Люблю заезжать сюда за чаем и хот-догом. Мой любимый дог «датский». Не понимаю почему нельзя добавить огурец и морковку сразу, приходится выбирать огурец 🥒 . Сделайте добавки по 50коп за морквушку:)
Так же чай из пюре бомба 💣, но в стакане заполняется только 60% воды. Почему нельзя самому дозировать кипяток? Например налить стакан в 400мл… Кипяток не такой дорогой расходник, чтоб так уже ограничивать доступ людям:(
Фото прилагаю. А в целом все круто, заправка кайф!
Отличные заправки,топливом доволен.недостаток как и везде,в одной кассе расчитывают и за топливо и за остальной мусор,и глупые вопросы про скидочные карты,которые могут принести пользу или таксисту или дальнобойщику.хочу добавить ответ на ответ представителя,хорошо сделать всем не получится,заправки в городе не пригородные заправки,тут есть много где перекусить.и ненужно лицемерничать,вы любезнейшие ,не угодить хотите,а побольше заработать.если вы такие честные,уберите алкоголь из продажи,жду ответа,если вам есть что сказать.и я имею вам сказать,нам не нужно давать право оставьте свое право себе,вы не цари и не боги.скажите уже честно,что самое главное это заработать на покупателе,вы и гашишь будете продавать если вам выдадут разрешение.а совесть как же?табачные изделия обязали убрать с глаз,а вы первые уберите алкашку с глаз,только вы этого не сделаете.лицемерие и совесть вещи разные....а приложением я пользуюсь давно,просто за городом оно не везде работает.
Отличная АЗС, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда можно найти что_то из продуктовой линейки.
Топливо лучше, чем в других сетях АЗС.
Удобное расположение.
К персоналу заправки вопросов нет, одной звёзды не хватило до 5 за не совсем грамотную организацию движения на территории (плюс ко всему, есть ощущение, что заправка в дневное время используется,как парковка.
В периоды часов пик - очень неудобно заезжать-выезжать
Как всегда хорошая азс , все отлично. Но вокруг облюбовали место колхозники с местных заводов. Стоянки всегда забиты как на Новый год у гипермаркета… на пару минут нет где задницу воткнуть.. хитрые пузатые кругом ржавый хлам свой паркуют.
Хорошая заправка в черте города с неплохим магазином и хорошим сервисом
21 сентября 2023
На данной заправке сделали хорошую зону отдыха, можно посидеть и перекусить. Купить продукты по пути. После ремонта однозначно стало лучше. Френч-доги там всегда беру)
Нормальная заправка. Есть возможность приобрести продукты питания, попить кофе.
Летом на улице устанавливают летнее кафе с зонтиками.
Всегда приветливый персонал.
Хороший круглосуточный магазин со слегка завышенными ценами.. + можно заправиться.
Если мне не изменяет память - есть 98-й..
Персонал - отзывчивый и очень вежливый.
Так же на территории круглосуточный шиномонтаж.
И весьма не плохое СТО.
В принципе как к АЗС вопросов нет. Но из-за наличия сто с торца здания постоянно проблематично выехать, так как припарковано много машин в хаотичном порядке. Утром тоже не заправиться, приезжает весь автопарк какого-то местно ремавтодора или стройтреста... В итоге все колонки заняты тракторами и МАЗами.