Постоянно большие очереди создают сами операторы на кассах. 10.07.2024 просил заправить 10л, но мне по кассе провели на 10р. На мой вопрос про 10л - типа ничего страшного, заправьте 4л, чстпвьте пистолет обратно в колонку, отстойте ещё раз в очереди и доплатите. Это просто кошмар. У них паника когда больше 2 х клиентов приходит.....
Заправляюсь газом оператора газового никогда нету а если появляется то вечно не довольно состоянии и с упреком сам что заправится не можешь? В остальном нормально.
Алкаголь есть
Кофе. Вообще испортилось не советую брать.
Сигареты
Масла и т. Д все как на любой азс
Хорошая заправка, удобное расположение, заезд возможен как с попутной стороны так и со встречной. Ну и соответственно магазин,кафе, туалет, интернет,парковка.
Огромная заправка ,облюбованная дальнобойщикам , на маленькой машинке становится страшно.. как в мультфильме
Есть всё на кассе и в магазине и не смотря на количество народа туалет чистый
Минус, это цена на бензин, в пересчёте на российские рубли литр 95 го будет стоить 60 рублей. И эта цена на всех АЗС Белоруси.
Плюса, цена на товары в магазинах на АЗС равна ценам в обычных супермаркетах, что сильно удивило, не надо после АЗС ехать за мелочевкой в магазин.
Спасибо за то, что продаете молоко. Ребенку днем не купили ночью захотелось, не пришлось искать круглосуточный, все есть на любименькой заправке Белоруснефть
АЗС недавно реконструирована в новый стиль компании. Красиво. Качественное топливо, приветливый персонал.
Большой магазин, кафетерий. Есть автогаз, скоростные колонки для большегрузов. Рядом шиномонтаж. Очередная отличная АЗС системы Белоруснефть.
Место крайне неприятное. Женщины-продавцы просто хамы. Не смотрят кого обслуживают. Путают колонки. Могут за деньги одного клиента заправить другого, а потом ещё и оскорбить. Это была смена 02.02.2021 в 17.35 примерно. Никогда не буду больше там заправляться. И никому не рекомендую.