вы ее не можете установить на любой высоте, высота размещения ограничивается высотой гладильной доски.
Отдельно хочу сказать про сотрудников компании.
Они всегда готовы прийти на помощь и дать консультацию по вопросам использования гладильной доски. Особенное спасибо Анжеле! Очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела!
Спасибо Вам за чудесную гладильную доску! Удобную и красивую!
Рекомендую!
Потрясающее изделие! Гениально простое и удобное! Заказываю уже третью доску . Брала себе в квартиру, на дачу и дочке. Очень легко открывается. Первая доска в эксплуатации уже 6 лет. Нигде ничего не развалилось, не расшаталось. Очень довольна!
Дизайнерский офис,в котором работают профессионалы своего дела. Приезжали,чтобы купить пневмоинструмент, а оказалось, что можно приобрести очень интересные интерьерные предметы для дома.
На Московской неделе дизайна увидела зеркала кокошники , и мечтала использовать такое зеркало в своем проекте. Стандартные размеры не подошли, и BELSI сделали по нашим размерам за небольшую доплату. Результатом довольны! Спасибо
Увидела на просторах интернета гладильную доску belsi totma и влюбилась. Упакована доска была замечательно, все запчасти такие основательные (не хлипкие). Пришла доска с открыванием не на ту сторону, радует, что легко перекручивается. Внешний вид обалденный, после года эксплуатации все открывается и раскладывается очень хорошо, крепления прочные, доска не шатается. Жалею, что раньше не приобрела такое чудо.
Очень приятная компания, все чётко и дружелюбно. Покупали гладильную доску в багетной раме. Есть небольшие минусы, но в целом вещь интересная и удобная. Рекомендую.
В эту студию я зашла на минут 15, а задержалась на 1,5 часа!) Привлекла меня необычная мебель, возможность воплощать дизайнерские идеи на их производстве. А хозяйка салона, Наталья вообще оказалась чудесным человеком, который горит своим любимым делом!
Нашла я ребят случайно, но теперь мечтаю с ними воплотить идеи нашей дизайн студии!
Без покупки я не ушла )) приобрела для себя чудесное кресло для медитации!
Рекомендую эту творческую команду !
Сотрудничаем с Belsi уже на протяжении 2-ух лет. Очень нравится стиль мебели и качество. Оборудовали учебные классы в школе и в детском саду. менеджер Татьяна, прекрасная девушка и специалист, которая всегда готова найти оптимальное решение. очень ценим наше сотрудничество.
Заказываю гладильную доску этой фирмы второй раз. Менеджер Анжела консультировала меня и присылала варианты по приятной цене. Доставка быстрая, упаковка отличная. Все комплектующие для монтажа были на месте. Гладильной доской очень удобно пользоваться. Механизмы очень легкие доска раскладывается и складывается за секунды, а главное она спрятана за красивым фасадом. Спасибо BELSI за отличную идею. Осталось придумать как спрятать сушильную доску.
Добрый день. Покупали много ассортимента Belsi для детского сада. Особенно нам понравились подиумы с кроватями, очень практичные и большая экономия пространства. Также брали столы и стулья для деток, которые регулируются по высоте, что очень хорошо для детского сада. Очень довольны всей мебелью! И будем продолжать с ними сотрудничать!
Первое знакомство было с легендарным стулом-скелетом, что помогал сидеть ровно, а попе не потеть! Шикарная вестч отлично вписалась в интерьер.
Не долго думая, решил взять и зеркало со встроенной гладилкой. Старую доску уже надоело таскать туда-сюда, что приводит в конечном счете к простой как Мир истории - гладилка стоит посреди комнаты.
А тут зеркало прячет гадкую доску, что очень приятно и эргономично!
Доставщик водитель - самый любезный доставщик на свете! Пока везли зеркало, я был в спротзале. Так меня подобрали и довезли прямо до дома, где мы совместно распаковали зеркало, проверили сохранность, и, расставив нужные закорючки, расстались.
______________________
Тут начинаются минусы, которые я отнесу к недочетам, над которыми компании стоит поработать, чтобы не выглядеть как типичная мебельная из подмосковных электроуглей. Вы же в премиум сигменте!
Итак, плохого:
Инструкция по установке - мрак! Она вообще не в курсе, что там вы собираетесь сверлить. Расстояние между болтами взято с неба, хорошо, не повелся на чертеж, проверил отверстия и замеры снял сам.
А как было бы просто нанести на картонке, что защищает зеркало (оно по размеру изделия как раз) рисунок с отметками под отверстия?
Приложил картонку к стене, жена посмотрела что ровно, да в нужном месте. Наметил и сверли.
А так пришлось скакать с рулеткой и карандашом. Да, рукастый дядька за 5 минут сделает все по-красоте, но если брать массу, плюс вы премиум!!! Я же вас сравниваю с IKEA. Там инструкции и допуски куда лучше.
Само зеркало норм! Но на расстоянии более 5 шагов начинает искажать. Это не особенность зеркала, они, понятное дело врут, но качество такое себе. Зеркало от моего старого шкафа-купе так не делает. Оно на 10 шагах не искажает изображения.
В моем интерьере этот минус критичен, но жить можно. Всяко лучше, чем спотыкаться о гладильную доску.
Еще косяк - это чехол для доски. Ну ребят, ну серьезно, закажите нормальные чехлы. Нельзя на этом экономить. Это так же плохо, как хранить пульт от современного домашнего кинотеатра в пакете.
____________________
Ставлю 5 авансом, потому что стул и зеркало - реально классные! И за любовь к суприматизму еще накину, смотрите аватар ;)
Но эти мелочи вам стоит исправить. Начните с инструкций. Наймите дизайнера нормального, не пожалейте денег. С такими паспортами товара - это не солидно! Купил и думаешь, а че купил-то? Столплит чтоле?
Косяки и недочеты есть у всех. Эти минусы моего впечатления не испортили!
4 октября 2022
Заказывала встроенную гладильную доску Belsi. Изготовили быстро, привезти очень хорошо упакованную. Качество на высоте, все добротное, надежное. Я очень довольна.
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Belsi за тонкое прочтение стиля Ala Russ и вдохновение, увидев зеркала Кокошник», весь интерьер завертелся вокруг них, очень продуманно и элегантно, с большим вкусом выполнена вся мебель этой серии, благодарю
Заказывала набор Black Moon в свой проект.
От начала общения по телефону до завершения заказа только приятные впечатления.
Менеджер Татьяна ответила на все вопросы, уточнила по срокам поставки, помогла подобрать дополнительные предметы и аксессуары к нашему заказу. Оперативно и быстро все решили вопросы и договором и оплатой.
Заказ был доставлен в срок, мебель упакована идеально, все аккуратно, хрупкие предметы закреплены на палете.
При доставке были даны подробные рекомендации по распаковке и перемещению.
Сама мебель прекрасного качества, сделана тонко, с большим вниманием к деталям, поверхности приятные и тактильные.
Очень рада знакомству с этим производителем, буду обязательно предлагать в свои проекты.
Мы являемся официальными дилерами Belsi Home в г. Самара на протяжении нескольких лет. В наших салонах представлены некоторые модели ГД, которые всегда вызывают интерес практически у всех покупателей. По всем проданным моделям нет ни одного плохого отзыва. За все годы сотрудничества никогда не возникало никаких трений в работе. Любые вопросы решаются без промедлений. Квалифицированные менеджеры всегда дают полную информацию и обратную связь.
Мы и в дальнейшем надеемся на плодотворную работу и коллективу Belsi Home желаем процветация и успехов.
заказали комплект мебели для детского клуба столы и стулья! стильно, продумано, удобно деткам! давно хотели и смотрели на эту марку и вот свершилось! спасибо! и рекомендуем к покупке!
Добрый день!!! Огромное Вам спасибо!!! Закупали для начальной школы «Дари Детям Добро» мебель (шкафы, столы, стулья). Доставка, монтаж всё в срок! Мебель очень качественная! Покупкой довольны. Рекомендуем!
Увидели у друзей необычное зеркало, которое, как выяснилось еще и гладильная доска!)) Очень заинтересовались и решили, что нам такая тоже нужна) Просмотрели на сайте все варианты и поняли, что больше всего нам подходит модель Манхэтен с ромбами. Вписалась идеально!) Кроме этого, открыли для себя еще и вашу прикольную мебель! Супруге понравилось кресло Brahma и заодно еще заказали журнальный столик к нашему дивану! Качество отличное, рекомендуем однозначно!!!
Пользуемся гладильной доской белси с 2015 года. В полном восторге. Проблема когда нужно погладить, но лень доставать доску из шкафа или убирать после глажки больше не стоит. Доску раскладываю за пару секунд одной рукой, в другой держа утюг. В интерьере смотрится отлично. Сейчас делаем ремонт в другой квартире и тоже приобрели доску белси, в этот раз, т.к. ремонт делаем дизайнерский, заказали только механизм, фасад планируем заказать отдельно под дизайн стеновых панелей в кориоре.
Стул «растворился» на фоне белых стен и белых панелей шкафов. Эргономичный, приятный, шедевр инженерной мысли. Очень довольна и тактильными ощущениями и визуально. Поскрипывает. Предполагаю «привыкает», поэтому пока ворчит. Кстати, в дизайнерских магазинах накрутка непорядочно большая. Спасибо за доставленную радость.
Заказали доску гладильную настенную. Смотрится оригинально и компактно. Идеально подошла нам в интерьер, по срокам изготовления все ок, доставку так же оформляли у фирмы. Фото прилагаю.
Компания Belsi мне знакома уже около двух лет, являюсь дилером.
Поставляю продукцию, Belsi по всей стране не разу не подводили.
Менеджеры компании всегда дружелюбны компетентны в своем деле, особенно Татьяна. Больше бы таких производителей.
Уже 8 лет работем с этой компанией, благодаря которой мы имеем возможность радовать наших клиентов Встроенными гладильными досками. Сотрудники всегда работают быстро и четко.
Отличная компания. Купил пару стульев СКИЛЕТОН и барные табурет, такого же дизайна.
Порадовала возможность выбора цвета, сработали оперативно, помогли со сборкой.
Пользуюсь, не нарадуюсь.
Спасибо.
Как-то на ярмарке увидела ваши барные стулья- скелеты и не смогла пройти мимо! Необычный дизайн , радует до сих пор ! Креативная вещица ! Все гости пребывают в восторге и все хотят на них посидеть ! Сейчас увидела есть и кресла подобные , подумываю приобрести ;) Спасибо вам за такие нестандартные вещи !
Недавно приобрела здесь встроенную доску для глажки. Выбрали именно эту компанию и не пожалели - выглядит красиво, работает отлично. Мне порекомендовали модель Лацио и я ей очень довольна. Сервис приятный, я общалась с Ириной. Еще в подарок дали утюг.
Встроенная гладильная доска Belsi понравилась тем, что помимо зеркала, можно заказать рисунок на главной панели. Дети рисуют с удовольствием) По срокам пришло всё вовремя. Замечательная работа!
Гладильная доска-трансформер - это моя любовь) я долго мечтала о ней и в итоге к 8 Марта сделала себе подарок. Обожаю её, даже радуюсь, когда нужно что-то поутюжить. А теперь и моя свекровь оценила её удобство и красоту😊
Очень приятно общаться с менеджерами.
Только самые приятные впечатления❤️
Натянутая троечка, покупала два товара, стул скелетон и доску гладильную серии магнетик. Есть + конечно, но больше минусов. Оплата картой только через сайт, в магазине сделать это невозможно, после оплаты, подтверждение моего платежа подтверждается директором магазина и это происходит не день в день. Что касается стула, сборка нормально далась, но вот приложенный ключ для него сломался сразу, делали все своим ключом. Доска гладильная идёт под заказ, уточнили, что займет изготовление максимум две недели, нас это устроило, фирма пошла на встречу, нам было важно, чтобы основание доски было не сетка, а доска, для нас так и изготовили, в подарок по акции нам прилагался утюг, в итоге гладильную доску доставили спустя месяц с лишним, при этом со мной сами ни разу не связались, чтобы сообщить о переносе сроков, приходилось самой все узнавать, то технолог заболел, то ещё что-то, при чем за доставку заплатили, по моему мнению дорого 2000 тысячи, но деваться некуда, плюс утюг был весь в пыли, видимо с витрины снят, а чехол на доске одет ужасный, упакована была хорошо, от фирмы никаких извинений, как будто так и надо, хоть доставку бы из-за задержки сроков в два раза, сделали бы бесплатно, тем более вторую покупку совершала, вообще как клиент, я не в восторге, доской ещё не пользовались, по эксплуатации сказать пока что ничего не могу, стул в пользовании три месяца, не развалился
Несколько лет назад увидел у знакомых зеркало на стене в красивой багетной раме. Какое же было мое удивление, когда внутри оказалась гладильная доска. Вот это здорово!! Нашел кто продает, посмотрел что мне нужно и выбрал Верону. Все домочадцы оценили!! Сейчас подарили родителям, а себе купим!!!
Качество товара вещь спорная у конкурентов ну хуже, разочаровало что доска не имеет нормальной перфорации.
Но больше всего печаливает сервис. Вот сколько раз зарекался в наших фирмах что-то брать, но ввиду ограниченности выбора пришлось.
-стоимость доставки, советую всем нанять отдельно фирму для перевозок, которая вам дешевле привезёт
-стоимость подъема легкого зеркала на этаж, тут такой же совет, наймите дорогую фирму будет дешевле
-когда будете заказывать сразу закладывайте +2000 минимум к цене
-дизайнерская фирма, которая делает индивидуально? Это обман, у них серия и даже с доплатой они вам не изменят цвет
-по цене (серийный продукт, а у них серийное производство) дороже холодильника :/
-на ютубе в рекламном ролике себя расхвалили, по итогу большая часть сказанного ложь, особенно в сравнении с конкурентами
-свою мебель они монтируют вам только в рекламных роликах, а по факту вам привозят и дальше ваши проблемы, а реклама это реклама
PS: взял зеркало с доской потому ,что данное решение нужно было в квартиру, зная в начале в какие сроки и деньги по итогу это выльется попросил бы изготовить на заказ (благо объявлений полно). В итоге буду в ручную шкурить и перекрашивать, посла менять полотно гладильной доски, так как качество у него отвратное, себестоимость даже с учётом работ край тысяч 8 должна была быть
Никогда до этого не была в Belsi Home, но меня просто покорила их гладильная доска! вы ее видели!? Начнем с того, что я сразу зацепилась за нее взглядом + самая компактная из всех, что у меня были, отлично помещается за дверью между шкафом, вообще места не занимает. И она очень удобная по высоте, устойчивая, спокойно выдерживает кипы вещей. Я ее прям обожаю!))
Спасибо компании Belsi Home за быстрое обслуживание, оперативную доставку и за внимание !!! Такого теплого и доброго отношения к клиентам я еще не встречала ни у одного поставщика! Покупателям нравятся ваши модели, они довольны качеством и доступными ценами. Особенно хотелось выделить линейку товаров Skeleton . Это по-настоящему дизайнерская мебель, выполненная в параметрическом стиле!
Очень крутые дизайнерские решения в мебели! Гладильные доски за зеркалом вообще бесподобно!)
Круто, что это все сделано в России, а выглядит очень футуристически!😉
Купил очень удобную гладильную доску-купе. Никогда бы не подумал, что российский производитель может делать настолько качественные товары. Очень продуманный механизм разборки доски.
Эмиль Баязитов
15 июля 2019
Ооо!!! Люблю эту компанию - атмосфера, упаковка, дизайн - респект!