Отличная заправка. В отличии от той, которая рядом с домом - здесь нет таких огромных очередей грузовиков и служебного транспорта. Обслуживание быстрое, корректное.
Вчера заехал перекусить. И весьма был удивлен обстановкой, она как будто бы"сказочная" что-ли, как будто в детство вернулся, в действительности вспомнил своё детство, всё такое новогоднее, что это не вырозить словами, это нужно обязательно увидеть. Я даже думаю что из специалистов декораций, врятли так смогут. И от себя не пять звёзд, а десять, молодцы!!!
Хочу выразить слова огромнейшей благодарности двум ребятам с заправки по ул.Нефтестроителей, 4. Сегодня случайно зацепила колесо, прорвало резину. Ребята оперативно среагировали и помогли. Сами сняли колесо, отнесли на СТО "У Ромы", после поставли колесо обратно. Очень неравнодушные, воспитанные и доброжелательные молодые люди!!!! Очень приятно, что мир не без добрых людей!!! Еще раз большое спасибо за оказанную мне помощь!!!!
Отзывчивый персонал,быстрое обслуживание,топливо никогда не бадяжат))
H
Herman Sushkevich
Не вежливый персонал, как будто очень заняты и работа на кассе - это так отложение. Неприятно было, надеюсь, руководство примет меры и объяснит, что нужно быть вежливым с клиентом/ гостем и так далее
Приветливый персонал , никогда не нагрубят , всегда подскажут и придут на помощ при выборе тавара .
Топливо тоже не плохое...
Единственое Кофе я считаю дарагой. Но хороший
Отличается от большинства заправок своим персоналом. Вежливость, услужливость, помогут советом в выборе. Газовая заправка- заправщики специалисты, не прочь дать дельный совет.
Вежливый персонал, грамотное обслуживание, ни разу не стоял в очереди больше 7-8минут. Можно покушать хот-доги и выпить горячего. Также вариант ночью сгонять за догоном)