Хорошее располодение заправки, ни раз выручала в дороге. Есть отдельное помещение под кафе, где можно перекусить или выпить кофе. Очередей практически нет, нареканий тоже.
Когда работал водителем ) постоянно сюда заезжал ) есть и газ и бензин и дизель как это не странно ) хорошая станция, есть туалет можно перекусить отдохнуть ) есть стоянка )
Сервиз, инфраструктура,чистота и красота вокруг приятно удивили . Хочется поблагодарить всех,кто имеет к этому отношение.Огромная благодарность вам!!!
Поездив по РФ и РБ и побывав на вашей АЗС ,для меня вы в лидерах . Удачи во всём.
Заправка Высокое
2я Колонка 92 бенз никогда не работает
Кафе , девочки , хот дог , делайте нормально, кетчуп майонез и горчицу , можно и не найти в хотдоге , капают по капле, за что я плачу ??
Отличная заправка, классные, приветливые девушки работницы. Комфортный туалет, есть душ. Большая парковка, как для братьев дальнобойщиков, так и для всех остальных. Всегда заправляюсь на ней перед Россией, когда еду в рейс.
Заправка 67 по могилёвке кафе отвратительное! Хот доги делать не умеют, булки старые всегдаи ещё умудряются постоянно их палить! Сосиски так же старые и только говядина!
После границы заправиться- чистый кайф. Но если газом в мороз, то из машины вас попросят выйти и открыть капот и багажник. Такие правила в РБ. Так что готовьтесь! Магазин прекрасный, в сравнении с рос. заправками - вкуснее и дешевле)
если у вас нет белорускских денег. Если до границы 20 км и у вас кончается горючка, сюда не обращайтесь, грубо отправят не цензурными выражениями. Мы не просили бесплатно, готовы были заплатить по самому не выгодному курсу который нам предложат. Но нас даже слушать не стали. Грубо и не корректно. Коллектив отстойный. Не рекомендую. Будем умнее, возьмём с собой канистру в следующий раз. Везде на всех заправках топливо на много дороже чем в России.