Бываю примерно раз в год, но каждый раз уношу коллекцию приятных вкусов и ароматов. Квалифицированные рекомендации и советы, большой выбор для любителей и знатоков!
Ассортимент отличный, есть в наличии редкие чаи. Но девушка за кассой отвечает с пассивной агрессией, это испортило впечатление и не захотелось поизучать остальной ассортимент, забрали только то что заранее хотели купить.
Чудесное чайное пространство, очень уютное и атмосферное. Была на чайной школе у Евгения - очень рекомендую всем, кто хочет углубиться в китайскую чайную культуру и даже стать впоследствие чайным мастером)
Чай пока не пробовала, но его там хороший выбор. Планирую вернуться на следующие лекции, а заодно закупиться свежим и вкусным))
Интересное, хотя и недешевое местечко с фермерскими китайскими чаями и классной посудой для чайной церемонии. Можно найти и что-то не особо дорогое. Иногда проходят концерты и чайные церемонии
Все очень плохо. Сделал заказ в интернет-магазине, приехал в этот же день (подумал, раз заказ сформирован и можно было его даже оплачивать на сайте - все в порядке), как оказалось совершенно зря. Моего заказа у них не нашлось, после телефонного разговора продавца с руководством мне порекомендовали вернуться к ним через пару часов, тк чего-то не хватает в наличии, и просто не успели подвезти. Окей. На мой резонный вопрос можно ли выкупить часть заказанного мной товара здесь и сейчас - мне отказали. Естественно, выбрать что-то другое в чайном- то магазине (!!!) с полными полками и всяческими красивыми пакетиками не предложили, совсем. Все. Уходите. Через 2-3 часа приезжайте.
Спасибо, товарищи, надеюсь, никогда к вам не попаду.