Очередь электронная, удобно. На почте есть всё, даже еда. Удобно можно взять шоколадки на презенты. Посылала открытки родным. Выбор есть. Жду когда дойдут.
Почта хорошая работницы очень хорошо относятся. Товар очень качественный, в почте три этажа ты просто очень классная. Всем рекомендую обязательно зайдите
Думала долго писать или нет
Две недели назад ,мой муж заказал карту от альфабанка ,они прислали письмо наша почта приняла . Мы подошли и спросили приходило ли наше письмо ,они сказали что должны нам были положить в почтовый ящик .Так мы прождали неделю .Зашли во второй раз ,сказали что с этим делом разберутся и в течение дня перезвонят . В итоге никто не звонил ,и как неделю ничего нет .
Сотрудники почты работают быстро в меру возможности имеющейся техники, но в часы пик очередей меньше не становиться-вечер, выходные дни- по 30 человек в помещении. Их руководству давно нужно отследить данную ситуацию, переделать график работы своих работников под часы пик и открыть все кассы в данное время. Но видно все все устраивает.
В часы ,,пик,, необходимы решения по снижению очередей. Не знаете как, почитайте литературу и посмотрите у коллег. Либо интенсивный путь либо экстенсивный.