Заглядывал ради заправки (газом), цену его относительно других заправок не подскажу 🤗. Заправляет заправщик, персонал адекватный , в меру приветливый, очереди не было (ну почти). Лишнего в бак не заправили. Есть бонусная программа (но она так себе, имхо). Внутри есть мир кафетерий и сопутствующие товары , так же 3 столика для посидеть. В уборную не заглядывал.
Хорошая и чистая заправка. Туалет чистый. Качество топлива хорошее. Можно оплачивать картой Мир. Есть выбор товаров, есть что перекусить. Персонал приветливый
Всегда быстрое обслуживание, заправка просторная, вокруг чисто и аккуратно. Удачно расположена, и на въезде в город хорошо заезжать, и при езде по МКАД. Есть бесплатная подкачка шин.
Отличная заправка. Очень доволен стабильным качеством топлива уже несколько лет. Бензин , дизельное топливо и сжиженный газ предлагается автовладельцам. Приветливый персонал. Большое удобное и уютное помещение с зоной миникафэ. Туалет супер.
Единственная заправка в Борвлянах. Одназначно очень кстати!)) И пылесос и подкачка шин , и кофеек и еда и автопринадлежности.
В общем, все как положено!
В моем случае это идеально расположенная АЗС для заправки-отдыха-перекуса при съезде-выезде с (на) МКАД с (на) Логойский (-кого) тракт (-а): вежливый персонал, стандартное для этой сети меню в кафе и ассортимент в магазине, хорошие кофемашины (для меня важно) и небольшая очередь к колонкам (заправляюсь обычно в 7:15-7:20).
Вежливый персонал, все аккуратно и чисто на зале, не смотря на слякоть на улице. Всегда предложат чай, кофе, что нибудь перекусить. Девчонки улыбчивые, как то настроение само собой поднимается
Игорь Александрович
Качественный бензин, доброжелательный персонал, широкий ассортимент продукции. Рекомендую к посещению
Влад Скороход
21 июля
Есть 98 бензин. Насос для колес есть, но слишком современный и умный. Намучился пока накачал два колеса
Все виды топлива итсопутствуюшие товары в наличии. Вежливый и внимательный персонал. Очень удивляет тот факт, что это государственная собственность, потому что необычный подход в менеджменте и не только.
Арцём
Давно не травился, а у датского хот-дога с говяжьей колбаской и огурцами были на меня свои планы. Целый день выворачивает, не понравилось))
кирилл Понятенко
12 февраля 2023
Одна из любимых моих заправок часто заправляюсь на ней многие операторы меня уже знают рекомендую эту заправку персонал дружелюбный таких заправок ещё надо поискать
После реконструкции появился отличный магазин. На дизельное топливо белоруснефти зимой слышу много нареканий. Сам не могу сказать ничего, у меня топливный фильтр с подогревом, топливо не замерзало ещё ни разу