Обслуживание не для слабонервных, мало того что нет эллектронной очереди, так ещё и персонал настолько медленный, словно только проснулись, либо наоборот засыпают. И это в период когда кругом вирусы они насобирали очередь длинной на всё отделение, причем что оно очень маленькое. В общем я недовольна.
Мне нравится банк, так как живу рядом с ним туда хожу часто!) обслуживание на лучшем уровне! Много раз писала благодарность девушкам которые там работают.
Это отделение единственное в районе железнодорожном и автовокзале. Работают два окна кассы и одно со специалистом. Приветливый и внимательный персонал. Одно плохо и это большой минус не работает в выходные))). Можно было бы хотя бы до 14.00.
Я не знаю почему отдельные ставят палец вниз,- наверное нездоровые. Я допустим, был бы рад, еслибы везде было такое обслуживание. Ну а если и бывают какие то нюансы, то извините, технические возможности не всегда соответствуют требованиям отдельных особей. Девчата, никого не слушайте, так держать.
Грубый персонал,непрофессиональный. Из за этого возникло много проблем,которых можно было избежать . Хотя ещё 3 года назад это было самое лучшее отделение для меня
Нравится и очень удобно работать с вестерн унион , любой денежный перевод можно получить не выходя из дома за 5 минут) и перевести в бел.рублях на карту БЛАНШ, это работает и в мобильном приложении. Единственный банк в Беларусь,который дал такое классное ДОБРО! Куда легче и очень удобно не стоять в очереди по пол тора часа)