Очень хорошее почтовое отделение. Постоянно обслуживаюсь на почтовом отделении. Операторы девушки приветливые. Всегда подскажут. На почтовом отделении оплачиваю : коммунальные услуги, городской телефон, электронергию и интернет. Один раз в год. Оплачиваю годовую подписку телевизора.
Операторы приятные , всегда подскажут , если чего-то не понимаешь , предложат прессу или товары, впечатления после каждого посещения приятные. В отделении всегода чисто, очереди редко, удобное расположение
Отличное почтовое отделение. Приветливый персонал. Очень внимательная заведующая отделением. Всегда сможете узнать всю необходимую информацию и совершить необходимые платежные операции. Выбрать замечательную продукцию Белпочты, отправить письма, посылки. Рекомендую
Хорошая почта. Приятные и вежливые сотрудники отделения. Всегда чисто и аккуратно внутри. Никогда не бывает проблем с выдачей и отправкой посылок и писем.
Родные люди . Всех знают . И о всех заботяться. Мне подклеивают чеки потому что я Маша растеряша. Предлагают новинки . Приятно приходить . Шутить и улыбаться.
Хорошая почта, с посылками быстро обслуживают и девушки операторы всегда помогают и подсказывают как лучше поступить при возникновении вопросов)
Понравилось, что все девушки приветливые и прямо хочется посещать почтовое отделение)))
Часто захожу на нашу почту. Бывают, конечно, и очереди, но сотрудники стараются быстро всех обслужить. Всегда приветливы и терпеливы, особенно к пожилым людям. Так что, большое спасибо всем сотрудникам родной почты!
Обслуживаюсь в этом почтовом отделении.Отличные, профессиональные сотрудники.Ни разу не наблюдала никаких конфликтов,всегда корректное отношение.Район старый,много пенсионеров,они долго считают деньги,что-то не понимают,но девочки-операторы связи всегда доброжелательны и терпеливы.Один терминал для оплаты и тот плохо работает.Очередей практически нет,если только в дни оплаты коммунальных услуг очередь из пары человек.Хорошее отделение,спасибо за обслуживание.
Во время своего посещения этого отделения ни разу не наблюдал никаких очередей. Обслуживание проводилось быстро и четко. Консультация давалась грамотно и по существу. Работники почты явно заслуживают благодарности за свою работу.
Время ожидания если попаст в дни оплаты ком.услуг очень долго,в другие дни свободно и быстро,обслуживание отличное,посылки всегда приходили вовремя
25 сентября 2023
Радует то, что на почте в современном мире теперь есть электронная очередь, не до всех отделений она дошла, но тут это явный плюс. Вежливый персонал. Само здание конечно старое. Но вполне удачное расположение
электронная очередь, много окошек, но одновременно работает 2-3. есть подъезд для колясок, рядом авто парковка. в помещении кондиционер. есть автомат для оплаты услуг
По-моему самое медлительное отделение во всей Беларуси, постоянно очень долго висят посылки.Если уже передали на это отделение, то жди несколько дней, пока передадут с него на следующее.
Вежливые, внимательные работники, которые всегда помогут и подскажут. Минус только в том, что отделение маленькое , из-за чего бывают немаленькие очереди, но благодаря хорошей работе персонала очередь движется быстро, слишком уж долго я ещё не стоял. Спасибо за труд.
С 07.01 посылка на почте 200415 находится и никакого движения 11 дней уже! Словно не по Минску переместить надо, а в другую страну. Контакты отредактируйте, а то указаны номера квартир, либо номера не существует!