Постоянно захожу туда и блуждаю. Однажды в подвальном этаже увидел огромный палет замороженных куриных грудок и почти украл одну, но вспомнил, что я нормальный, культурный человек и прогнал эту мысль из головы.
Не плохое место, выбор всего большой, от продовольственных товаров до мебели и одежды, но само здание - абы что, спроектировано непонятно как, вентиляции никакой, пожарная безопасность на нуле!
BJ_marketolog
17 ноября 2022
Ужас. Туалет 2 этажа у Пчелы кишит тараканами. Управляющие, наведите порядок. Грязный, весь зашарпаный от времени, с ужасным запахом туалет полный тараканов.
Это торговый центр - не "бомжатник"!
Павильоны с одеждой, обувью для детей и взрослых, еда, мастерские по ремонту одежды, обменники, развлекательные центры. На втором этаже "Планета одежды" для всей семьи, очень демократичные цены.
Покупала платье там в магазине Vogue, красивые платья для торжества с приятными ценами, милая девушка продавец. На некоторых точках там необоснованно завышены цены. Ходили с ребенком в развивающую студию на последнем этаже, отсутствие лифта очень ощутимо, подниматься с дитем на руках в одежде, ещё когда спешишь вечно очень тяжело. Одна из причин почему перестали ходить туда.
Довольно запутанная навигация, магазинов много, вывески зачастую не информативны, если ищешь конкретный магазин, то можно заблудиться. На каждом этаже не хватает стенда с наименованием магазинов
Тимур Трутченко
3 июля 2022
Выбор большой. Есть павильоны с завышенными ценами. ИП нашего города считают себя бизнесменами, но не с такими ценами. Покупать в этой торговой сети нет желания ничего вообще.
28 января 2020
Большая стоянка возле торгового центра позволит без проблем припарковаться, а не искать свободное место в близжайших дворах. В продаже в основном одежда, аксессуары для различной техники. Так же есть пару ролетов спортивной направленности. Можно найти ролеты со стульями для кухни и офиса. Так же почти целый этаж отдан под продукты
Место правда хорошо, сдесь есть почти всё, надо только поискать. Люди (т.е. ИП) не злые и даже очень добрые. Можно разобрать Беларусь по этожам:
Цокальный-еда(сладости и тд.)
1 этаж-одежда(в 97% магазины с одеждой)
2 этаж-ремонт одежды
3 этаж-менее оживлённый, но там тоже есть ремонт одежды и одежда для собак.
Вячеслав Волков
5 марта 2024
Дайте мне навигатор, иначе не выйду. Заблужусь в этом лабиринте
Бывший мощнейший кинотеатр "Беларусь" на два зала и прекрасное кафе-ресторан. В оформлении были использованы работы Кузьмичева Б.Н., мазаики Тарасяна А. Г. Сейчас-полупустующий торговый комплекс. Ралеты, барыги...
Хожу в ТЦ очень давно в основном за кормом для собаки рыбок и крысок ещё неплохая точка мясковит и Ганна и ещё ремонт одежды. конечно раньше было больше рабочих роллетов но все равно можно иногда посещать знакомых мне продавцов скидки делают и вообще есть хорошие люди
Хороший торговый центр можно найти все одежду, технику, аксессуары для техники
Цены приемлемые находится в центре города так что доступен для посещения почти всем
Обычный ТДЦ, каких хватает по городу. Та-же Пирамида, Омега, Корона и тд... всего понемножку - вещи, продукты, выпивка, кафешки, ремонтные мастерские, продажа харда и софта...
Один "+" - в центре города и 2-х шагах от меня... :)
Есть интересные павильоны, но в последнее время ассортимент стал хуже
Veronica L.
7 сентября 2021
Для меня это самый загадочный торговый центр, в плане того, что за 15 лет посещений "Беларуси" могу выйти или попасть куда нужно только спросив у работников, хотя не страдаю забывчивостью. Раньше конечно было намного интереснее посещать тц, сейчас много чего позакрывалось.
Один из самых лучших и больших торговых центров в Витебске. Есть как одежда, так и электроника, и бытовая химия. На нижнем этаже располагаются продуктовые роллеты.
Если вы ищите какой-либо товар в нашем городе, то рекомендую начинать его поиск именно с этого торгового центра.
На нулевом уровне ( самый низ короче) всегда покупаю лидские кеды. Натуральная кожа или лён, цена 30-50 рублей. Хорошо носятся. Подошва не полая. Так же там много детской обуви белорусского производства по доступной цене. А сам деловой центр - просто старый вещевой рынок.
Есть много видов товара: игрушки одежда обувь спортинвентарь радиоэлектроника продукты и т. д. Но для меня Беларусь- лабиринт, запутаться в два счета. И продавцы некоторые, конечно, оставляют желать лучшего....