Мне очень нравится эта заправка.
Бензин качественный, продавцы и персонал внимательные и вежливые . Набор сопутствующих товаров достойный. Санузлы всегда чистые и ароматные. Всём огромное спасибо. 👍👍👍💕💕💕
минус для меня что бы заправить полный бак нужно десять раз ходить туда сюда . Нельзя просто придти залить и оплатить . А ещё бесполезная система бонусов .. балы которой можно потратить только на гастрономию . А не на топливо . Персонал так то адекватный , все чисто аккуратно . И ещё один минус лучше бы больше авто товаров было чем алкоголя ибо не АЗС а кабак с виду какой то
Заправка хорошая, чисто, есть туалет, место для отдыха. Но иногда у кассиров возникают трудности со списанием промокодов (не знают или не умеют их списать), ждала долго, из-за чего образовалась
очередь и мне было не комфортно(
Разнообразие сопутствующих товаров, кофе, напитки и т.д. Оплата наличными или картой.
Офигеть, и это прямая дорога на столицу Белоруссии. На всем протяжении, а это без малого 200 км. , всего 2 азс. Когда то жила была легенда про идеальные дороги Белоруссии. Очень жаль что это была всего лишь сказка.
Обычная белорусская заправка, только оператор(девушка) была приветлива, предложила кофе, воду, пожелала доброго пути. Спасибо за пожелание, путь действительно был добрый, ещё порядка 700 км.
Все чисто , аккуратно , одно удовольствие приезжать и заправляться, на таких заправках , вежливый персонал, только вот не хватает заправщиков , очень вкусный кофе ☕ рекомендую
Не предпочитаю, просто ехали в санаторий, заправились по пути. В Белоруссии отличный, приветливый народ. Хоть на заправке, хоть на дороге. Всегда помогут, подскажут. Всем спасибо за чистоту, порядок, которые просто восхищают.
Приехала на заправку заправиться и перекусить. Взяла кофе и френч-дог. На вопрос какой стаканчик брать, мне ответили, что черный(по итогу он как раз и не подошел). Сама кофемашина грязная, видно, что не один раз вымазана. И, когда ты не местный и не знаешь как ставить кофе, соответственно всё кофе вылилось в кофемашину, так как отметка, куда ставить стаканчик была в грязи. По итогу и френч-дог был полуприготовлен. Чуть-чуть подогрет. Не рекомендую перекусывать. Грубый персонал
А ещё есть 2 туалета. Но один, как оказалось не закрывается. Так как замок, закрывающийся на ключ, но без ключа изнутри.
Обычная АЗС. Территория убрана, туалеты и прилавки чистые. На еду наряканий нет. Персонал вежливый. Бывают проблемы с интернетом, но они везде бывают. Дизельное топливо более-менее, расход всё таки увеличился, главное что check! не загорается ☺️ поэтому оценка 4