Решили на семейном совете обновить памятник родителям и сделать благоустройство. Обошла много фирм в Бобруйске. По совету племянника приехали в Белгранит. Сотрудники фирмы были обходительны, внимательно выслушали все наши пожелания. Сделали свои предложения в итоге был найден компромисс. В процессе работы работники фирмы согласовывали надписи, качество фото. Что конечно очень актуально и знаешь, что ошибки не будет. Вчера на кладбище в Кличеве все сделали качественно; установили ограду, положили плитку и установили памятник. Мужчинам (Сергею и др.) за тяжелую работу по установке большое спасибо. Особую благодарность хочется выразить директору фирмы и специалисту по приемке заказа (к сожалению имя не запомнила) все сроки контракта выдержаны и качество работ проконтролировано. Мы остались очень довольны выполнением нашего заказа. Людям, которые ищут где разместить заказ = заказывайте, не пожалеете.
После изучения предложений из 5и компаний по производству памятников и благоустройству территории решил обратиться именно в Белгранит. Результатом остался очень доволен. По срокам полного выполения немного задержалось (ожидал до 3х недель), вышло полтора месяца, но это в пределах договора. Все стадии работ с вами обсуждаются, начиная от рассчёта стоимости на старте, эскизов изображений, надписей со всех сторон с художником, до обустройства и приёма работы. Был также на производстве компании, объёмами впечатлён. Цена за всё вышла чуть выше ожидаемого, но оно того стоило. Те работы, которые хотел увидеть я, делали только здесь. По итогу выполнено просто безукоризненно. Спасибо Белгранит за профессионализм 🤝
Заказали сыну памятник 16 мая 2024г.. Срок исполнения от 15 до 65 суток. До настоящего времени - 21 июля 2024г. памятник не установлен. На могиле залили площадку под памятник. Плитки нет. Устали звонить и ездить выяснять почему не готов памятник. Объяснения очень глупые. Портрет на памятнике не готов из-за художника. Сбой программы в компьютере. Платим такие деньги и не можем получить нормальное обслуживание. Обходите стороной эту организацию.
Огромная благодарность сотрудникам белгрнита. Отзывчивые, понимающие люди. Ответят на все вопросы. Если что-то для клиента не так, всё изменят, посоветуют. Быстро взяли заказ на памятник матери, и уже начали изготовление. Спасибо Вам за ваш труд, понимание, терпение. Спасибо миленькие
Наверное самая качественная работа что может быть, человеческое отношение к людям, выслушают, подскажут с технической стороны как лучше, опираясь на опыт помогут с выбором, приглашают на свое производство, кованые углы- отдельный вид искусства
Обращался в компанию за благоустройством , все сделали во время и качественно . Очень приятный персонал в магазине , отзывчивый директор , на все вопросы дает четкие ответы 👍
Сделали благоустройство и установили памятник , спасибо
Но чего это стоило :девушки в офисе очень приятные и вежливые , на все вопросы ответили, все оформили , далее начинается процесс изготовления макета и общение в менеджере тоже с работниками , но уже как будто совсем с другими , макет изготовили (с горем пополам, здесь наверное вопросы уже к дизайнеру , но я же с представителями Белгранит общаюсь, неужели я же и дальше всех работников контролировать должна ), попросила изменить эпитафию на этапе изготовления макета , изменили , но дальше при изготовлении памятника , надпись оказалась первоначальная (спрашивается -для чего тогда вообще изготавливается и утверждается макет ), исправили надпись уже на готовом памятнике , благоустройством и установкой памятника разные люди занимаются и это не обязательно в один день происходит , а мне нужно было ехать из другого города , чтобы посмотреть работу и оплатить остаток , я ситуацию всю описала , сказали, приезжайте, в итоге пришлось задержаться , потому что не успели
В общем, к качеству производства работ пока претензий нет (гарантия 5 лет есть , если что) , а вот к организации всего процесса - остались
Хотели поставить памятник нестандартной формы и посетили несколько фирм, в том числе и «Белгранит». Здесь нам понравились и сроки, и отношение к клиентам, а раз цены везде плюс/минус одинаковые (причем здесь расписали все сразу, учли все нюансы, а не как в других фирмах, когда с каждым походом добавляются внезапные новые строчки в смете), остановили свой выбор на этой организации и не пожалели ни на секунду. Лучший выбор. На протяжении всего периода сотрудничества с нами постоянно были на связи - все согласовывали, помогали советами, учитывали все наши пожелания. В итоге получилось даже лучше, чем мы себе представляли - и сам памятник (учитывая необычность заказа), и фото на нем, и благоустройство - все качественно и аккуратно, на совесть.
Казалось бы, постоянно видя горе и слезы приходящих к ним, работники могли бы очерстветь, но это не про «Белгранит» - все (от девушек на «приемке заказов» до ребят на производстве и даже мужчин-установщиков) крайне вежливые, приятные, обходительные и понимающие. Отношение просто на 100 баллов, все люди там на своих местах! Команда настоящих профессионалов! Не зря у них висит столько дипломов и благодарностей!
Спасибо всему вашему коллективу за ту красоту, что вы сделали нашему близкому человеку! Здоровья, счастья и успехов!
Выражаю огромную благодарность компании Белгранит за оказанные услуги. Слаженная качественная работа , все в установленные сроки. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию , а также монтажникам Вадиму и Игорю. Всем рекомендую .
Заказали у компании Белгранит памятник в начале февраля, для того, чтобы установить его к годовщине смерти отца. Годовщина 17 апреля. Позвонив в эту организацию в начале апреля, чтобы уточнить по установке, т.к. погода позволяет, меня перенаправили к я так понимаю начальнику установщиков, Дмитрию, с которым мы договорились об установке памятника к 14 апреля, т.к. годовщину смерти решили сделать чуть раньше. Но, произошла какая-то непонятная история с установкой, в которой Дмитрий решил, что памятник нам нужен 17 и благоустройство сделали 11, а сам памятник они решили установить, по неясным мне причинам только 15. Хотя 11 числа, я созванилась с Дмитрием и он мне сказал, что памятник установят 12 или 13 апреля. Но к моему сожалению, придя на кладбище 14 апреля памятника не было. Очень жаль, что в Белгранит работают такие некомпетентные работники, учитывая, что благоустройство могилки сейчас стоит половину самого памятника.
Выражаю огромную благодарность вашей компании за внимательность и профессионализм!
Все работы по оформлению памятника , благоустройству захоронения и установке памятника выполнены качественно и в срок !
Спасибо огромное за ваш труд, четкость исполнения и качество работы. Благодарю сотрудников за помощь в выборе памятника и за такое чудесное отношение. Всего вам доброго и дальнейших успехов в работе. От семьи Панцаковых.
Искренне благодарю компанию Белгранит за выполненную работу. Заказывали благоустройство и два памятника. Сделали всё на совесть, молодцы ребята! Огромное вам спасибо от нашей семьи!
Заказывали облагораживание и памятники. Все было сделано в срок и качественно. Очень благодарна всем сотрудникам, занимающимся моим обращением, были вежливы и внимательны. Огромное спасибо Олегу в организации похорон.
Обратились в БЕЛГРАНИТ по рекомендации наших друзей. Заказали памятник по нашему индивидуальному варианту, встретили очень вежливо, все доступно рассказали, учли много наших личных пожеланий при изготовлении памятника. Дизайнер разработала 3D модель. Качество изготовления памятника полностью нас устроило (портрет, цвет камня, художественное оформление), сроки выдержаны как оговорили в договоре. Ребята монтажники замечательно сделали свою работу, на всех работах присутствовали лично. Коллектив отзывчивый и дружный. Желаем им процветания и выражаем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за их нелегкий труд. Если будет необходимо, обязательно обратимся ещё раз. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ,
Заказали памятник с благоустройством 7 марта 2022 срок исполнения до 20 июня. В магазине получили полную консультацию, помощь в выборе памятника, плитки, сделали дизайн-проект. Не навязывали дополнительных услуг, материалов, наоборот подсказывали, как можно сделать подешевле. Отдельное спасибо Дмитрию, который отвечает за производство. Были небольшие косяки у бригады, но все исправили и выполнили в срок. Будем советовать Белгранит. СПАСИБО!
Заказывала у данной фирмы два памятника и два благоустройства территории. Осталась довольна проделанной работой, сотрудники вежливы и тактичны. Особенно спасибо за проделанную работу Дмитрию, за отзывчивость и профессионализм. Были небольшие недочёты, которые быстро решались.
В компанию Белгранит обратились по хорошим отзывам наших знакомых.
Первое что понравилось , это вся смета расчета от памятника до благоустройства захоронения все "прозрачно". То есть, за все что мы заказывали нам говорили цены не скрывая, как это делают в подобных компаниях. Все сделано качественно, огромное спасибо Юлии на приеме заказа, монтажники Вадим и Игорь ,большое спасибо за качественный монтаж и отношение к людям. Будем рекомендовать вас , процветания вашей фирме!!!
Хочу выразить благодарность от себя и своей семьи работникам ЧП "Белгранит" Юркову Л. и Дроздову К. за профессионализм в работе, коммуникабельность и отзывчивость. Такие сотрудники - бонус для компании.
Заказывал памятник и благоустройство,сделано все качественно и быстро,очень обрадовала скидка ,качественные материалы и самое главное отношение когда нас слышат.Огромное спасибо за выполненную работу все сделано в указанный срок Удачи Вам!
Мало того, что повод обращаться в подобного рода организации "такой себе", так будьте готовы оставить там остатки душевного спокойствия. Сроки не соблюдаются, стопятьсот раз нужно обращаться и напоминать о своем существовании. Завпроизводством - отбитая наглухо, и непонятно - что она вообще там делает??? Замеры сделаны неверно. И в довершении всего - плитка выложена из разных партий (разный оттенок). Причём хаотично. Но сама контора уверяет, что всё огонь, и просто мы ничего не понимаем... По итогу совет от души - обходите эту контору стороной. Конкуренция в этой области есть
Заказывали памятник для родителей. Перед производством памятника показали как он будет выглядеть в 3D модели. Плюсом оказался большой выбор ваз и лампад.
Все было выполнено срок в срок, без заминок.
Спасибо за работу!