Зашел в новое отделение после ремонта и был приятно удивлен. При входе с улыбкой встретила консультант - Жанна, уточнила чем может мне помочь в моем вопросе. Помогла разобраться в инфокиоске и взять талон в кассу. Кассир так же обслужил с улыбкой. Профессионализм на глаза! Когда выходил, консультант с улыбкой попрощалась и пожелала хорошего дня.
На удивление, одно из немногих отделений в Минске с таким обслуживанием.
Отличный персонал работает: грамотный и вежливый. Обслуживают достаточно быстро, но очереди практически всегда. Место расположения проходное. Приходить лучше в субботу за час до закрытия. А, если надо срочно и в час пик, лучше в филиал на Байкальской.
Очень большой поток, многометровые очереди, скученность. Персонал хороший, но поток посетителей превышает их пропускную способность. В час пик не советую.
Отделение не справляется с потоком людей, приходится ждать очереди по два-три часа
А все потому что нет разделения нормального по приоритету услуг
Самое ужасное отделение в Минске
CCM
30 июня 2023
Среднее помещение обслуживание мало и мало места ну персонал такой нормальный отношение клиентам хорошие но минус их им надо расширить помещение
Сделал карточку, договор оставил дома, через месяц звонят разводилы с украинского номера в вайберк с лого банка и спрашивают делал ли я карточку *дата заключения договора*
Одление приятное, но у банка явно есть проблема с безопасностью моих данных. Какая-то крыска, маленькая такая, противная, сливает клиентскую базу предприимчивым братьям-славянам :( и ничего сделать не могут, типа напишите в чат на сайте банка там разберутся, ага :(
Отделение, как и все, оборудовано электронной очередью. Долгие посиделки все равно частые. Консультант оператинво помогает в вопросах.
За 10 минун до конца рабочего дня перестают принимать платежи, что тоже верно.
Чисто, аккуратно.
Всегда много очереди на кассы которые всегда не все работают, даже с учётом электронной очереди. За то на ул.Алтайской как не приходил пустой. Работает 3 сотрудников и очередей нет и электронной очереди тоже
Заводила пенсионную карточку для мамы. В связи с закрытием на ремонт отделения банка на ул. Байкальская эл. очередь была просто огромная. Мы терпеливо подождали и сразу получили готовую карточку Бархат у консультанта, которая нас также оперативно перенаправила в кассовое окно для снятия наличных денег и оплаты счетов. Слаженная работа специалистов!
Егор Алексеенко
10 мая 2021
В моём случае, решение не однотипного момента потребовало множество консультаций по телефону и тут возникает вопрос о качестве знаний штатных сотрудников (хотя руководитель отделения вмиг все решает и знает всю мат часть как говорится).
Для обыденных частых операций - нормальный банк.
При такой нагрузке на это отделение кажется, что работают там ангелы. Всё недовольство системой посетители с радостью вываливают на сотрудников, а сотрудники с невероятным терпением стараются помочь. Ни разу от работающих там не видел плохого отношения к раздражённым(как это: пришёл Я, а тут ждать?!!) посетителям.
Бесконечные очереди, даже инфокиоски не спасают , тот что на улице часто глючит. Перестал работать в субботу, это вообще кошмар, лучше бы в какой-нибудь будний сделали выходной!