Отличная почта. Всё как везде. Замечательные живые очереди в меру... Почтальон о посткросинг знают... Но... В общем почта и почта. Хоть за мобильные телефоны и перестала деньги брать.
А конкретно эта на восточке? Ну маленькая, зато всегда два сотрудника.
Почта хорошая, но скорость обслуживания оставляет желать лучшего,я думаю дальше мм есть куда расти и стремиться.
димОООООн
22 октября
Ну последние 2 года стало очень дале ничего. До того как поставили электронные очереди была жесть. Сейчас вполне себе нормально. Помещение совсем маловато для такого крупного района города. Очень часто негде присесть. Народа набивается очень много. Неплохо бы было перенести почту в какое нибудь более просторное помещение
Ужастное отношение к к клиентам это во первых
Во вторых ехал за посылкой приехал 15.55 на кричали что мы закрыты и обслуживать не будем ...
И при всём этом написанно по графику режим работы до 17.00
Ужас
После апгрейда , почта стала еще комфортнее , неадекваты в очередях практически изжились , электронным другом выдающим очередные талоны , персонал вежлив и всегда поможет в спорных или непонятных вопросах.
Очень хорошее почтовое отделение на "Восточной", особенно с тех пор, как сделали терминал с талончиками... Сел на диванчик и жди когда тебя вызовут. Класс!! Работники учтивые, вежливые, всегда подскажут что не ясно. В общем и целом я доволен сервисом!! Благодарность всем!!!
Оцениваю данную почту на 5 звёзд, так как персонал данной почты очень приветливый и вежливый, подскажут что и как, в самой почте очень всё уютно, понравилось то что прием по талоном