Ужасное обслуживание. Такого хама как Валерий ещё нужно поискать. Сделала замечание по поводу его отношения. Начал на меня повышать голос, обращаться на «ты». С такими работниками эту заправку лучше мимо объехать, если не хотите испортить себе настроение. Такие сотрудники не то что не показывают клиентоориентированность, а наоборот отталкивают от посещения данного места даже проездом. Очень надеюсь, что руководство прочитает данный комментарий и примет меры по улучшению качества сервиса.
Валерий хамоватый. Стоит со злым выражением лица и грубо разговаривает с покупателями. Когда сделали замечание, начал возмущаться и кричать. Огромная просьба к начальству, чтоб приняли меры!!! Нигде ни разу такого не встречали.
Такого отношения к клиентам еще нигде на заправках не видела . Просто хамки . Я 21 век на улице. Уже не первый раз на этой заправке встречаюсь с таким хамством персонала . Отвратительно .
Ставлю этой заправке 1 звезду только лишь за одну проблему, это лежачий полицейский на выезде с заправки, раз это ваша территория, так делайте не только качество обслуживания, но и качество подъезда к заправке, на этом лежачем я разбил себе крепления к заднему бамперу, пока ограничусь отзывом, следующий раз с фотоматериалом отправлю жалобу куда-нибудь по выше
DART VEIDER
8 сентября 2024
Плохая заправка. Сотрудники очень медленно работают. А савое плохое то что там нет качественного дорожного покрытия на территории заправки. Считаю что на этой заправки бензин должен быть бесплатным.!!!!
Отличная АЗС! Особенно понравились хорошо сделанные хот-доги. Сервис и обслуживание на высоте! Спасибо обслуживающему персоналу за тёплый приём и обслуживание! Вы пример для остальных работников АЗС!🌺
Не работает магазин на этой заправке круглосуточно. Очень плохо, что ночью тут можно только заправиться. Хотела купить продукты, а мне сказали что в ночное время нельзя.
Как в Белоруссиии. Это торговый знак доверия и признания, что на белорусских заправках не хуже, а в части алкоголя лучше. Батька рулит, и очень все адекватно, в отличие от России
Попали на тех перерыв в 00.05, время окончания перерыва не было написало. Магазин работает только до 22.00. Постоял немного, перерыв так и не закончился, пришлось ехать дальше, а следующая заправка через 30км только, как-то так...