Удобное расположение магазина. Большой выбор одежды на любой случай, как в классическом стиле, так и в casual. Что самое интересное, в магазине работают профессиональные стилисты, подбирают образы непосредственно под вас и ваши запросы. Только индивидуальный подход. Все комфортно.
Я была на подборе у стилиста Терезы. Грамотный специалист, собрали очень много образов под мой стиль жизни. Осталась очень довольна, буду рекомендовать друзьям и приеду сюда еще не раз.
Приятный сервис, качество вещей, обслуживание, атмосфера, очень чисто и аккуратно, любезные сотрудники. Есть бесплатная услуга стилиста (уточняйте у шоурума), Тереза - стилист магазина, исполняет желания, учитывает все предпочтения и пожелания, подбирает образы под ваш тип и запрос!) ❤️ Очень стильные луки: на праздник или на каждый день🤌🏼 беру рубашку, необычного кроя, фасона и цвета) есть оплата Долями, что тоже удобно
Посетила сегодня магазин Bellone, приятное, уютное и гостеприимное место в самом центре города. Качество одежды отличное. Большая благодарность Терезе. Сразу уловила мой запрос, угадала предпочтение по вкусу, тактичная и вежливая. Тереза помогла подчеркнуть мою индивидуальность. Очень приятно было поработать с ней. В целом у меня остались приятные впечатления от посещения магазина. Большое спасибо!
Девочки, магазин мне очень понравился. Удобное расположение в ТЦ "Охотный ряд". Просторный и уютный зал магазина располагает к выбору классического стиля в одежде. Стилист Лора мне любезно помогала с выбором нескольких образов для моих выступлений на тренингах в коучинге. В восторге от такого приятного взаимодействия🥰
Очень понравится магазин. Отличное качество, состав ткани и внешний вид одежды/аксессуаров. Не плохие посадки, естественно у каждой из нас фигуры разные, поэтому как и в любом магазине что-то сядет прекрасно, что-то не очень.
Отличный сервис! Невероятно доброжелательный и обходительный персонал, который не только предложил горячие напитки, но и услугу стилиста.
Отдельное спасибо стилисту Терезе, которая подобрала несколько интересных образов и открыла для меня цвет, который раньше я не рассматривала в свой гардероб. Образ с джинсовым жакетом и яркими контрастными аксессуарами просто пушка😍
Радует, что это отечественное производство)
Для улучшения посоветовала бы только добавить света в примерочных, верхнего света маловато…
Прекрасный магазин! Ушла с шикарными покупками!!! Помогала стилист и это была очень воодушевляющая работа. Профессионально подобрана одежда, с учетом фигуры, цветов, которые мне подходят, все очень выгодно подчеркивает фигуру, которая у меня с особенностями. Лекала превосходные, модели сидят превосходно, как на худеньких, так и на полненьких, просто смотрятся по-разному.
Отличный сервис, приятные квалифицированные консультанты.
Тереза, консультант стилист сразу уловила мой стиль и подобрала быстро варианты.
Удобная примерочная и большое зеркало!
Приятные бонусы, скидки, подарки.
Я очень довольна и рада покупке. Хочу вернуться к новой коллекции.
Посетила сегодня магазин Bellone,хотела попробовать новый стиль на себе. Меня встретили очень радушно. Стилист Тереза сначала выслушала мои пожелания,посмотрела мою фигуру и без лишних слов выбрала мне несколько образов. Никогда не могла бы подумать что можно сочетать между сообой несколько разных стилей одежды,но Тереза с ловкостью и за короткое время меня так одела,что я не могла оторвать от себя глаз. Очень все гармонично,красиво и удобно. Я хотела бы такого стилиста себе домой 🥹
Спасибо большое за терпение,внимание и советы. Так же отдельное спасибо за приятный подарок,буду носить с удовольствием.
Процветания вашему магазину.
Терезе надо на телеканал,чтобы одевать звезд,я это говорю как художник по гриму с большим стажем!!!
Посетила данный магазин, очень приятные девушки, особая благодарность стилисту Ларисе. Очень интересные фасоны, много красивых женственных платьев, что большая редкость сейчас))) очень качественные ткани. Так же в наличии большое количество стильных аксессуаров. Рекомендую.
Я не очень люблю шопинг. Но этот магазин меня приятно удивил. В не я провела время с огромным удовольствием. Кроме того что в нем одежда отличного качества и большой ассортимент, здесь замечательные специалисты. Тереза, стилист, мастер своего дела и прекрасная женщина. Подобрала мне новый образ.
Это было вчера.
Сегодня я вернулась в этот магазин.....
Спасибо Тереза и Ольге. Очень приятно здесь находиться
Приятно было взаимодействовать со стилистом, подобрали образы для деловых встреч, романтического ужина. Качественный пошив и ткани порадовали, модели хорошо сели на мою нестандартную фигуру, подчеркнув достоинства. Достаточно широкий выбор одежды для создания красивых образов.
Сегодня посетила данный магазин, осталась пол приятным впечатлением. Со мной работала стилист Лариса, подобрали с ней несколько образов, она учла все сои пожелания. Удобно, что все вели потом можно заказать на сайте, оформив доставку в другой город. Персонал очень учтивый и дружелюбный. Маркетинг на высшем уровне. Угостили кофе, подарили подарки, дали сертификат на скидку. Даже отзыв пишу с большим удовольствием!
Процветания магазину и сотрудникам!
Очень уютный магазин с безумно приятной атмосферой. Стилист Тереза помогла подобрать шикарные образы на каждый день, рассказала как можно стилизовать для каждого случая ♥️
Спасибо!
Побывала сегодня в Bellone на консультации по подбору гардероба у стилиста Лоры. Чудесная атмосфера, натуральные ткани, красивая одежда, полезные советы, сделала для себя несколько новых открытый. С удовольствием приеду снова. Удачи и процветания🫶
Посетила магазин. Прекрасное обслуживание и ассортимент на любой стиль. Особо вежливый и компетентный стилист. Подобрали прекрасный образ. Благодарю за профессионализм и прекрасную работу!
Очень милый приятный магазин, где вам мало того, что помогут подобрать образина любое мероприятие, так еще и вы получите советы на будущее относительно вашего цветотипа. Я раньше бы и не посмотрела в сторону тех цветов, которые мне предложили. Отдельное спасибо консультанту Терезе =)
Пришла в этот магазин по рекомендации подруги чтобы поработать со стилистом.Поскольку, в связи с профессиональной деятельностью, я большую часть времени хожу в спортивных вещах, мне было сложно представить себя в элегантном образе. Стилист Тереза подобрала образы, подчеркнула мои сильные стороны, посоветовала соответствующие акксесуары. Я осталась очень довольна . Удалось раскрыть себя с другой стороны, более женственной и нежной. Огромное спасибо!!!
Посетила сегодня магазин по приглашению сестры. Меня встретила Лора, мой стилист)) очень приятная девушка🥰 выслушала все мои пожелания и подобрала для меня супер наряды ))) я очень довольна магазином и качеством одежды и рекомендациям Лоры ❤️ рекомендую
Мне понравился магазин, а особенно вежливые и чуткие консультанты-стилисты 😍 Со мной работала Тереза, сразу услышала все пожелания и подобрала интересные образы, я посмотрела на себе по-новому и очень приятно провела время)
Отдельно хочу отметить качество вещей и из состав 🔥 Обязательно ещё вернусь ❤️
Меня пригласили в этот магазин для подбора образов со стилистом. Благодарю стилиста Светлану, которая работала со мной. Она прислушивалась к моему мнению, не навязывала какую-то конкретную вещь. Исходя из моих параметров фигуры, цвета глаз и кожи, она очень корректно рекомендовала примерить образы, которые, как мне казалось изначально, ни очень мне могли подойти, но после примерки я каждый раз чувствовала «эффект вау». По каждой выбранной вещи Светлана дополнительно дала рекомендации с чем еще можно сочетать, какие аксессуары добавить. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала, уютный и чистый салон, хорошее качество и стиль одежды!
Очень рада, что зашла сюда. Нашла платье на свое обручение.
Стиль подходит. Буду заходить еще.
Отдельное спасибо консультанту Ларисе. Была очень приветлива и сразу угадала с моим размером. Буду советовать всем своим подругам и сама буду заходить.
Была на встрече со стилистом Терезой. Очень довольна подбором образов. Тереза профессионал своего дела, учла все пожелания. Очень приятно было с ней поработать 👍
Хочу отметить качество тканей и пошива изделий 🔥
Добрый вечер! Сегодня первый раз посетила магазин Bellone. Я слышала про этот бренд, но посетила его первый раз. Со мной работала Тереза, очень приятный продавец консультант, с тонким чувством вкуса. Ткани из которых сделана одежда очень приятные на ощупь, дышащие, лекала одежды именно на российских женщин, хорошо садятся, выглядишь в этой одежде просто превосходно. Рекомендую этот бренд нашим милым, красивым женщинам, что сделает их ещё более прекрасными.
Впервые познакомилась с данным брендом. Очень понравились коллекции, все актуальное, стильное и качественное. Отдельное спасибо Светлане за помощь в подборе одежды и консультацию)
Хотелось бы поблагодарить стилиста Терезу за созданную атмосферу, за советы, подбор и, в итоге ,прекрасный выбор, с учётом моих предпочтений. Получила море положительных эмоций от процесса и результата! Спасибо Терезе!
Сегодня побывала в магазине чтобы собрать образ и проконсультироваться со специалистами, мне подобрали много вариантов) приду сюда ещё😁 Вещи очень качественные и красивые. Отзывчивый персонал👍
Стиль неповторимый,очень элегантные вещи и можно подобрать 1000 образов на любой вкус!! Продавцы - стилисты сразу видно,что профессионалы! Я от каждого образа подобранного ими получила удовольствие!!!
Пришла в магазин Bellone по приглашению и очень этому рада. Со мной работала стилист Тереза и я получила море удовольствия от подобранных образов. Все яркие и стильные как я и хотела. Сами вещи и ткани очень качественные. Приобрела себе топ и рубашку и буду носить с большим удовольствием. Спасибо большое Терезе
Мне очень понравились все образы, которые мне подобрала стилист Тереза! Я почувствовала себя другой легкой, летящей и воздушной! Обворожительной и любимой! Огромное спасибо, я счастлива!!!
Отличный магазин!!! Ходила на подбор образа,Стилист Тереза- просто супер!!! Чувствует желания, подбирает немтандартные варианты!
Вещи качественные, приятные, хочется носить и не снимать!
Благодарю замечательного стилиста Терезу за потрясающе подобранные образы. Осталась в полном в восторге от качества вещей, отзывчивости персонала, и высочайшем качестве обслуживания.
Добрый день! Я впервые посетила магазин Bellone и провела примерку образов. Стилист Тереза - настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать образы по моему запросу. Я взглянула на себя другими глазами и нашла множество вариантов и сочетаний одежды! Пастельные тона - это элегантно и со вкусом)
Здравствуйте, была в магазине, работала с дизайнером Лорой. Спасибо ей большое! Помогла мне подобрать красивые образы, попробовать новое и интересное для себя в новых луках. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм❤️
С уважением, Оксана Саран
Супер классный бренд осталась очень довольна качеством блузки и рекомендациями стилиста Карины:)
Всем рекомендую классный российский бренд с яркой одеждой 🔥
Открыла для себя отличный магазин. Очень приветливые продавцы, дают компетентные советы. Товар отличного качества и широкий ассортимент. Советую посетить. Цены приемлемые
Очень понравился магазин: одежда, акссесуары. Подбор образов Светланой показал меня совсем с неожиданной стороны: женственной, элегантной и стильной. Наряды так понравились моим подругам, что они тоже записались на подбор. Спасибо большое 🙏
Анна
3 июля
Посетила невероятно уютный магазин . Ценю всегда доброжелательность и открытость консультантов-тут они именно такие) приятным бонусом оказалось, что все девочки еще и стилисты. Со мной работала Тереза, Вам отдельное спасибо. Крайне приятная девушка с тонким чувством стиля без вычурности, очень хорошо чувствует клиента и открывает для него новые горизонты в цветовой гамме и решения в стилизации образа. Рекомендую как магазин с шикарными и приятными телу тканями, так и девушек консультантов. Девушка на кассе милейшая ))) В общем если вы не очень любите шопинг как и я и вам дается мучительно выбор одежды - приходите сюда, вы уйдете с хорошим настроением и вашей вещью 100%. Я влюбилась в платье и сразу же ушла в нем) Буду радовать себя им в предстоящем отпуске. Благодарю 🙏🏻
Приходила на подбор гардероба к стилисту Наталье. Мне подобрали три шикарных образа, в которых я почувствовала себя шикарной девушкой. Благодарю за внимательность, чуткость и профессиональный взгляд! Качество вещей отличное 🔥
Очень приятное место. Можно подобрать одежду на любой вкус и любую фигуру и рост. С подбором помогала Лариса, сразу поняла что нужно и что подойдёт. Огромное спасибо девушкам!!
Очень понравился магазин! И персонал и одежда!!! Качество топ!!! Честно говоря, изучив сайт, сложилось мнение, что обычные вещи, которые можно и в масмаркете приобрести. Но прийдя, померив, пощупав, поняла, что это находка!!! Думала, примерю и уйду, но ушла с покупками, чему очень рада!!! Рекомендую!!!✨
Тереза была моим стилистом. И мы посмотрели на меня с новой стороны. Очень приятные ткани и пошив понравился. Всё нужное подчёркнуто, ненужное - скрыто. И такие дорогие стильные образы вышли ) мне понравилось ) рекомендую Шоппинг со стилистом гораздо продуктивней чем самостоятельно
Стилист Тереза, мне очень понравилось, вежливость, внимателность, сразу подойдут, более актуальные образы, прям выглядит дорого, расположение комфортно, в общем лучше, чем фото на сайте
Работала с Натальей, очень приятный стилист. Осыпала комплиментами. Но больше всего понравилось, что мы с ней понимали друг друга с полуслова, даже взгляда. Чувствовала себе невероятно уютно и одежда выше всех похвал.
Прекрасное место и волшебное ощущение, когда ты можешь просто примерять одежду и новое амплуа, смотреть на себя другими глазами и видеть, какой новой можешь быть ты. Очень бережный подход, стилист Лариса помогала и подсказывала как правильно сочетать одежду, готовая к экспериментам и заражала позитивом. Спасибо!
Очень уютный бутик. Приятно было работать со стилистом Кариной, которая явно любит своё дело и имеет нестандартный взгляд на вещи.
Благодарю за приятный креативный вечер.
Всем доброго дня! Сегодня порадовала себя покупкой. Хочется отметить профессиональный подход Карины при подборе образа. Все супер. Всегда с вами.
Спасибо!!!
Пригласили придти, подобрать образы. На мой взгляд этого как раз не хватает во многих магазинах. Стилист ходит с тобой от и до и не бросает. Мне попалась добрая и отзывчивая стилист Карина. Она мне помогала во всем, подбирала со мной шикарные образы. Я открыла для себя новый магазин и теперь за покупками буду приходить сюда.
Очень довольны вашем магазином и отношением персонала. Отдельное огромное спасибо Ларисе и Карине за тёплое отношение и профессиональный подход . Покупками очень довольна.
Благодарю магазин Bellone за предоставленную возможность с работой стилистом Тереза. Открыла для себя новые образы, сочетания цветов. Буду рада и дальше быть клиентом данного магазина.