Хороший магазин, качество продуктов в большинстве случаев на хорошем уровне, кулинария, хлебопекарные изделия - вес супер. Единственное тчо булочки лежпл открытые, а послековидные времена их заворачивали в индивидуальные упаковки, сейчас через раз. А так в общем могу рекомендавать!
Очень хороший магазин, приятно делать покупки. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда помогут. Нравятся кассы самообслуживания, помощник вежливая и отзывчивая. Буду постоянно приезжать.
Супер магазин , девочки отзывчивые, всегда подскажут, хочешь иди на кассу самообслуживания хочешь на обычную. Мои покупки только в магазине Белмаркет. Так держать!!!!
Один из любимых магазинов.Хороший выбор продуктов .Выпечка и свой хлебушек огонь .Поварам за их труд спасибо.Хотелось больше выбора косметических средств,детских игрушек и посуды.А так все супер.Не снижайте планку вы лучшие:)
В Белмаркете мне очень нравится выпечка, хлебобулочные изделия. Всегда свежие и вкусные. Большой выбор готовой продукции - салаты, мясные изделия, пирожки. Много молочной продукции. И различные продуктовые товары. Есть и другие товары..
13.08.2023 впервые посетил этот магазин.Очень приятно был удивлен.Понравилось на кассах самообслуживания.Очень быстро и удобно рассчитался за свои покупки.Приветливый и добрый помощник помогла мне быстро разобраться с новой техникой.Обслуживание на высшем уровне.Обязательно приду еще !!!
Вежливые продавцы, никогда не откажут и посоветуют. Акции на выходные дни товары правда дешевле. Удобно на кассе самообслуживания, если что-то не получается девочки подскажут.
С 4 звезд ставлю 1 , опять 25 .Убирала одну звезду из за женщины в колбасном ,что трогает колбасу голыми руками ,но пришла снова и попросила подать капченое мясо и она взяла его нереально жирным пакетиком ,это треш,такое ощущение,что я пришла к человеку домой ,собиралась подать мне товар в жирном пакете ,опелируя тем,что в этом пакете был такой же товар ,это жесть !
Большой выбор товаров, в достатке. Всегда свежие продукты, особенно мясо. Хороший персонал. Особенно хороша система накопительной карты "Хамелеон", если в Евроопте с 20 руб идёт накопление 2 копейки, то здесь 1 рубль. Хороший супермаркет. Часто скидки, акции. Единственный минус - очереди, впрочем как и во многих магазинах.
Парковка удобная, всегда есть место. Сам магазин расположен рядом с остановкой, что также является плюсом. Ассортимент магазина хороший, есть все что необходимо по доступным ценам. Часто проходят разнообразные акции и скидки.
В этот магазин я с семьёй хожу с самого открытия. Я с мужем являемся постоянными покупателями. В магазине мне все нравится: и выкладка, и товар. и персонал вежливый, . если нужно, то окажут помощь. И дальше я буду посещать магазин Белмаркет.
Кости для собак и шкурки приходиться выпрашивать у разрубщика, продовец говорит что есть, а он решает дать или нет, при том это не единичный случай .Почему не выложить в продажу???
Л
Лавшук Мария
10 января 2023
Хороший магазин очень вежливые ,внимательные,и помогут с выбором продавцы. Мне нравится этот магазин.
Мой любимый магазин! Хорошие цены.
Средний чек всегда меньше, чем в других магазинах. За это и люблю!)
Ассортимент средний. Без изысков.
Сливки 33%, кокосовое молоко, персики консервированные, рисовая лапша, мак и многое др. тут вряд-ли найдёшь. Изредка бывает только.
Хорошие еженедельные акции на мясо и фрукты. Фрукты и овощи, правда не сравнятся с рыночными. Но когда на рынок нет времени или не сезон, то Белмаркет всегда выручит.