Пришли взять справку, нам сказали, что 1 окно только выдает и предложили подождать 20 минут. Мы подождали в итоге вызвали человека после нас. Мы уточнили почему нас пропустили. Итог вышел специалист и сказал, что у нее 3 клиента на кредит , якобы долго ждать.
И разъяснили что выдача справки только через 3 дня, хотя в главном офисе сказали выдача на месте.
Не рекомендую отделение для получения документов
Обслуживание ужасное, очень медленное, Чтобы получить уже готовую карточку на руки пришлось ждать 40 минут. Операторы не торопятся ведь у них идет рабочее время,а люди должны ждать по часу в очереди.У кого есть возможность обслуживаться в других банках уходите туда.
Дезинформация при съеме белорусских рублей с российских карт. Пишут, что комиссии нет, на деле есть, причем довольно немалая и одинаковая независимо от суммы
Всегда была довольна работой данного банка. Но однажды нужно было оформить валютную карточку. Все интересующие вопросы уточнила у работника банка, на самый главный вопрос о том, снимает ли банк процент за перевод из-за границы мне ответили, что только банки-транзиты взимают процент, а Беларусбанк никаких процентов не снимает. И если сумма переводится в валюте, то к курсу не привязывается, а поступает в валюте. В итоге оказалось что банк принимает валюту по своему курсу, переводит в бел. руб, а затем бел. руб переводят опять в валюту и 1.5 % взимают комиссию. Пришла с документами в банк, просила показать, где это в документах прописано, на что был ответ, что в документах это не прописано, но по факту вот так снимают. Спросила почему ваш сотрудник ввёл меня в заблуждение и дал неверную информацию, на что был ответ, что их сотрудник банка не мог такого сказать. Поэтому, уважаемые земляки, прежде чем что-то узнавать у сотрудников и оформлять какие-либо карточки, ВКЛЮЧАЙТЕ ДИКТОФОН!!!
Раньше любил этот банк в этом месте.Было много народа ми очереди в кассы.Теперь с элктронной очередью,ваш банк стал одним из лучших.Еще бы в Казимировке сделать электронную очередь.Я там живу и не хожу в тот кассовый центр
Система электронной очереди. Полный комплекс услуг. Народу много, но и окошек тоже хватает. Ожидание редко превышает 15 минут. Самый близкий банк к гостинице "Могилёв".