Цены демократичные ,е си т допы в видное детских тележек и электро динозавров,много развлекательных мелочей для детей. Кафе ,туалеты детская комната,музей и большой гидравлический динлзавр на пульте управления. Место атмосферное ,карта интуитивно понятное детям рекомендую на все 100% Было бы здорово ночные экскурсии для взрослых, очень будоражило бы. Есть кафе -цены как и во все подобных парках завышены,но это нужно понимать . Из неприятного рядом с 2 тиранозаврами Рексами дико воняло канализацией как и в целом местами по парку,но это можно списать на соседствующий с ним зоопарк. Я бы ставил оценку 9/10
Это сказочно-познавательное место. Реалистичность динозавров и звуков завораживает. Поражает обилие информации в мини-музее и на табличках вдоль дорожек парка. И это всё расположено в лесу. Свежий воздух, птицы поют! Восторг!
Отличный парк, много познавательного и нового узнали дети и для взрослых интересно, спасибо за такое место отдыха . Мне как взрослому было очень интересно
Для первого посещения впечатляет. Парк возвращает в детство, очень хорошие впечатления. Будем рады, если будет больше подвижных динозавров)
Очень чисто, за это отдельное спасибо всем!
Были в парке 13.04. 2024. Все чисто, новые динозавры, очень приятный и вежливый персонал. Как на кассе , так и в кафе внутри парка. В магазине сувениров на выходе тоже работает приятный молодой человек. Одним словом - белгородцы)). Спасибо за теплый прием. И дети, и взрослые с удовольствием провели время.
Очень интересно 😍советую сходить с детьми,хотя и мне без детей там очень понравилось 😍и в зоопарк стоит сходить обязательно,все животные в чистых клетках сытые 🙏😍
Очень крутое место . Если будете в Белгороде,то обязательно посетите динопарк . Здесь интересно как детям так и взрослым . Ходим каждый год семьёй и каждый раз интересно.
Очень понравилось, динозавры 🦕 как будто настоящие, всё очень реалистично 👍 Приезжайте , не пожалеете 👍 а рядом находится зоопарк 🤗 Дочке очень понравилось и взрослым тоже 🤭
Очень люблю данный парк, ведь в него можно отправиться и с взрослыми и с детьми . Большая территория, с лавочками по периметру, где можно отдохнуть в тени деревьев и полюбоваться на скульптуры динозавров или парящего птеродактиля. Зоны с динозаврами продуманы и интересно сделаны, некоторые динозавры издают звуки, некоторые можно трогать руками, а какие то за верёвкой. Кроме того есть 3D кинотеатр с короткометражками, места для перекуса и детская площадка, по соседству отличный зоопарк с ухоженными животными, расположенный также в лесной зоне. Рекомендую.
Безумно всё понравилось!!!)))))💪😁
Сначала посетили зверушек, а потом и ваш динопарк!🦖🦕🐢
Замечательно, что два тематических парка размещены рядом друг с другом!
У моего 6-летнего племянника и у нас - 3 взрослых людей, эмоций хоть отбавляй!!!))))
Племянник не хотел уходить!🤭🥳😆
Динозаврики его почему-то впечатлили больше!)))))
И это действительно производит впечатление!)) Особенно, когда узнаешь, какой кропотливый и длительный сам процесс создания одного динозавра.
Я хоть и была у Вас уже во второй раз, но понравилось мне не меньше, чем и в первый!) Звуковые спецэффекты! Движения! Повсюду чистота, свежий воздух!🌳🌲
Благодарим за отличный отдых в прекрасном месте 3 октября 2023 г.!🌺
Курские соседи от всей души благодарят Вас!🙏😊
Обязательно приедем к Вам еще!)))))🥰👍👍👍
Сосед наш – город нрава чистого
В чести здесь: дети, молодёжь…
Послушать соловья речистого,
Знать, лучше места не найдёшь!
Мы посетили славный Дино-парчик!
Ах, Дино-парк! Ты просто нас пленил!
И для себя открыли чудо-ларчик
Он волшебством, нас дивным покорил!
В восторге был сказитель и словесник!
В восторге: дети, жинка и отец –
Я, Дино-Парка, буду Буревестник
В любви ему признаюсь, наконец!
Стою в восторге, хлопаю глазами
Дыхание спёрло, в горле будто ком;
Ах, белгородцы, знаете Вы сами –
Ваш, Дино-парк – ВСЕМ в радость, всем знаком!
Не осудите строго, воля Ваша –
Так, рад за Вас! Град Савченко, сияй!
И буду, как Аверченко Аркаша
Всё вспоминать: музей, поездку, май…
Мы часто вспоминаем на работе –
Кто краски Сочи, кто-то зной Ларнак,
Контрасты Петербурга, древний Поти
А, мы с семьёй вернёмся в Дино-парк!
БЫЛИ два года назад, ещё в мае 2021 года, и очень-очень хотим к вам снова! Особенно мальчик Петечка, 38 годиков!
Только положительные эмоции как у детей, так и у взрослых. Очень интересно и эффектно.
Есть скидки для гостей из соседних областей и по билетам в соседний зоопарк.
Большая парковка. Оплата картой и наличными.
На территории есть туалеты (очень приличные).
Также видели ларёк с фаст-фудом и игровую зону. По всей территории есть лавочки и столики для отдыха.
3Д кинотеатр был закрыт. Возможно работает в выходные.
В музее можно поуправлять динозавром с помощью пульта. Дети были в восторге.
Многих смущает выход через магазин, но мы прошли без проблем. Наши ничего не просили))
Прекрасный парк для отдыха, и детям и нам, взрослым очень нравится. Не хватает хотя бы еще одной детской площадки и фудкорта, в единственном постоянно очереди, с детьми иногда сложно долго ждать заказ. Также хочется попросить некоторых посетителей соблюдать правила парка, не лезть за заграждения и не прыгать на динозаврах, очень хочется, чтобы они радовали всех нас подольше.
Отличное место для отдыха с семьёй. Интересно и малышам и взрослым, чисто, свежий воздух, на территории есть кафе, а если азяли с собой еду можно присесть за уютные столько которые распложенны по всец территории динопарка.
Первый раз очень интересно и впечатляюще. Второй раз скучновато, несмотря на новые фигуры.
3д кинотеатр оказался обычным плоским мультиком с квадратным котом с СТС.
Музей стоит посетить только чтобы научиться управлять огромных пневматическим динозавром.
Территория ухоженная, чистая и очень красивая. В сентябре нельзя было пройти из дино в зоо. Не очень удобно
Много скамеек. Стенды с полезной информацией. Фото зоны.
Очень хороший и интересный парк для прогулок с детьми. Есть небольшие киносеансы на территории, есть лавки с перекусами. Интерактивно, некоторые фигуры движутся, издают звуки. Парковка большая, в кассе очередь ожидания была не сильно долгой.
Отвратительное отношение к посетителям.Ребенок испугался через 5 минут посещения когда услышал звук динозавров.Оказывается что деньги возврату не подлежат,так как вы прошли турникет,но и услуга не оказана.Не советую посещение с детками которые могут испугаться,так как деньги потрачены в пустую
Очень классно, крутые копии динозавров, многие двигаются, почти все рычат. Ребенок два дня ещё вспоминал с восторгом.
Территория огромная, обязательно брать с собой еду, местная очень дорого стоит
Зоопарк рядом не очень, звери все молодые пугливые.
Отличная прогулка за городом, воздух соснового леса. Но, интересно только "один" раз. Да, в этом году добавилось несколько новых динозавров, особенно хочется похвалить Дилофозавра. Но, при этом, все лето в кинотеатре один и тот же ролик... С третьего посещения ребенку стало скучновато.
Классное место! Но мало оживающих динозавров, больше всего таких на входе и около входа в зоопарк для привлечения клиентов. По сравнению с москвой очень дёшево, рядом есть и зоопарк, хотя сразу посетить два места будет энергозатратно. Рядом есть приятный отель. Добралась на такси, вечером такси вызвать было проблематично, думала так и останусь тут ночевать.
Отличное место для детей и взрослых. Не на каждый день, но к посещению обязательно. Обязательно читайте описания динозавров, зайдите в музей. Работающего кафе на территории мы не нашли, но есть скамейки и столики, берите еду с собой.
Прекрасное место для семейного отдыха. Помимо супер-реалистичных фигур динозавров есть вся необходимая инфраструктура. Цены на билеты приемлемые. В кафе цены тоже в пределах разумного.
Мои дети просто обожают динозавров. Поэтому мы с огромном удовольствием посетили Дино-парк всей семьёй. Очень понравилось, что все это находится в лесной полосе. Младшему очень понравилось, даже не хотел идти домой. Можно также перекусить. Также можно купить сувенир на память.
Очень красивый большой парк,много динозавров экспонатов все разные ,везде стоит динамик идёт озвучивание анимация,многие двигаются ощущение как настоящее даже жутковато, есть кафе, билеты не дорогие и скидки, хорошая парковка
Можно замечательно провести время с детьми. Чисто, отличный сосновый воздух, динозавры орут, детям нравится😀Лучше всего это сделать не в выходные, т. к. мест для парковки не найти.
Отличный парк, получили много положительных эмоций! Динозавры выполнены очень качественно и выглядят реалистично, при этом многие даже двигаются🙂 Ни разу не пожалели, что ехали сюда с области.
Мы были с детьми в ноябре во время каникул. Отличная прогулка по лесу в атмосфере далёкого прошлого. Динозавры, действительно, как живые. Нам понравилось. Можно приехать ещё раз летом.
Супер. Прогулка с детьми по данному парку не оставит равнодушным никого. Всё динозавры такие реалистичные. Издают звуки, даже некоторые двигаются ются . Это очень круто. Рядом с каждым видом имеется табличка с описанием данного вида. Очень чисто. Есть парковкапарковка, кафе, музей!, туалеты. Имеются лавочки для отдыха. Билеты не дорогие. Также у них действуют системы скидок. Советую данный парк для посещения Вам он очень понравится.
Очень понравился парк. Осталось много впечатлений. Кафе очень дорогущее, ещё очень разочаровало то что прописано на сайте динопарка, что если посещаешь в эту же дату зоопарк тебе скидка 20%,но ни какой скидки мы не получили. Как объяснили позже, что нужно было приобрести билеты в зоопарк, а уже после в динопарка, тогда скидка, если наоборот то нет скидки. Такое должно быть недопустимо, если есть скидка то она должна быть независимо от того что ты в первую очередь посещаешь. Такой обман очень подпортил впечатления.
Цена доступная. Добраться легко общественным транспортом. Ребенок остался в восторге! Есть интерактив! Ухоженная территория. В кафе- не вкусно и супер долго.
Свежий воздух, прекрасное место. Здорово! Хотелось бы больше животных, но судя по карте парка добавляются новые и новые фигуры. Советую побывать, так как это прекрасное времяпровождение, к тому же развиваешься!
Прикольное местечко. Динозавры всегда интересны и взрослым, и детям. Из минусов - всего лишь одна точка с едой - всем желающим не хватает места и, конечно, всегда очередь за не очень вкусными бургерами и хот-догами. Зато очень дорогая. Ну и цены на сувениры в лавочке на выходе очень высоки. Детям хочется, а родителям... В итоге - на выходе истерика, настроение в минус. Могли бы, думаю, просто выдавать детям какой-нибудь дешевый сувенир на память о посещении.
Все классно, но для лучшего эффекта желательно сделать по всему парку звуковое сопровождение со звуками природы, для реального ощущения , а не только возле экспонатов
Чудесное место для прогулок. Тихо, спокойно. Ну и конечно ДИНОЗАВРЫ! Экспозиция выше всяких похвал! Кафе на троечку. Купить там ничего не решились. Парковка удобная, но маленькая.
Шикарное место для прогулок с детьми. Детям очень нравится, взрослым тоже будет весьма интересно. Скульптуры динозавров роботизированы - двигаются, издают звуки. Воздух очень классный - дышится прямо таки легко. Цена за вход сильно не кусается, позволить себе сможет каждый. Хотя цены на игрушки и сувениры на выходе я бы снизил - сейчас они гораздо дороже, чем в среднем по городу. На мой взгляд, если цены снизить - их станут больше покупать.
Хорошее место маленькому ребенку очень понравилось, большие динозавры, некоторые двигаются, можно посмотреть кино на территории о динозаврах,можно перекусить, вкусняшки и вата на территории. Из минусов: если вышел из зоны динопарка, то в этот же день по нему не пройти, нужно будет покупать новый билетик( такая политика очень огорчила, потому что рядом зоопарк, и ребёнок захотел пройтись через динопаркеще раз, после зоопарка), цена 400 рублей взрослый билет считаю очень завышена
Красивейшее место, ухоженные динозавры, которые органично вписаны в природный ландшафт. Рычание и движения динозавров естественные.Цены адекватные, можно перекусить при необходимости. Интересные фотозоны. Много места, так что даже при большом потоке посетителей толкучки не будет. Чистые комфортные туалеты. Бегают белки, плавают утки. Можно посетить не только с детьми.
Необычное место, свежий воздух, декорации просто шедевр, ощущение, будто попал в прошлую эпоху, дети довольны, масса впечатлений, единственное, в чем нам не повезло-это сильная жара, устали, лучше выбирать день по прохладнее. Но от этого позитивных эмоций меньше у нас не стало
Очень понравилось. Динозавры очень реалистичные, двигаются, рычат. Рядом с каждым табличка, можно прочитать, что это за динозавр. Даже в небольшом озере сидят динозавры)) Есть несколько забавных фотозон, и для детей и для взрослых. Кафешка с фастфудом и рядом большая крытая песочница для детей, в которой можно откопать динозавра.