Недавно купил рубашку в магазине "Белорусский лён" и остался очень доволен покупкой. Прежде всего, порадовало качество ткани — натуральный лен, который прекрасно «дышит» и очень приятен на ощупь. В такой рубашке комфортно и в жаркую погоду, и в прохладные дни. Качество пошива на высоте: швы аккуратные, нигде ничего не торчит, чувствуется, что рубашка прослужит долго.
Отдельно хочется отметить стильный и универсальный дизайн. Рубашка отлично подходит как для повседневной носки, так и для более официальных мероприятий. За счет классического кроя её легко сочетать с джинсами и брюками, что делает её очень удобной для различных образов.
Кроме того, обслуживание в магазине оставило приятное впечатление — персонал вежливый и готов помочь с выбором размера и фасона. Я точно вернусь сюда за следующими покупками и однозначно рекомендую "Белорусский лён" всем, кто ценит качество и комфорт в одежде!
Все очень понравилось. Доброжелательные консультанты, просторные кабины для примерки, чистый зал. А отсутвме некоторых моделей в размером ряду объясняется только тем, что качественные и стильные модели разбирают как горячие пирожки))) берите много денег, чтобы непришлось выбирать между приглянувшимися экземплярами
Магазин неплохой. Большой выбор льна . Покупала лён бежевого цвета . Но к сожалению девушка которая отрезала ,не уровняла нормально ткань . Отрез получился с перекосом . Очень жаль ,что так отрезают . Из-за этого мне не хватило ткани для моего изделия нужной длины.
Очень хорош магазин. Цены приятно удивили. Ниже Московских где-то 30-50%. Есть одежда и мужская и женская из Льна. Отдельный респект это постельное бельё изо льна. семейный комплект с вышивкой около 6000 рос рублей. Рекомендую.
Отличный магазинчик, большой выбор кухонных салфеток, полотенец, тканей. Хорошее качество белорусских товаров, удобное расположение (близко от центра города), вежливые,приятные продавцы.
Магазин очень понравился!
Представленный ассортимент закрывает всю потребность человека.
Имеется ввиду, что можно купить одежду от обуви до головного убора, ну или наоборот.
Отдельной статьёй отмечу стоимость вещей - мы уехали с покупками!
Продавцы очень внимательны. Знают нюансы своей работы. Спасибо большое всем! В магазине огромный выбор товаров! Я купила очень красивую ткань! Это то место, куда хочется вернуться!
Хороший магазин льняной продукции. Можно купить одежду, столовое и постельное белье, аксессуары, сувениры. Полезно посетить гостям города. кто хочет приобрести качественные, красивые и полезные подарки из Беларуси.
Всё-таки специализированный магазин льняные изделий,ассортимент бедноват,особенно размеров побольше,52 и выше,надо над этим поработать руководству,и тесновато как-то...
Одежды много, но выбор моделей невелик, в основном какие-то однотипные (за это минус одна звезда). Зато есть отличные полотенца, пледы, ткани на отрез. Персонал вежливый.
олег
10 сентября 2023
Хороший магазин изделий из льна . Из минусов: мал ассортимент для мужчин и достаточно высокие цены. Качество отличное
Каждый год приезжая в город на праздник захожу в это магазин, всегда беру вещи в нем, в этом голу неудачно, платье купила красивое фирма Vilini, но ужасно красится, думаю не хватит на долго. Обидно за это и 4 оценка
Вообщем сеть магазинов очень нравится, но побывать в данном магазине не получилось! В день посещения Витебска вся сеть магазинов была закрыта на 3 дня по техническим причинам!!!!!