После ремонта стало приятно заходить на почту. Радует электронная очередь. Минус звезда, за то, что в будние дни после 17 не все окошки работают и приходиться около 30 минут стоять в очереди
Рекомендую аппарат электронной очереди поставить справа как заходишь (ну, вот такой у нас мозг, что обычно обращает внимание на то, что справа, даже если слева стоит куча людей). Ну, или на крайний случай в основное помещение)) Понимаю, что люди привыкнут, но всё равно очень неудобно как он расположен.
Непоколебимые сотрудники, которых не заботит ни очередь, ни просьбы, ни вопросы. Они всегда держат нейтральное лицо и не знают такое слово, как «доброжелательность». Если идти с таким же настроем, то, в принципе, нормально, но если вдруг Вы человек испытывающий эмоции, то тут получите массу негативных 😁 Выразить благодарность хочу только почтальонам, которые доставляют мелкие посылки в почтовый ящик, Вы избавляете от страданий 💙
С 2017 года стал постоянным клиентом - отправляю заказы своего ремесла. За это время более 200 раз посетил отдел посылок. И если раньше мне казалось, что почта работает не очень хорошо, то теперь могу с уверенностью утверждать - все отлично! Да, много еще ручного труда - заполнение квитанций при отправке, взвешивание, упаковка, но тут уж ничего не поделать. Конечно и бывают периодически очереди. Но это в определенное время, как правило после 15.00. и до 18.00. Или когда приходят клиенты с большим количеством посылок. При этом сотрудники всегда стараются сделать все быстрее, без очереди выдать посылки без оплаты, упаковать и т.д. Заведующая отделом всегда контролирует ситуацию и подсказывает как сделать лучше. Но многие клиенты сами виноваты - сначала стоят в очереди за квитанцией, затем заполняют и снова становятся в очередь) За 3,5 года Белпочта не потеряла ни одной моей посылки, а всего их уже около 250. А вот в Израиле и Катаре терялись. Весной 2020 года не принимали посылки во многие страны из-за карантина. Зато когда снова заработали не было сбоев в работе! В России и Украине ситуация была просто ужасная, знаю от коллег. Еще раз убедился , что Белпочта у нас отличная! Благодарю всех сотрудников за их полезный и нужный всем нам труд!
Не хватает электронной очереди. Люди стоят и ссорятся, не могут понять принцип очереди : в каждое окно своя или одна на все.
И да. Не хватает кондиционеров. Даже не в самую жару большое здание с высокими потолками (кажется, должно же быть хорошо) имеет затхлый и застоявшийся воздух
Отделение почты находится в самом центре города, легко добраться. Помещение свободное, много касс.Очереди бывают редко.Обслуживание хорошое . Советую заглянуть.
30 почттвое отдеьение работает отвратительно нет своевременной доставки писем ни заказных ни по срочной ни простых а предлагают самим придти за письмами хотя по по,товый ящик в нормальном состо,нии