Место хорошее, локация удобная, чисто, тренера супер! НО ПОРА ОБНОВИТЬСЯ! Это касается всех давно построенных объектов! Для аллергиков думаю будет проблема запаха, который неизбежно издает купол (дутик). У меня к концу треньки першит в горле.
Лучшее место для занятий теннисом как взрослым так и детям. Хороший персонал, чистые раздевалки и туалеты, где всегда есть мыло и бумага. Профессиональный тренерский состав.
Много тренеров уехали, турниры не проводятся, раздевалки для детей в ужасном состоянии. Ходим осень давно, привыкли, альтернатив в нашем городе нет. Тренера работают хорошо, по ним вопросов нет.
Дочь с удовольствием посещает академию, ходим в младшую группу, для ожидание детей организовано место, где можно выпить чай/кофе.
Возле академии большая парковка.
Отличное место для того, чтобы ребенку и взрослому научиться играть в большой теннис. Есть крытые и открытые корты на свежем воздухе. Кафе, раздевалки, удобства.
Прекрасные тренера, отзывчивые, учтивые.
Замечательный заместитель директора - Елена Александровна.
В общем, педагогический и руководящий состав - большие профессионалы своего дела
Корты терафлекс. Нигде в Европе не проводят турниры на терафлексе. Это дутик, с вентиляцией так себе. Очень душно внутри. Рядом нет инфраструктуры. Разбитые дороги. Участвовали в турнире ТЕ. Организация так себе. С детьми разговаривают как учителя в средней школе, без уважения. Все им должны:( Впечатления остались средне-ниже среднего.
Мы с детьми ходим сюда на занятия! Детям очень нравится заниматься с тренерами, в мне - наблюдать за их тренировками с зоны балкона на 2 этаже. Можно выпить чай, поговорить с другими родителями. Тренеры свою работу делают очень грамотно, мне нравится как построен процесс тренировки. Большое спасибо за то, что увлекаете детей спортом.
Отличный теннисный корт! Провели занятие с тренером, получила азы игры, даже несколько раз обыграла тренера. Спасибо за полученный опыт! Не дорогое кафе.
Ребёнок посещает здесь футбол
Есть секция тенниса
Есть английская студия
Работает тренажёрный зал
Одно не радует :
уходят нормальные тренеры
качество услуги ухудшается
Развитие ребенка остановилось
Большая парковка, много кортов. Есть кафе с нормальными ценами. Для родителей есть места для ожидания детей. Хорошие и чистые раздевалки. Туалет и душ.