Очень хочется поблагодарить сотрудников могозига "Белорусские продукты" на Светлановском пр.д.109. Общительные , приветливые, улыбчивые. Всегда посоветуют, расскажут все о продукции. Если товар отсутствует, заказывают. Особенно хочу отметить Ферузу. Очень приятная, улыбчивая. Мы очень довольны, что такой магазин находится рядом с нашим домом. Отличный ассортимент, есть, что выбрать и уйти с покупкой.
Очень хороший магазин,большой ассортимент продуктов,особенно нравится продавец Светлана, всегда подскажет и посоветует хорошее продукты. Хожу почти в каждый день, всегда всё свежее.
Хороший небольшой магазинчик, всегда всё свежее, приятная и миловидная продавец. Я люблю мороженое, купила по совету продавца, очень вкусное. Всем советую.
Если бы можно поставить рейтинг в обратном порядке поставила бы наооборот МИНУС 5. Уровень вежливости продавца-консультанта оставляет желать лучшего. Конкретное хамство.
Небольшой магазинчик.Ассортимент минимальный.Иногда на просьбу завести понравившийся товар-отвечают "что привезу,то привезут".Цены по сравнению с другими подобными магазинами-средние.
Можно подъехать на машине практически ко входу заехав в карман с стороны Светлановского по.
Магазин - рядом с домом, чисто, много продуктов из Беларуси, я всегда беру молоко отборное за 75 руб.,вкусное, хорошо взбивается в кофемашина, вкусное мясо, запечённые , как дома сам сделал. Приветливый продавец всегда поблагодарит за покупку и пожелает приятного дня.
Продавец вечно разговаривающий по телефону.
А сегодня это просто мега уровень "НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ" "НАПЛЕВАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ".. подошли к магазину, продавец курит на крыльце и кричит нам: вы даже не поднимайтесь, дайте мне покурить, ждите внизу.
Это вобще как???!!!!! Кажется пора жаловаться на качество услуг не на Яндекс, а намного выше.
Нагрели с товаром. Забыли пиво. Пришли через пол часа. Продавец как будто ничего не видела и не слышала, хотя мы были постоянными покупателями. Набирали продуктов по многу. С таким отношением..пусть торгует другим. Мы не ногой в данный магазин!
Очень удобно для нас расположен. Приветливый персонал, большой выбор продуктов, всё очень вкусное. Просроченные продукты НИ РАЗУ НЕ ВСРЕЧАЛИСЬ. Цены приемлемые.
Очень много просрочки, даже пиво лидское было старым !!! это как 🤬
Pavel Stepanov
14 сентября 2021
Отличный магазин Белорусских товаров. Есть эксклюзивы) в целом продукции Белоруссии доверяю и мне она нравится. Соотношение цена/качество.
Приветливая продавщица, хороший ассотримент
Увидела вывеску на окне, слабосольная селедка. Зашла в магазин, некоторые продукты, уже не первой свежести. Спросила у продавца. Точно селедка слабой соли? Она ответила, что да. Купила, попробовала. Селедка очень соленая и тоже не первой свежести. Зачем обманывать покупателей? Больше никогда, туда не пойду. И никому не советую
У меня в Белоруси , а именно в Витебске родня. Катаюсь часто и набираю для себя и друзей качественные (относительно дорогие по местным меркам) продукты : молочные (Витебское молоко , масло сливочное-лучше , но так же вкусные, как Брест-Литовск), мясные 100% натуральные (колбасы Мясковит) . Этих продуктов в этой и подобных сетях нет. ДЛЯ меня в этом магазине нет , того что может показать ВКУСНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗ БЕЛОРУСИ. И в Белоруси на законодательном уровне: всё качественное в Белоруси только для внутреннего рынка- ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ЭКСПОРТА. поэтому для России более-менее качественное и вкусное , но уже с добавками и с другими названиями
Посетила данный магазин 29- го декабря 2020 г. Чтобы посмотреть цены на рыбную нарезку,которые расположены на уровне колен,я присела на корточки. Реакция продавца на мой оправданный поступок была хамская и мерзкая. Прошу разобраться с этой ситуацией.Никогда в этом магазине ни я,ни мои родные и друзья покупки делать не будем.
ДИНАМ
3 сентября 2022
Вежливая и общительная продавец,белорусь-это бренд!!!качество на высоте
Да простят меня посетители данных магазинов нооо не по душе мне они ((( из товаров Белоруси боюсь в них маало что есть (есть конечно ноо в основном не оттуда) кому нравиться заскакивайте я пааас )))))
Был 29 марта в этом магазине. Пока ждал когда продавщица в моём присутствии наговориться по мобильнику,она на меня ещё умудрилась два три раза кашлянуть . Так решил ничего не покупать. А то ещё ивирус подцепишь. В этот магазин теперь ни шагу никогда
Не представляю за счет чего такие магазинчики выживают. Ассортимент вроде тот же, что и в любом супермаркете, но цены дороже. Иной раз даже сильно дороже.
Не понравилось, что сырокопченые колбасы хранятся не в холодильнике, а висят над прилавком. Продавцы говорят, что у них не жарко, и что эта колбаса не портится. Поэтому ничего у них не покупаю. На Гражданском, у метро, в таком же магазине, продукция в холодильнике.