Были здесь на свадьбе друга. Из плюсов - доброжелательные официантки, внутри главного зала уютно, ремонт хороший, домики для проживания так же на уровне. Из минусов: оплатить картой не дали, сказали у них это запрещено руководством. Пришлось собирать наличные везде , где только могли. После оплаты попросили чек, на что ответ все тот же «чеков не даем». Интересно, как у них дела с налоговой. По еде-очень много вопросов. Горячее подается холодным, как будто сделано часов 10 назад и стояло в холодильнике. Обновить напитки те же- просить нужно было раз по 5. Приборы новые или дополнительные-та же история. На территорию спокойно заходят непонятные люди, не в самом трезвом, так сказать, состоянии, и абсолютно спокойно подходят к столам/домам, просят налить, дать закурить, закусить. В общем и целом не рекомендую. Поищите что-нибудь получше, если хотите отдохнуть, а не ругаться и решать какие-то проблемы.
Сам по себе дом хороший, красивый уютный. Правда очень не хватало микроволновки. Удобная мебель, огромный стол и на улице где есть посидеть. Баню не брали, по этому про нее ни чего не скажу. Минус звезда за персонал. По телефону говорят одно, про полную предоплату и залог ни кто не говорил и ни где информации не нашли, про все сказали по факт, так же одна сказала что уголь уже входит в оплату, но уже при заселении узнали что нет. Место хорошее, тихое
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Отмечала юбилей на Белой даче на летней террассе . Всё было на высшем уровне. Было комфортно на свежем воздухе ,на вечер предоставили пледы. Кухня, обслуживание, танцпол большой, музыкальная программа ( отдельное спасибо за музыку Александру) по высшему классу. Огромное спасибо администратору Ольге в выборе блюд, девочкам официантам за обслуживание. Гости в восторге. Я не пожалела , что выбрала это место. Рекомендую.
Атмосферное место недалеко от города. Можно заказать мероприятие или прийти с маленькой компанией, вдвоем на обед или ужин. Беседки на улице с видом на Сож. Готовят вкусно, цены покусывают). Иногда официантки путают заказы, забывают что-то, не стесняйтесь напомнить о себе.
Арендовал домик 5 для празднования юбилея. В принципе неплохое место, рядом пляж, сосновый лес. Персонал не надоедал посещениями. Из минусов - отсутствие кондиционеров, учитывая нашу аномальную жару.
Сегодня в 12.40 зашли в ресторан "Белая дача" . Воскресенье .На вопрос о том, есть ли мороженое, десерты, получили отрицательный ответ. На сайте в меню присутствуют. Ушли ни с чем, кроме разочарования. А место замечательное. Отмечали как-то юбилей коллеги -были очень довольны. За былые заслуги поставила оценку в совокупности, так как сегодня надо ставить минус.
Для проведения мероприятий место отличное. Природа, приятные беседки, горка для детей на участке.
Мы пришли семьёй просто на обед. Я за полчаса забронировала столик и сделала предзаказ.
В итоге первое блюдо нам принесли через 10 минут, пиццу ждали час, крылышки - полтора часа (штучек 6 куриных крыльев, плавающих в масле).
Кофе подали в кружках с отпечатками чужой помады 👍🏼
Отличное место, где можно отдохнуть как в компании друзей так и одному или двоем. Чисто, комфортно, цены приемлемые, персонал улыбчивый, администрация хорошая. Домик, баня, шашлыки, рядом речка, что ещё нужно для релакса.
Брали домик 2, все понравилось, НО, в воскресенье утром вдруг персонал решил что люди уже не спят и можно пошуметь, отдыхали в Январе, в доме было жарко, на ночь открывали форточки, персонал заглядывал в окна, и бубнели под окнами...
Осадок остался ..
24.07.24 были приглашены на юбилей в кафе,где думали отдохнуть и провести приятно время.
Красивое место на берегу реки.
Обслуживание ужасное,за целый вечер офицыанты только пару раз соизволили подойти, когда принесли так называемое горячее блюдо,которое было почти холодным ,и тогда ,когда уже сделали замечание,что столовые приборы нужно заменить.
Очень не понравилось,больше туда не пойдём и никому не посоветую.
Красивое место на берегу реки,пейзажно.Были проездом,решили перекусить салатик.Цезарь с лососем за 25 рублей это что-то с чем-то!ну вот такого точно я не ожидала от подобного заведения,рыба перемороженая ,причем нормально оттаять ей так и не дали,сухарики самые дешевые из пакета,там даже не белый хлеб,а что-то очень непонятное .чем заправлен промолчу,но очень кислое.и главное коронное - сверху блюда ложка имитации красной икры😩
Мы были там несколько лет назад,тоже проездом на обед и остались очень довольны.что случилось с заведением не знаю.очень обидно и печально 😞
По поводу обслуживания два салата они готовили минут 40
Отличное обслуживание персонал-официанты на высшем уровне,приятная атмосфера,кругом чистота, кухня молодцы,на мой взгляд интерьер можно было бы немножко обновить, очень неудобно, что режим работы данного заведения всего до 24:00. Расположение хорошее,такси в обратную сторону вызывается без проблем. Певцу-тамаде по 5-й системе ставлю 2.5,репертуар, развлекательные мероприятия и манера исполнения оставляют желать лучшего -передаю мнение большинства.
Совсем не понравилось место. Брали шашлык, картофель фри на гарнир и пиво. Картошка не понравилась, в фаст фуде гораздо вкуснее (но может это вкусовщина). Остальное совсем ужас. Из двух бокалов пива одно разведённое водой. Это было и видно (не было пены в отличии от другого) и чувствовалось на вкус. Шашлык.... В меню указано, что делается на углях. В итоге, мясо просто обжарено (возможно на электро грилле), никакого вкуса дыма нету совсем, мясо очень жесткое, часть кусков сальные или с хрящами. Свою цену блюдо однозначно не стоит. По карте оплатить нельзя по какой то причине.
Не рекомендуем место к посещению.
Были на свадьбе. Кухня, обслуживание-на высоте. Отличное место, рядом река, можно занять беседку на территории, отдыхать на воздухе. Впечатления самые хорошие.
На протяжении уже нескольких лет «Белая дача» стала нашим традиционным семейным отдыхом! Это атмосферное место потрясающее подходит для отдыха от городской суеты. В нескольких метрах от комплекса оборудованный пляж для купания. Можно пройтись вдоль берега и порыбачить.
Хотим выразить огромную благодарность персоналу «Белой дачи», все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так вкусно мы можем поесть только там, чистота в домиках, потрясающий вид- чудесное душевное место для перезагрузки! ❤️
Вчера провели на белой даче свадьбу. Было очень здорово. Место обладает своей тёплой уютной атмосферой. Стол был аккуратно накрыт и урашен. Официантка приятно ухаживала за всеми гостями. Все блюда были очень вкусными, сытными и подавались очень своевременно, а также по весьма доступным ценам. Всё гости остались довольны. Напитки как алкогольные, так и безалкогольные можно приносить в ресторан с собой, что очень удобно. Ведущий помог наладить контакт между гостями, проводил интересные конкурсы и всяческие развлечения. Территория вокруг очень чистая и приятная глазу, особенно осенью. Через дорогу речка и пляж. Также на белой даче мы сняли два домика и баню. В домиках очень приятный и необычный интерьер. Мы очень рады, что выбрали это место для проведения свадьбы.
Разочарование.В салате "Цезарь" курица была вместо сухарей! Шашлык сухой,( Ни запаха ни вкуса) Официанты в трауре,( что не спроси ничего не знают)благо администратор еще адекватный! Горячее было холодным. Спасибо.
Хороший ресторан. Вежливый персонал.вкусно готовят. Уютная атмосфера. На холодный период хороший банкетный зал. На летний период, есть летние веранды. Рекомендую.
Ужастное место , были на выходные компанией, снимали два домика, в домиках нет холодильника, продукты все испортились,стоит холодильник на две бутылки пива , больше ничего не поместилась , была жара на улице 37 градусов , нет кондиционера , есле открыть окна двери , заедают комары , на реке далеко не поплывешь , тебя уносит течение, посуду пришлось мыть в туалете , там душ и унитаз , мойки нет , очень не удобно
Добрый вечер. Были в вашем заведении сегодня и очень сильно разочаровались. Бедная официантка, которой пришлось неоднократно извиняться. Заказав пасту карбонара, принесли совершенно не то блюдо, которое было описано в меню. В меню написано: «спагетти с беконом в яично-сырном соусе», а подали лапшу переваркнную с ветчиной а наверху сырое яйцо. При этом от блюда шел не приятный запах, просроченной ветчины. Жаль что за это пришлось отдать по 18 рублей, не притронувшись к еде.
Добрый день! 22.07.2022 праздновали небольшую свадьбу в Белой даче! Хочется выразить огромнейшую благодарность всему персоналу, потому что мы остались в восторге от места, от обслуживания, от приятной атмосферы, царившей в заведении. Возможно, нам повезло, что мы были единственным гостями в зале, но в беседках тоже отдыхали люди и никто никому не мешал, что для нас было важно. Отдельную благодарность выражаем персоналу за то, что разрешили нам воспользоваться музыкальной аппаратурой - натанцевались от души под любимые песни! Очень жаль, что в областном городе практически нет мест для хорошего загородного отдыха! То вид никакой, то дом в ужасном состоянии, то люди неадекватные, то цены столичные… Отмечать в Белой даче решили за 5 дней до праздника и не пожалели ни на секунду! 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень хорошее место. Рядом река. Персонал вежлив и расположен к отдыхающим. Но плохо закрывающиеся двери (туалет, комнаты, баня. Домик №5) портят впечатления от пребывания. Нет инструмента для раздели дров (они, кстати, стали платными). Нет половника, разделочной доски. И это только то, с чем нам пришлось столкнуться. Ну не в поход же мы отправились...
Хорошее местоположение и красивая природа. Снимали домик 1, не работал телевизор. Напротив домика стоит здание для сотрудников. В уидинении побыть не удастся, постоянно ходят уборщики и горничные, пьют чай, курят. В общем, досуг придётся делить с персоналом. Посуда по минимуму, для разового ужина. Микроволновки нет. Захочется горячего- иди в ресторан. Цены явно завышены. Если понадобятся дрова для мангала или веник для сауны-15р. В общем для компании на сутки вполне,но никак ни для семейного длительного отдыха.
Отдыхали компанией. Дом #3 рассчитан на 8 человек.
Из плюсов - хорошая банька, чисто, быстрая реакция персонала, электрочайник.
Из минусов - маленький холодильник. Даже некуда было на ночь шашлык поставить. Нет микроволновки, чтобы утром разогреть еду. Из посуды были только 8 тарелок для второго, 8 стаканов, 8 рюмок, 8 чашек, вилки и ножи для масла.
Пришлось просить у персонала ложки, глубокие тарелки, нож, досточку и черпак (потому что на вторые сутки варили уху).
И самое ужасное то, что в доме и на улице просто рой ос.... Невозможно находится ни в беседке, ни в доме за столом.
Влад С.
14 ноября 2024
5й домик. Нормуль. Отмечали ДР компанией. Внутри все цивильно, ремонт достаточно интересный. Большой зал и мангальная зона. Нас было под 20человек- места всем хватало. Брали баню бочку- так же все в рамках цен
Достойное заведение. Расположено в живописном месте. Хорошее меню. Приемлемые цены. Интересная и оригинальеая обстановка. Персонал на высоком уровне. Прекрасно отдохнул. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер!10.09.2022 праздновали нашу свадьбу. Остались очень довольны обслуживанием, кухня очень вкусная, готовят как дома. Место шикарное, природа, свежий воздух, жаль погода немного подвела. Отмечали в основном зале, при этом был банкет в большой беседке, ни кто ни кому не мешал,все очень понравилось, персонал отличный, учли все пожелания, предоставили украшения для нашего стола. Отдельное спасибо Ольге за помощь в организации свадьбы и за предоставленные удобства.
Пришли отметить юбилей мамы. На улице хорошо,были внутри-ремонт старый,живая музыка и ведущий супер. НО! Заказали салаты,карпаччо,ассорти-гриль на компанию. Через минут 10 официантка сказала,что с креветками ничего нет. Перезаказали цезарь с лососем. С момента первого заказа ждали цезарь час. То,что принесли на цезарь не похоже: салат не романо,сыр не пармезан,а главное в салате соус совсем не цезарь без каперсов,вустерского соуса и возможно без других ингредиентов! Цезарь едим часто и дома готовим-знаем как должно быть,не придираюсь,даже внешне не похоже. Салат дача принесли еще через минут 20 говядина жестковата,но салат нормальный. Еще через пол часа(через полтора часа с момента нашего заказа) принесли карпаччо-это жесть( без бальзамина,опять сыр не пойми какой,вкус пустой. Спустя 2 часа спросила у официантки где же наше гриль-ассорти,сказала вопросы к кухне ,а не к ней( естественно мы отказались! Это уже слишком долгое ожидание и неуважение к гостям! Настроение испорчено. С нами в зале был еле один стол. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению! Обслуживание было такое себе.
Алиса Зубкова
23 сентября 2024
Карты не принимают, чеков не дают. Администратор смотрит "свысока",общается "нехотя". Одна единственная официантка за несколько визитов наших в это место была дружелюбная. На вынос еду не упаковывают и напитки тоже - нет для этого посуды, даже бумажныхчтаканов для кофе. Не смотря на то, что не принимают карты - со сдачей большие проблемы даже с 50 р сдачу найти сложно и с кривым лицом просят найти мельче. (Счёт 20р). Еда в большей степени не вкусная, будто приготовленная давно (картошка фри как высушенная) и просто погретая. Хотя ценник на уровне цен в Минске. Интерьер красивый и территория на улице, но еда не вкусная
Место конечно красивое , но еда просто ужас . Пришли поесть пиццы, это было в субботу 8.30 вечера. Пиццу заказать было уже нельзя, у повара закончилось тесто. Говядина тоже у них закончилась. Осталась только курица. И ту они испоганили как могли.Обслуживание никакое. Живём рядом, но ходить туда желание нет.
Все отлично, снимали домик на сутки уютно по домашнему хорошая мангальная зона все удобства, минус нету вайфая ( что очень важно в наше время, банально подключить колонку( Алису) для музыки ) звонил на рецепшен сказали нету, спасибо
Был сегодня на обеде ради разрекламированной фирменной солянки.
На подходе к кафе, радовал запах готового шашлыка....
По факту, солянка как будто с консервы, шашлык размороженный полуфабрикат, переполненный(один из кусочков попался не доготовлен) картошка по деревенски была твердой внутри, овощное рагу как будто варилось в масле, а не готовилось на костре. Рекомендую только две вещи: хрен и хлеб. Алкоголя в меню- нет.
Былая слава заведения явно остановилась в прошлом... Не советую
Вот уже не первый год приезжаем на белую дачу. Удобное место расположения,цены средние. Есть ресторан,беседки,домики с баней,сауной. Можно как отметить большое мероприятие,так и маленький семейный праздник,рядом пляж,красивые места. Советую
Очень понравился отдых. Воздух потрясающий, природа и места для прогулок отличные, вежливый и ненавязчивый персонал. Чистота в помещениях.
Есть пожелания к комфорту в домиках: добавить посуды (тарелок).
Можно отдохнуть в основном здании или в беседках на территории. Уютное ,атмосферное место. Хорошая кухня. Через дорогу река Сож, где можно прогуляться.
Приличное, атмосферное место где можно отдохнуть хорошей весёлой компанией. Место приюедостаточно для всех, банька вмещает до 6-8 человек больше будет душновато) но в целом место приличное, для отдыха с громкой компанией!)
Такого обслуживания я еще не видела. Беседку бронировали за месяц, блюда были обговорены за день. Пришли в 18:30 отмечать корпоратив, там стояли салаты, примерно через час принесли горячие блюда, всем кроме 5 человек. Эти пятеро прождали 2,5 часа (до 9), дожидаясь своих блюд, когда все остальные гости уже поели . Своего стейка с говядиной я не дождалась и в 9. В итоге принесли, только не говядину, а свинину, замаскированную под говядину, так как видимо ее у них не было. Картошку тоже не положили, хотя в меню она предполагается. Контейнер открывала утром, поэтому сейчас заметила. Ужасный сервис. 5 человек 2,5 часа смотрели в рот тем, кому принесли горячие блюда, а я еще позже получила, даже не то, что хотела.
В ресторане не был, но зато был в арендном доме. Могу сказать что очень классно. Дома отапливаемые, Есть все удобства. Баня летняя, если пользоваться ею зимой то надо очень сильно проталкивать, чего к сожелению не делают. Баньки в каждом доме. Мангал и все для отдыха на улице. Снимали дом для трёх семей с детьми. Все поместились. Места предостаточно.
Официанты не супер быстрые, но персонал отзывчивый, еда на крепкую троечку по 5-ти балльной системе, атмосфера приятная. Ценник приемлимый. Мух в зале тьма, которых мы постоянно отгоняли от своих тарелок!!!!! Мошек тоже не мало, которые норовили выпить вино и напившись падали в бокалы и плавали там)))
Отличное место. Хорошо отметили юбилей очень хорошего друга. Снимали домик 5. Чистый, уютный, девушка хозяйка умничка, подготовила баньку. Мужья оценили) рядом речка и красивый закат вечером!
Отдыхали компанией девочек, снимали маленький домик отметить День Рождения. В целом хорошо, уютно, тепло, есть кое-какая посуда. Готовьтесь к тому что слышимость с соседних домиков очень сильная. Рядом отдыхали очень ранние женщины, которые в 8 утра продолжили ночное веселье и поспать никому не удалось) а так все на уровне, чисто, уютно. в целом рекомендую!
Все что с домиками связано-более менее хорошо, пыльно, но это ладно, но а то что связано с рестораном, точнее с персоналом ресторана-это тихий ужас, официант не довольная, грубая, хотя заказ мы сделали быстро и четко, руководство-пересмотрите свой персонал