Обращалась 22 мая к специалисту Любченко А С, по поводу замены карты, очень вежливая, максимально подробно рассказала про разные виды карт и мы вместе решали, что мне будет выгоднее и полезнее) ушла с отличным впечатлением и настроением)
Банк Бел Инвест лидер и топ среди банков Республики Белорусь Главный хедлайнер программы Оплати совместно с проектом холдинга товарищей компании ЛВО выпустили супер программу по оплате платежей за проезд но и теперь оплаты покупок в Магазинах и интернет площадках я сотрудничаю с банком уже 5 лет это удобное расположение банка на Первомайской 12 в центре города .Вежливый персонал который быстро помог с программой регистрации в приложении Белинвест Банк и зарегистрировал Вертикальную карту а также быстрый выпуск пластиковой карты .Банк имеет банкоматы для снятия наличных но и быстрый вид зачисления денег на карту и перевод денег .Банк Белинвест рекомендую всем жителям Могилёва особенно всем тем кто хочет без проблем хамства снять деньги на кассе или перевести любимым людям на подарок .Банк с правильным подходом и не запорченой репутацией в стране .Выбирая Банк вы имеете ряд преимуществ в программе Оплати Совершайте покупки и устонавливайте программу Оплати вы развяжите себе руки от походов в банк и быстро оплатить коммуналку на телефон или совершить покупки в оплати на Маркет Плейсе Озон Валбириз и другие магазины это супер круто быстро удобно это не реклама друзья а совет проверен временем.
Хороший банк. Все понятно где что находится. Хорошая информация для посетителей, приветливый и доброжелательный персонал. Но если приедешь на авто припарковаться проблематично.
Отвратительно!!!! Интернет банкинг -вечные проблемы. По 200 раз в год скачавай да обновляй. И это тогда, когда столько мошенничества с карточками, провоцируют этим пользователь на дополнительные риски. Очень жаль, что работодатель выбрал этот банк обслуживающим и тем самым мы вынуждены иметь с ними дело.
Самый ужасный банк!
Кассы не работают на 2 этаже, а на 1, людей стоящих в очереди просто выгнали и закрыли одно единственно работающее окно, ввиду перерыва, не заменив никем!
Комментарий кассира - да, у нас аврал!!!
Отличный банк, много лет пользуюсь услугами компании. Постоянное развитие. Отличное обслуживание. Интернет банкинг... один из прекраснейших, доступных для приятного и легкого пользования. Много мероприятий и бонусов. Пусть работает и развивается. Респект.
Плачу за обслуживание карты, которое подразумевает под собой оплаты внутри интернета, такси и прочее. Ничего не работает и не оплачивается, деньги с карты на карту не переводятся тем более. Банк полное дно, клиентоориентированность - 0, можно было бы хотя бы перевести на какой-то бесплатный тариф, зная, что ваш банк санкционный.
Такое же свинское отношение как и в беларусьбанке. Хочу плюсую по счету,хочу минусую без уведомлений и объяснений,пеню накидываю(я про дебетовую карту). Чтобы на дебетовой карте минус образовался это что-то с чем-то....Карты из валютных в беларуские переконвертирую...
Чудо банк. Не смотрите даже в эту сторону, выбирайте другой банк. Сервисное обслуживание нулевое, постоянные сбои что по оплате,что по снятию денег. Потом бегай разбирайся и часами сиди на телефоны....
Отличное обслуживание. Лучший банк в городе! Операторы просто умнички. А по горячей линии ты звонишь, и тебя сразу распознают и за минуту могут дать четкие и конкретные рекомендации по любому вопросу. Такого качественного обслуживания у меня никогда не было(а я являюсь клиентом многих банков, и мне действительно есть с чем сравнивать).
Банк работает с нарушением Закона о защите прав потребителей т.е. в мобильном интернет-банкинге после прокачки карточки предлагают выбрать желаемый стандарт Новой карты, якобы бесплатно, а когда приходишь забирать, оказывпется нада заплатить немалую сумму. С чем и сталкнулась сегодня. Консультант пожал плечами и сказал, что мобильная версия не совершенна и надо былоо дополнительно созвониться со 146. Но при этом я все рлвно должны оплатить за карту 200 рублей.
Очень часто приходится работать с этим банком,так как перевод "Золотой Короны" самый дешёвый....
Сам персонал отличный, всегда вежливый,переломной в очереди меняют доллары,следом я хочу купить эти деньги,а мне говорят что их нет.
Полтора года назад рефинансировался в этом банке. Все вопросы были решены достаточно оперативно. Теперь ежемесячно наведываюсь для погашения кредита. На первом этаже регулярно бывают очереди в кассу, более двух одновременно открытых окон не припомню. В кассах на третьем этаже очередь единая, подошел, узнал кто крайний и сиди спокойно до своей. Правда седушки можно было бы сделать не жесткими. С учетом того, что долго сидеть не приходилось, оценку не снижаю.
Оформляли там льготный кредит по 240 указу. Все быстро и чётко объяснили по сбору документов (до этого пробовали открывать в беларусбанке-там хождение по мукам и ношение по 1 бумажке). Без проблем открыли кредит, всегда все объяснят и расскажут.