Акватория -прекрасная, территория благоустроена, есть небольшая детская площадка, песочница,волейбольный площадка.
Есть шезлонги (за отдельную плату),
На территории - кафе , фонтан,
Вдоль пруда - лавочки, беседки для барбекю, возможна рыбалка,
Спуск в пруд оснащён широкими нескользящими лестницами, дети на ступеньках играют с удовольствием.
Акватория- хорошее место для отдыха.
Всегда предпочитали это место, но теперь, наверное, туда ни ногой. 30.11.22 с 11 до 14 бронирвали баню с хамамом. За всё это время хамам работал минут 40. Постоянно выключался свет (раз 10, а может и больше) и приходилось самим звонить и вызывать персонал, чтобы перезапустили хамам. Также не было горячей воды. Персонал при этом врал, что свет выключали во всём городе (в любом случае это не проблема отдыхающих). Ну и по мелочам. Вода в бассейне уже мутная, на дне нашли рюмку (хорошо была целая), "водопад" не работает.
Когда уходили, попросили сделать компенсацию, на что персонал сослался на необходимость разговаривать с директором, которого не было. Приехали на следующий день, директора снова не оказалось. Сказали, что он перезвонит. Естественно, не перезвонил. На неделе пытались сами связаться и всё также.
В летний сезон, особенно в жару хорошее место для отдыха у водоёма, проход 300 рублей, для детей до 10 лет помоему меньше, внутри чисто, уютно и красиво, пляж из травки, заход удобный, душевая и туалет рядом, можно купить напитки и еду прям на территории. Вообщем, если не хочется куда-то ехать, но хочется поплескаться, очень даже удачное для этого место
Очень понравился цивилизованный городской водоём. Территория для отдыха достаточно большая. Городского шума не слышно. Имеется стоянка для транспорта, ухоженное чистое место для отдыха с благоустроенными туалетами, местами для сбора мусора (урны, контейнеры). Организовано грамотное зонирование пространства: на одном берегу зеленый газон для загорания, на другой стороне - зона с беседками для приготовления шашлыков и отдыха шумных компаний. В водоёме отгорожено более мелкое место для купания детей. Достаточное количество спусков в воду по бетонным ступеням с хромированными поручнями. Дно водоёма твердое- песок. Прыжки с вышки бесплатно. По территории курсируют двое спасателей и двое техслужащих. На территории имеется кафе, а также граждане устраивают пикники из своих продуктов. Для детей есть песочница, детская площадка с горками-лазилками, несколько домиков с животными. Детей много, но они заняты на своих детских объектах и не мешают отдыхать тем, кто без детей. Дорожки выложены из плитки, можно дефилировать. Имеется ряд арт-объектов и других интересных уголков на фоне которых можно сфотографироваться.
Водоём конечно не бассейн- это супер благоустроенный городской пруд, соответственно вода не идеально чистая и не голубая. Это единственный маленький минус.
Очень уютный отель. Мы снимали номер в двухэтажном корпусе, в номере есть всё необходимое. Порадовала возможность пожарить мясо рядом с домиком и устроить небольшой пикник. В столовой всё доступно и вкусно.
Посетили мы первый раз .Нам очень понравилось. Персонал очень вежливый, сауна очень чистая,хамам и парная отличная, бассейн с чистой водой. Мы в восторге. Рекомендуем!
Хорошее место для отдыха всей семьёй.Водоём с фонтаном и ступени не скользкие.Кафе,столовая,кормят вкусно и не дорого.Можно снять беседку с мангалом,или номер с кондиционером.Цены на всё демократичные.