Отличный парк. Ухоженный, функциональный, главная достопримечательность для меня это белки. Есть парочка ручных, берут орешки с руки. Понравилась автоматическая кормушка, переводишь 150₽ по кюар коду и через 2 минуты порция лакомства выдается зверюшкам. Мы частенько с семьей там гуляем. Можно покачаться на качелях, перекусить, для малышей аттракционы или просто посидеть на лавочке. Машину удобнее оставлять со стороны бассейна. Рекомендую к посещению.
На мой взгляд, отличная идея - автоматическая онлайн-кормушка "SmotriKormi" с веб-камерой, в которую можно через интернет подкинуть орешков и, покараулив какое-то время, увидеть, как белки за ними прибегают. Или просто понаблюдать за кормушкой, что в ней происходит.
Это можно сделать и из дома.
А если стоите непосредственно рядом с кормушкой и говорите, то через несколько секунд из Интернета услышите свой голос. )
В общем, спасибо выдумщикам-создателям! Удачи и развития Ваших замечательных идей!
Отличный парк! Настоящий центр притяжения гостей и жителей города . Есть где погулять взрослым и детям. Есть парк аттракционов, есть где заняться спортом и просто приятно провести время и чем заняться . Всегда много людей.
Поночалу всё было хорошо человек платит деньги и поднималась крышечка и из апарата сыпались орехи но вскоре белки сами научились поднимать крышечку и залазить прямо в хранилище орехов…
Раменский парк открылся недавно после ремонта.
Проведена колосальная работа, обновлены атракционы, появилось много качелей, концертно-танцевальная площадка, спорьивные площадки.
Очень интересный домик для белочек, где можно их кормить, закурая орешки в приложении телефона
Хорошее место для проведения досуга. Много детских площадок. Аттракционы. Места для отдыха. Лавочки, лежаки. Классный веревочный аттракцион для детей. По сравнению с тем, что было раньше сделали конечно хорошо.
Парк в городе обновляли очень долго, несколько лет. Но получилось очень хорошо, для людей всех возрастов. И возможность покормить белочек - важная часть
Прикольная задумка, личный парк для белок) можно через сайт подсыпать им корма и в любое время наблюдать на твиче как они там тусят 😊 (правда, бывает они редко туда заходят)