Хорошая современная заправка с магазином и кафе, рядом парковка. Персонал вежливый, территория и помещения убраны. Единственное это выезд с парковки не очень удобный
Заехали за кофе с френчдогом. Автомат делает еле теплый кофе. Попросили оба френчдога с куриной сосиской. Когда забрали заказ - возникли сомнения, сосиски были разного цвета. Два раза переспросили, оператор уверенно заявила, что обе куриные. В итоге и по вкусу, и на цвет они отличаются, одна явно свиная. В целом персонал хамоватый, неприятно.
Екатерина Пикулина
16 июля 2024
15.07 в 23:47 подъехали воспользоваться услугами кафе (взять кофе). Сотрудники вели себя очень по-хамски, особенно женщина-сотрудница. Постоянно вздыхала, закатывала глаза и всем видом показывала, как она не рада обслуживать людей за 10 минут до закрытия на тех. перерыв. Заказывали холодный кофе. Когда уточнили, какой именно кофе вбивать на экранчике, она прикрикнула: "холодный коктейль!!". Как будто я обязана это знать) Отвратительное обслуживание. Долгие годы пользуюсь услугами данной заправки, но с таким сталкиваюсь впервые. Если есть трудности в работе с людьми- советую найти другое место работы.