Заправка хорошая, как снаружи так и внутри. Персонал вежливый (кофе и в правду вкусное) но есть один минус, дизельное топливо не самое лучшее (машина подтраивает) лучше эко на лукойле.
Само место расположения АЗС выбрано неплохое .Так сказать можно людное всегда много техники разной заправляется порой бывает приходится постоять в очереди .На теретории всегда чисто аккуратно приятно посмотреть заехать заправится везде видеонаблюдение .Магазин неплохой почти все есть из товаров такое что всегда может тебе пригодится в дороге .Но опять же беда цены кусаются .Само топливо для меня если так сказать качественное автомобиль движок работает чисто тихонько не трать бензопила на -92также работает чисто иотличьно .Обслуживающий персонал.люди.приветливые и добродушные всегда если что-то надо подскажут объяснят посоветуют как правильно то или иное сделать В общем молодцы я ими и почти всем доволен Всем рекомендую непроезжайте мимо Я думаю что не пожалеете .Спасибо .
Дрогичин, Шоссейная ул., 64 невозможно заправить дизелем новую Шкоду суперб 3 так как ни один из пистолетов не подходит. В Антополе на заправке только на второй колонке есть такая возможность, крайне безрассудная экономия (перехожу на Лукой).